Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
21 Янв 2013 - 18:17 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Понятно, спасибо

Интересно, МС-1  где-то, кроме Верхней Пышмы, сохранился?

Да их много сохранилось. Даже на ходу есть ( естественно переделанные и не исторически точные ).
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Съездил я вчера в Пышму, посидел внутри. Тесновато, конечно, и обзор плохой. Не представляю, как в реальности  с ним управлялись. А ведь МС-1 себя даже в боях под Москвой 1941-го показать ухитрился. Если быть точным, не танк себя показал, а те, кто его в бой вёл.

А кубинский экземпляр точно не то: убогая самоделка-стилизация. Даже толком не постарались. У пышминских даже движки родные, только запчасти перетачивали, чтобы бегать смог.

Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
21 Янв 2013 - 18:31 пользователь figvam_vsem131 сказал:

А ведь МС-1 себя даже в боях под Москвой 1941-го показать ухитрился. Если быть точным, не танк себя показал, а те, кто его в бой вёл.

Не ухитрился. К войне все МС-1 уже не на ходу были. А вот как неподвижные огневые точки (пулемётные) - применялись на оборонительных рубежах. Все оригинальные пушки в своё время перекочевали на БТ-2.

Игроки
51 публикация
626 боёв
21 Янв 2013 - 17:56 пользователь figvam_vsem131 сказал:

вот он, родимый в Верхней Пышме:

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0121/41/e83c6270fea0d968c0513cf198c38341.jpg

От заклёпок только рикошетить должен.У него передние катки из дисков от ЗИЛа сделаны. Изменено пользователем kustjdro4er

Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
купил обратно, повесил сетку,трубу,приводы. в ангаре 9е-10е уровни стоят, но какой же МС-1 классный танк!
  • Плюс 1

Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
21 Янв 2013 - 22:02 пользователь vaderr сказал:

купил обратно, повесил сетку,трубу,приводы. в ангаре 9е-10е уровни стоят, но какой же МС-1 классный танк!

И я вернулся к МС1.

Всё (танки в ангаре) что нажито непосильным трудом отнерфили. :(

Думаю что МС1 нерфить не будут. Хотя... бес поймешь этих разрабов, могут и МС1 понерфить, ведь саму игру они уже начали нерфить, почему бы и малыша не обидеть. :)

Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)

Игроки
321 публикация
25 961 бой
21 Янв 2013 - 23:02 пользователь Bikicer сказал:

Думаю что МС1 нерфить не будут. Хотя... бес поймешь этих разрабов, могут и МС1 понерфить, ведь саму игру они уже начали нерфить, почему бы и малыша не обидеть. :)

Нерфили уже моську, и не раз. Нерфили не сам танк, как цельную единицу, просто потихоньку урезали характеристи отдельных модулей.

Игроки
52 публикации
2 801 бой

Доброго утра всем (дня, вечера, ночи)!

Не совсем про МС-1, но все-таки. Вчера катал на БТ-2, штурм в Карелии, мы в дэфе. Команда умудрилась слиться менее чем за 2 минуты. Остались я и последнй подарочный танк. Меня окружили, я успел сделать 2 результативных выстрела, после чего отправился в ангар. А вот этот подарочек заныкался под горку под чей-то трупик и тап палил в него свой боекомплект. Его нашли и уничтожили, правда он успел 1 раз огрызнуться. Итог у меня: 2 выстрела -> 2 пробития -> 100 ед.урона = 30 ед.опыта. Итого у T1хх: 80 выстрелов -> 1 пробитие ->20 ед.урона = 80 ед.опыта. Вывод: за пораченный выстрел дают опыт?

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
Возможно он кого-то обнаружил или стреляли по его засвету. Если стреляют а он светит половина опыта ему уходит. Если он один светит. Если светят несколько одновременно то меньше опыта идет. Я на малиновке на верхнем респе стараюсь не стрелять. Беру дозорного и разведчика стоя в кустах и опыта получаю не меньше чем тогда когда набиваю 8-9 фрагов.

Игроки
52 публикации
2 801 бой
22 Янв 2013 - 05:29 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:

Доброго утра всем (дня, вечера, ночи)!

Не совсем про МС-1, но все-таки. Вчера катал на БТ-2, штурм в Карелии, мы в дэфе. Команда умудрилась слиться менее чем за 2 минуты. Остались я и последнй подарочный танк. Меня окружили, я успел сделать 2 результативных выстрела, после чего отправился в ангар. А вот этот подарочек заныкался под горку под чей-то трупик и тап палил в него свой боекомплект. Его нашли и уничтожили, правда он успел 1 раз огрызнуться. Итог у меня: 2 выстрела -> 2 пробития -> 100 ед.урона = 30 ед.опыта. Итого у T1хх: 80 выстрелов -> 1 пробитие ->20 ед.урона = 80 ед.опыта. Вывод: за пораченный выстрел дают опыт?

По обнаружению/повреждению/уничтожению: я - 1/2/0, он - 0/1/0;

Урон по засвету у обоих по нулям.

Я и обратил внимания только потому, чо он так старательно тратил свой боекомплект в давно убитый труп противника.

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв

Опыт дается:

За нанесение повреждений вражеским танкам.

За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).

За обнаружение вражеских танков (за Арт-САУ больше, чем за обычный танк).

Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.

Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков).

Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).

Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам).

Бонусный опыт за «Остаться в живых».

За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.

Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой.

Бонусный опыт за победу команды (+50 % опыта каждому танку).

+50% заработанного опыта для премиум аккаунтов.

