grig54 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 Народ отмечает.Счас наотмечается на разговоры потянет. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HowerSnow Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 306 публикаций 23 531 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 23 Фев 2013 - 15:19 пользователь stopkran_ сказал:Да уж. Столько тимкила на моей памяти еще не было. Сегодня даже заходить желания нетP.s. Всех с праздником, особенно погранцов!Не погранец, но спасибо! Тебя так же, с празником!!! Боже, покарай артиллерию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 Действительно сегодня парад оленей. Только что в "Провинции" стреляли как в тире. Счет 14>-1. Сам безбожно мазал, тем не менее взял "Поддержку". Такое ощущение, что ВСЯ команда противника была бухая - лезли напролом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 Есть такое.Но не всегда −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 залез я сегодня на средние уровни(в надежде когда-нибудь до топов докачаться). после раша наших 4топовых квасов по малиновке на первой минуте думаю до конца акции играть не буду 1 r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 00:14 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:залез я сегодня на средние уровни(в надежде когда-нибудь до топов докачаться). после раша наших 4топовых квасов по малиновке на первой минуте думаю до конца акции играть не будуПохожая ситуация - днем на квасе одни сливы, вечером наоборот веселуха и пруха ...Ну думаю схожу пофанюсь на кв-1, а там пипец.... пять сливов подряд Народ на встречном бою срывается с места и прёт на захват толпой. Я уж не выдержал в последнем бою и обматерил всех своих. Некоторые посетители этой ветки стали свидетелями этого шоу( Зы. на мс-1 сегодня покататься не успел. Теперь в печали... я думаю там бы веселее было бы) game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 (изменено) 23 Фев 2013 - 15:19 пользователь stopkran_ сказал:P.s. Всех с праздником, особенно погранцов!Со знанием дела подколол? Помню, по молодости, на заставе нет было более заподлянки получить поздравления с этим праздником С праздником всех Изменено 23 февраля, 2013 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Max34_Volgogradec Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 1 348 публикаций 43 285 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 23 Фев 2013 - 15:19 пользователь stopkran_ сказал:Да уж. Столько тимкила на моей памяти еще не было. Сегодня даже заходить желания нетP.s. Всех с праздником, особенно погранцов!23 Фев 2013 - 19:26 пользователь D__V__K сказал:Действительно сегодня парад оленей. Только что в "Провинции" стреляли как в тире. Счет 14>-1. Сам безбожно мазал, тем не менее взял "Поддержку". Такое ощущение, что ВСЯ команда противника была бухая - лезли напролом.24 Фев 2013 - 00:29 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Похожая ситуация - днем на квасе одни сливы, вечером наоборот веселуха и пруха ...Ну думаю схожу пофанюсь на кв-1, а там пипец.... пять сливов подряд Народ на встречном бою срывается с места и прёт на захват толпой. Я уж не выдержал в последнем бою и обматерил всех своих. Некоторые посетители этой ветки стали свидетелями этого шоу( Зы. на мс-1 сегодня покататься не успел. Теперь в печали... я думаю там бы веселее было бы)Все это весьма субьективно. Отыграл за сегодня достаточно много боев на разных уровнях (только ок. 60 сыграл на Пз2 во взводе с Круизером3), нашествия нубов и сливных рашей по центру как-то не заметил. Наоборот наблюдал в каждом бою по нескольку скилованных взводов, бои были довольно интересными, хотя конечно и бывали моменты с тимкиллами, с нубскими сливами отдельных игроков, однако в целом обстановка в рандоме пожалуй ничем не отличается от того, какой была вчера или позавчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 00:58 пользователь Max34_Volgogradec сказал:Все это весьма субьективно. Отыграл за сегодня достаточно много боев на разных уровнях (только ок. 60 сыграл на Пз2 во взводе с Круизером3), нашествия нубов и сливных рашей по центру как-то не заметил. Наоборот наблюдал в каждом бою по нескольку скилованных взводов, бои были довольно интересными, хотя конечно и бывали моменты с тимкиллами, с нубскими сливами отдельных игроков, однако в целом обстановка в рандоме пожалуй ничем не отличается от того, какой была вчера или позавчера Ну, тебе повезло. А у меня практически каждый бой ситуация становилась диаметрально противоположной: то мы всухую выиграем, то за 2-3 минуты своя команда почти в полном составе сливается. Да и у самого так же: то фартит конкретно, то через пару минут в ангаре с мыслью "а шо это было?". Бывало и до того по несколько сливов подряд, но чтобы такая чересполосица... Я даже со всех танков звезды снимать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 лисы, возьмите во взвод прокатиться, ни разу кажется с вами в связке не ездил r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
val_210 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 09:17 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:лисы, возьмите во взвод прокатиться, ни разу кажется с вами в связке не ездил Канал Sandy Tanks. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 (изменено) delete Изменено 16 марта, 2013 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 более тесный корпус, все естественноконтузят как правило по очереди, так что как только одного ранили, моментально лечите егоя поэтому две аптечки вожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 я заметил что на 1-2-3 левелах в командах часто есть зеленые и даже фиолетовые игроки, ну желтые в ассортиментена уровнях 7-10 тоже самоеа 5-6 левелы как ни зайду на т-34 или кв-1, и наша и их команда красные, сплошняком. И так раз за разом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 (изменено) delete Изменено 16 марта, 2013 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 11:52 пользователь GlebskyT сказал:я заметил что на 1-2-3 левелах в командах часто есть зеленые и даже фиолетовые игроки, ну желтые в ассортиментена уровнях 7-10 тоже самоеа 5-6 левелы как ни зайду на т-34 или кв-1, и наша и их команда красные, сплошняком. И так раз за разомобъясняется просто: на 5-6 большинство - это качалы. Играют на стоках, опыта накопил и кредитов, сразу пересел на левел выше. Потом на каком-нибудь танчике остановятся (возможно), прокачают экипаж, освоят тактику именно на нем и пойдет стата вверх А возможно и не остановятся, я читал тут исповедь одного такого. У него смысл игры в выкачивании веток. Выкачает одну, берется за другую и т.д. В клан не вступает, в ротах и взводах тоже не играет.Сетовал на то что веток маловато, надо быстрее мол новые вводить Spoiler Слышал бы его Кох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 11:42 пользователь Svarshik563 сказал:За 7к боёв экипаж уничтожали раз десять. На мосе столько же раз за 500 боёв. Это из-за слабой брони и малых размеров, или у нас есть слабая точка в которую нас бьют? Господа мосьководы кто в курсе этого вопроса?В башню-контузия командира, также в маленькую башенку.Мехвод-в лоб корпуса.Также уязвима боеукладка.Надо беречь экипаж, неподставляться под пулеметы. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 12:07 пользователь Svarshik563 сказал:С обычными контузиями-ранениями всё ясно. А тут по ощущениям бац, один выстрел (Екипаж уничтожен) а у моси частенько 60-70хп остаётся.чтоб обоих - это очень редко. может от медиумного фугаса?обычно либо снарядами по очереди с перерывами, либо пулеметом почти моментальнопулеметы гады вообще критуют гораздо чаще , чем пушки, и по экипажу в частностиЯ могу одно сказать - пулеметов стараюсь близко не подпускать и под них не подставляться, две аптечки с собой, и тогда смерть экипажа при целом танке бывает раз в месяц а то и реже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 (изменено) Пулеметчики переапаны.В реале такого не было чтобы из пулемета пробивался лоб.И броня на них усилена по сравнению с реалом.Немцефилам хорошо.Иначе они бы очень быстро уничтожалисьУсловности игры. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас