Перейти к содержимому

Откат подарка.

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
36 540 боёв
Добрый день.На днях мне знакомый прислал подарок-золото.при получении вижу инфу"при откате отправителем,получатель возместит средства в полном объеме,при нехватке средств на аккаунте,аккаунт будет заблокирован,до возмещения"не дословно.обьясните!этот подарок в любой момент можно забрать?а то страшно тратить золотишко)знакомый передумает,и мне акк. заблочат)
Игроки
3 430 публикаций
198 боёв
03 Дек 2012 - 13:40 пользователь Krongerwart сказал:

Добрый день.На днях мне знакомый прислал подарок-золото.при получении вижу инфу"при откате отправителем,получатель возместит средства в полном объеме,при нехватке средств на аккаунте,аккаунт будет заблокирован,до возмещения"не дословно.обьясните!этот подарок в любой момент можно забрать?а то страшно тратить золотишко)знакомый передумает,и мне акк. заблочат)

Получите подарок и тридцать дней не тратьте.

Äußern Sie die ganze Mißgunst zu mir in der suizidalen Form.

Нет бульбашей, москалей и хохлов - есть братья славяне!

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
03 Дек 2012 - 13:40 пользователь Krongerwart сказал:

Если даритель сделает "откат платежа", то Ваш аккаунт заблокируют до возмещения стоимости подарка. Так что будьте осторожны :)

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...