За каждую первую победу за день получаемый опыт удваивается. За первую победу на конкретном танке, а не игровом аккаунте, т.е. если у игрока пять танков в ангаре, то для каждого танка за первую победу он получит удвоенный опыт.

Опыт НЕ даётся

За повреждение дружественной техники.

За уничтожение дружественной техники.

За рикошеты и непробития.

За получение повреждений.

За получение «геройских» званий по итогам боя (кроме «Захватчика», а также «Защитника»).

Бонусного опыта за ничью нет! За поражение, разумеется — тоже.

Специального бонусного опыта всей команде «За убийство всех вражеских танков» не существует!

Может дело в этом?

• Плюс 1

Игроки
52 публикации
2 801 бой
22 Янв 2013 - 06:26 пользователь FantomFire сказал:

Опыт дается:

За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.

Может дело в этом?

Вот я и думаю, если не написано в радиусе от какого противника => "активные боевые действия" в дохлого противника (некрофилия) увеличивает опыт?

P.S.: отдельное огромное СПАСИБО PAROLETу за мои первые 4 боя во ввзводе, которые мы откатали в субботу 19-го января сего года на МС-1.

Изменено пользователем Osatyuk_Dmitrij

Игроки
259 публикаций
15 611 боёв
21 Янв 2013 - 18:10 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Свободно. Там целый парк техники, очень много восстановили и Памятник погибшим тут же - "Журавли".

Вот ссылка на набор фоток:

http://walkarounds.s.../museum/pyshma/

Музей называется "Боевая слава Урала"

Там много техники, в том числе и танков. Гляньте сами. На танки разрешается залазить, открывать люки, заползать внутрь.

Респект. Надо съездить...

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
Скорее всего стрелял не в труп а стрелял когда его убивали. Пару барабанов выпустил мимо вот и дали немного опыта

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
22 Янв 2013 - 06:19 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:

По обнаружению/повреждению/уничтожению: я - 1/2/0, он - 0/1/0;

Урон по засвету у обоих по нулям.

1. Он мог сбивать захват

2. Ты мог дамажить своих.

3. Ты мог стрелять по чужому свету (в итоге делился опытом со всеми светляками), а он по своему (не делился ни с кем).

Без реплея не понять.

Игроки
707 публикаций
48 904 боя
Что лучше вторым перком начать качать? Бб или заострить внимание на обзор (радиоперехват и орлинный глаз). Знаю, что обзор- это наше все. Но и бб дает 2,5% к умениям экипажа. Жду ваших ответов. Заранее спасибо.

Игроки
52 публикации
2 801 бой

Папку с реплэями вроде бы почистил на автомате, поскольку стоящих боев вчера не было. Но точно не помню. Вроде делал скрин. Если что-то осталось, выложу.

В общем надо как нибудь выкатиться ничего не делать и слиться в конце боя вообще без стрельбы, а потом выкатиться - найти трупик противника, в который выпустить весь боекомплект и слиться в конце боя так же не повреждая противника. И чтоб исход боев был в обоих случаях одним.

А можно попробовать в победном бою спустить весь боекомплект во вражеский трупик и посмотреть сколько будет опыта. Понятно, что мало. Но не сильно удивлюсь, если опыта будет больше, чем у некторых более достойных союзников.

Игроки
3 851 публикация
20 108 боёв

первый раз у меня такое на мс1 убили экипаж, несколько дырок от пулеметора и все кердык

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130122/CMQFEJGc.jpg

Игроки
52 публикации
2 801 бой
22 Янв 2013 - 08:10 пользователь Buzuluki сказал:

Что лучше вторым перком начать качать? Бб или заострить внимание на обзор (радиоперехват и орлинный глаз). Знаю, что обзор- это наше все. Но и бб дает 2,5% к умениям экипажа. Жду ваших ответов. Заранее спасибо.

18 Янв 2013 - 06:39 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:

И самый главный секрет МС-1, который все даже боятся произносить вслух, а то нерф неизбежен: не качай ни в коем случае маскировку, не раскрашивай танк в камуфляж и не бери сеть. Лучше накопи 10млн.кредитов и тебе откроется возможность устнаовить стабилизатор диагональной наводки (это чит, никому не рассказывай) - с ним танк становится просто НОГИБАТОРОМ. Так что не трать кредиты по мелочам на всякие там приводы, рога и прочую ***.

По перкам: командир - если в бой берешь только ББ снаряды - обязательно качай Интуицию, да в принципе в любом случае качай; водиле - тут на вкус и цвет - мастер тарана, чистота и порядок.

Как-то так, только никому ни слова. Что-бы разрабы ни о чем не догадались - сообщение будет удалено в ближайшее время.

Если серьезно, то ББ лучше не качать (много боев без используемого на деле опыта), а скинуть в ББ первый перк. А вот 2-м прокачать то, что качал сначала - процентов до 70-80 второй перк качается относительно быстро, что уже неплохо, например,  для маскировки (или какой другой, например, интуицию и чистоту и порядок - танк не будет гореть и даже подбитый будет как новенький). Изменено пользователем Osatyuk_Dmitrij

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
22 Янв 2013 - 08:14 пользователь Striking_Force сказал:

первый раз у меня такое на мс1 убили экипаж, несколько дырок от пулеметора и все кердык

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130122/CMQFEJGc.jpg

Если не подставляться под пулеметчиков, сидеть тихо в кустах, выеосить вражескую команду, то такое,станет редкостью.

Тут писали, что голдовая аптечка снижает крит экипажа на 15%.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...