grig54 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 Народ отмечает.Счас наотмечается на разговоры потянет. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
HowerSnow Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 306 публикаций 23 531 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 23 Фев 2013 - 15:19 пользователь stopkran_ сказал:Да уж. Столько тимкила на моей памяти еще не было. Сегодня даже заходить желания нетP.s. Всех с праздником, особенно погранцов!Не погранец, но спасибо! Тебя так же, с празником!!! Боже, покарай артиллерию... Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 Действительно сегодня парад оленей. Только что в "Провинции" стреляли как в тире. Счет 14>-1. Сам безбожно мазал, тем не менее взял "Поддержку". Такое ощущение, что ВСЯ команда противника была бухая - лезли напролом. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 Есть такое.Но не всегда −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 залез я сегодня на средние уровни(в надежде когда-нибудь до топов докачаться). после раша наших 4топовых квасов по малиновке на первой минуте думаю до конца акции играть не буду 1 r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 00:14 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:залез я сегодня на средние уровни(в надежде когда-нибудь до топов докачаться). после раша наших 4топовых квасов по малиновке на первой минуте думаю до конца акции играть не будуПохожая ситуация - днем на квасе одни сливы, вечером наоборот веселуха и пруха ...Ну думаю схожу пофанюсь на кв-1, а там пипец.... пять сливов подряд Народ на встречном бою срывается с места и прёт на захват толпой. Я уж не выдержал в последнем бою и обматерил всех своих. Некоторые посетители этой ветки стали свидетелями этого шоу( Зы. на мс-1 сегодня покататься не успел. Теперь в печали... я думаю там бы веселее было бы) game over Ссылка на комментарий
kin_2007 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 469 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 (изменено) 23 Фев 2013 - 15:19 пользователь stopkran_ сказал:P.s. Всех с праздником, особенно погранцов!Со знанием дела подколол? Помню, по молодости, на заставе нет было более заподлянки получить поздравления с этим праздником С праздником всех Изменено 23 февраля, 2013 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий
Max34_Volgogradec Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 1 348 публикаций 43 285 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 23 Фев 2013 - 15:19 пользователь stopkran_ сказал:Да уж. Столько тимкила на моей памяти еще не было. Сегодня даже заходить желания нетP.s. Всех с праздником, особенно погранцов!23 Фев 2013 - 19:26 пользователь D__V__K сказал:Действительно сегодня парад оленей. Только что в "Провинции" стреляли как в тире. Счет 14>-1. Сам безбожно мазал, тем не менее взял "Поддержку". Такое ощущение, что ВСЯ команда противника была бухая - лезли напролом.24 Фев 2013 - 00:29 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Похожая ситуация - днем на квасе одни сливы, вечером наоборот веселуха и пруха ...Ну думаю схожу пофанюсь на кв-1, а там пипец.... пять сливов подряд Народ на встречном бою срывается с места и прёт на захват толпой. Я уж не выдержал в последнем бою и обматерил всех своих. Некоторые посетители этой ветки стали свидетелями этого шоу( Зы. на мс-1 сегодня покататься не успел. Теперь в печали... я думаю там бы веселее было бы)Все это весьма субьективно. Отыграл за сегодня достаточно много боев на разных уровнях (только ок. 60 сыграл на Пз2 во взводе с Круизером3), нашествия нубов и сливных рашей по центру как-то не заметил. Наоборот наблюдал в каждом бою по нескольку скилованных взводов, бои были довольно интересными, хотя конечно и бывали моменты с тимкиллами, с нубскими сливами отдельных игроков, однако в целом обстановка в рандоме пожалуй ничем не отличается от того, какой была вчера или позавчера Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 00:58 пользователь Max34_Volgogradec сказал:Все это весьма субьективно. Отыграл за сегодня достаточно много боев на разных уровнях (только ок. 60 сыграл на Пз2 во взводе с Круизером3), нашествия нубов и сливных рашей по центру как-то не заметил. Наоборот наблюдал в каждом бою