Перейти к содержимому

Тихий берег

sin96

Рекомендованные публикации

Игроки
248 публикаций
11 773 боя
03 Дек 2012 - 15:02 пользователь sin96 сказал:

Всем доброго  времени суток! Я хотел бы спросить разработчиков: будет ли переделываться карта Тихий берег?! Потому что играть на ней невозможно. Это не Тихий Берег - Это Тихий ужас!! 15 минутное танковое стоялово, особенно если в бою куча арты. Как на ней играть?! Чуть ты в засвете тебе моментально накидывает арта. Насколько я знаю разработчики за БТР!! НО! Я не понимаю их логики, они всё равно создают карты, где происходит то, что я здесь описываю! Лааадно если будет меньше арты. Но! Ее не становится меньше!! Лично у меня на этой карте ничьих на порядок больше, чем на других картах. Я уверен, что такие мысли присутствуют у большинства игроков. Я искренне надеюсь, что с этим что-то будет сделано.

Да ладнА.

Может быть все просто Алексеи III ?????

Игроки
1 645 публикаций
34 806 боёв

Это карта для общения..Все стоят за камушками..боятся арты и тролят друг друга в чате :rolleyes:

И заканчивается ээто всё обоюдным решением арт обеих команд "Ну вот и достоялись..ТТ олени"

03 Дек 2012 - 15:11 пользователь kopcap70 сказал:

А мне карта нравится. Там на вк-порше взял комплект: Колобанов-воин-бельтер-паскуччи :)

Когда ввели паскуччи.бёльтер был отменён..не чеши Изменено пользователем Dm_Ural
  • Плюс 1
Игроки
73 публикации
24 955 боёв
Согласен Тихий берег не ОК=(И на счет арты согласен! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 168 публикаций
46 311 боёв
Согласен с аффтаром чуть больше чем полностью. Карта - ОТСТОЙ ***. Ничьи - постоянное явление. Принуждает к тупому затяжному бодалову или быстрому и такому же тупому сливу. Другого не дано. Карту нужно или убрать или основательно переделать.
Игроки
213 публикации
26 267 боёв
03 Дек 2012 - 15:08 пользователь Sedsem сказал:

Начнём с того что нужно вводить баланс арт.

И это не рекорды,видал у людей скрины по 12 арт,вот это тема.

ты сам на ней по меньше катайся! ты через каждый скрин на арте
Игроки
3 510 публикаций
29 725 боёв

Насколько я знаю разработчики за БТР!!

Нет, они не за нас :Smile_trollface-3:  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
8 374 боя
03 Дек 2012 - 15:06 пользователь Chen_Lee сказал:

не согласен. карта нормальная. да и нечего там переделывать - не горы же сворачивать. сколько там играю - бодрое рубилово. успех очень сильно от команды зависит

согласен
Игроки
295 публикаций
2 680 боёв
03 Дек 2012 - 15:12 пользователь Rysich30 сказал:

высвечивает 74 боя

твинк, скорее всего либо ссыт засветить основу, либо на основе РО
Люби котейку.....
Запомните! Троль и Тролль - две разные зверушки
Игроки
799 публикаций
32 441 бой
03 Дек 2012 - 15:11 пользователь kopcap70 сказал:

А мне карта нравится. Там на вк-порше взял комплект: Колобанов-воин-бельтер-паскуччи :)

Брехло ты ! Бёльтера давно уже нет! :Smile-angry:
ВСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ,ДРУГОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ!
Игроки
295 публикаций
2 680 боёв
03 Дек 2012 - 15:16 пользователь welder23032012 сказал:

Брехло ты ! Бёльтера давно уже нет! :Smile-angry:

карта существовала и до отмены бельтера...

*** вы че какие ***

Люби котейку.....
Запомните! Троль и Тролль - две разные зверушки
Игроки
20 публикаций
59 781 бой

да для больших коробок 10 уровня камней на всех не хватает :Smile-tongue: кто успел тот уцелел, остальные ждут конвеером или быстро сливаются :Smile_honoring: Очередная история карт с  продолжением нюханья камней 15мин и вот она ура ничья

Хотя карта неплохая ,но маловата и мест укрытий там всего для 3-4 танков.

Вот если бы вместо камней была разрушаемая деревушка или разрушаемые укрытия вот тогда 15минутный простой отпадет за ненадобностью все укрытия или подавят или арта разбомбит :arta:

Игроки
10 публикаций
3 294 боя
03 Дек 2012 - 15:10 пользователь MOPTIPA сказал:

у меня 18482 боя собственно

Лови твинка) А по теме,карта очень часто выпадает.Возможно собирают статистику,может и переделают.
Игроки
3 771 публикация
35 043 боя
да нормальная карта. Чем не нравиться? Хребет тоже нормальная, правда я в основном на велосипеде или ст там. Чем плохие? Это от команды зависит.
Игроки
96 публикаций
9 583 боя
03 Дек 2012 - 15:09 пользователь Rysich30 сказал:

тебе рано давать советы хотя бы  5000 боёв  навоюй а я согласен Тихий берег и Хребет дракона ужасные карты

хребет прикольный если арты нет
мэй ашот ты кому мэй?плюсуй меня полностью +
Игроки
930 публикаций
21 120 боёв

Всем доброго  времени суток! Я хотел бы спросить разработчиков: будет ли переделываться карта Тихий берег?! Потому что играть на ней невозможно. Это не Тихий Берег - Это Тихий ужас!! 15 минутное танковое стоялово, особенно если в бою куча арты. Как на ней играть?! Чуть ты в засвете тебе моментально накидывает арта. Насколько я знаю разработчики за БТР!! НО! Я не понимаю их логики, они всё равно создают карты, где происходит то, что я здесь описываю! Лааадно если будет меньше арты. Но! Ее не становится меньше!! Лично у меня на этой карте ничьих на порядок больше, чем на других картах. Я уверен, что такие мысли присутствуют у большинства игроков. Я искренне надеюсь, что с этим что-то будет сделано.

добавить туннели! больше гор! и китайцев! и назвать например хребет дракона!
20131225138795486114824.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...