Перейти к содержимому

Тихий берег

sin96

Рекомендованные публикации

Игроки
277 публикаций
21 502 боя
Тихий берег эта карта на которой две тактики, либо быстрый раш ст либо 15 минут сидения в кустах. По мне лучше быстро рашануть и слиться в случае неудачи чем 15 минут стоять. :Smile_glasses:
Игроки
930 публикаций
21 120 боёв
03 Дек 2012 - 15:11 пользователь kopcap70 сказал:

А мне карта нравится. Там на вк-порше взял комплект: Колобанов-воин-бельтер-паскуччи :)

Гдето ты нас обманываешь! :Smile_sceptic:
20131225138795486114824.png
Игроки
378 публикаций
14 752 боя
03 Дек 2012 - 15:06 пользователь Chen_Lee сказал:

не согласен. карта нормальная. да и нечего там переделывать - не горы же сворачивать. сколько там играю - бодрое рубилово. успех очень сильно от команды зависит

поубирали такие карты как топь,комарин, провинция для высоких уровней и ввели тихий берег -  это....... тихий ужас
Игроки
14 публикаций
17 933 боя

за что вообще можно любить эту карту? тупо 50% открытого пространства - вода

на мой взгляд кроме всего этого карта немного не сбалансирована - с нижнего респа имеется классная гора, с которой обстреливается половина карты

кому как, а мне карта совсем не нравится...  :Smile_sceptic:

• Плюс 1
Игроки
378 публикаций
14 752 боя
03 Дек 2012 - 15:29 пользователь Vsex_ubiu_odin_ostanus сказал:

А никому не кажется, что противник находится в абсолютно таком же положении?

ни на одной карте слаженная работа команды так не важна как на этой, а если 1 фронт прорвали противники,так процентов 70% слив
Игроки
141 публикация
76 667 боёв
эта карта для любителей т95 - всё равно если в рандоме чья-то команда поедет в раш ее тупо разберут на винтики и шпунтики, только перестрелка и перепулькивание (влияние ВБР на 400-500 метрах ну уж очень сильно сказывается)

Под старость лет его приковало к постели раком. (c)
Игроки
94 публикации
33 819 боёв
Нытики переведутся когда либо?Провинцию убрали,Комарин с Топью убрали.Лучше бы вас нытиков и нубов убрали,т.к.вас уже не переделать.
Набор в клан [TITAN].Все вопросы в л.ч.
Игроки
378 публикаций
14 752 боя
03 Дек 2012 - 15:56 пользователь Klifton сказал:

Нытики переведутся когда либо?Провинцию убрали,Комарин с Топью убрали.Лучше бы вас нытиков и нубов убрали,т.к.вас уже не переделать.

я какраз именно про эти карты выше и писал что жаль что убрали, а вот тихий берег действительно надо убрать, хотя лучше сделать чтобы реже попадалась
  • Плюс 1
Игроки
799 публикаций
32 441 бой
03 Дек 2012 - 15:17 пользователь Xoradrim сказал:

карта существовала и до отмены бельтера...

*** вы че какие ***

Вот ты точно тупой!!!хотел понтануться да не вышло!!!С версии 0.8.0. был отменен Бёльтер и введена Паскуччи!

Так что получить эти медали вместе было невозможно!

Изменено пользователем welder23032012
ВСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ,ДРУГОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ!
Игроки
728 публикаций
47 388 боёв
ИМХО карта минимум для взводной игры, для взводов на троих, с толковым командиром и умелыми совзводниками. Я бы ее и Хребет убрал в ротные и клановые бои, а на их место вернул Топи и Кошмарин - вот где была классическая игра в прорыв фланга, и почти от каждого танка мог зависеть исход боя. А Тихий Берег и Хребет Дракона - слишком командные, если взвода нет - вся надежда на головы союзников, а они бывают просто диверсантами и саботажниками по результату и смыслу своей деятельности
Такой хоккей нам не нужен!

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв

Все карты будут постепенно переделываться под новую физическую модель. Тихий берег так же. Следите за новостями.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...