по нескольку скилованных взводов, бои были довольно интересными, хотя конечно и бывали моменты с тимкиллами, с нубскими сливами отдельных игроков, однако в целом обстановка в рандоме пожалуй ничем не отличается от того, какой была вчера или позавчера Ну, тебе повезло. А у меня практически каждый бой ситуация становилась диаметрально противоположной: то мы всухую выиграем, то за 2-3 минуты своя команда почти в полном составе сливается. Да и у самого так же: то фартит конкретно, то через пару минут в ангаре с мыслью "а шо это было?". Бывало и до того по несколько сливов подряд, но чтобы такая чересполосица... Я даже со всех танков звезды снимать не стал. Ссылка на комментарий
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 лисы, возьмите во взвод прокатиться, ни разу кажется с вами в связке не ездил r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий
val_210 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 09:17 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:лисы, возьмите во взвод прокатиться, ни разу кажется с вами в связке не ездил Канал Sandy Tanks. Ссылка на комментарий
AK_AYU Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 (изменено) delete Изменено 16 марта, 2013 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий
GlebskyT Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 более тесный корпус, все естественноконтузят как правило по очереди, так что как только одного ранили, моментально лечите егоя поэтому две аптечки вожу Ссылка на комментарий
GlebskyT Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 я заметил что на 1-2-3 левелах в командах часто есть зеленые и даже фиолетовые игроки, ну желтые в ассортиментена уровнях 7-10 тоже самоеа 5-6 левелы как ни зайду на т-34 или кв-1, и наша и их команда красные, сплошняком. И так раз за разом Ссылка на комментарий
AK_AYU Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 (изменено) delete Изменено 16 марта, 2013 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 11:52 пользователь GlebskyT сказал:я заметил что на 1-2-3 левелах в командах часто есть зеленые и даже фиолетовые игроки, ну желтые в ассортиментена уровнях 7-10 тоже самоеа 5-6 левелы как ни зайду на т-34 или кв-1, и наша и их команда красные, сплошняком. И так раз за разомобъясняется просто: на 5-6 большинство - это качалы. Играют на стоках, опыта накопил и кредитов, сразу пересел на левел выше. Потом на каком-нибудь танчике остановятся (возможно), прокачают экипаж, освоят тактику именно на нем и пойдет стата вверх А возможно и не остановятся, я читал тут исповедь одного такого. У него смысл игры в выкачивании веток. Выкачает одну, берется за другую и т.д. В клан не вступает, в ротах и взводах тоже не играет.Сетовал на то что веток маловато, надо быстрее мол новые вводить Spoiler Слышал бы его Кох Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 11:42 пользователь Svarshik563 сказал:За 7к боёв экипаж уничтожали раз десять. На мосе столько же раз за 500 боёв. Это из-за слабой брони и малых размеров, или у нас есть слабая точка в которую нас бьют? Господа мосьководы кто в курсе этого вопроса?В башню-контузия командира, также в маленькую башенку.Мехвод-в лоб корпуса.Также уязвима боеукладка.Надо беречь экипаж, неподставляться под пулеметы. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
GlebskyT Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 12:07 пользователь Svarshik563 сказал:С обычными контузиями-ранениями всё ясно. А тут по ощущениям бац, один выстрел (Екипаж уничтожен) а у моси частенько 60-70хп остаётся.чтоб обоих - это очень редко. может от медиумного фугаса?обычно либо снарядами по очереди с перерывами, либо пулеметом почти моментальнопулеметы гады вообще критуют гораздо чаще , чем пушки, и по экипажу в частностиЯ могу одно сказать - пулеметов стараюсь близко не подпускать и под них не подставляться, две аптечки с собой, и тогда смерть экипажа при целом танке бывает раз в месяц а то и реже Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 (изменено) Пулеметчики переапаны.В реале такого не было чтобы из пулемета пробивался лоб.И броня на них усилена по сравнению с реалом.Немцефилам хорошо.Иначе они бы очень быстро уничтожалисьУсловности игры. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас