Перейти к содержимому

А где тут логика?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 848 публикаций
4 220 боёв

В клане зарабатываете золото на провинциях, а потом эту ценность делят и бла бла бла...

Цитата

Пользователь имеет право совершать действия, предусмотренные логикой Игры, использовать технические возможности для управления игровыми объектами, обмена игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями, размещать свои сообщения и читать сообщения других Пользователей на Сайте, а также обмениваться в Игре или на Сайте личными сообщениями с другими Пользователями.

А танками,снарядами и т.д. тоже можно обмениваться в клане?

Насколько логика подсказывает, можно только делать подарки... Кстати, давно в бета-тесте? недавно приняли, управление жесть

Изменено пользователем slavkin44ru
Игроки
316 публикаций
4 483 боя
02 Дек 2012 - 11:51 пользователь slavkin44ru сказал:

В клане зарабатываете золото на провинциях, а потом эту ценность делят и бла бла бла...

Цитата

Пользователь имеет право совершать действия, предусмотренные логикой Игры, использовать технические возможности для управления игровыми объектами, обмена игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями, размещать свои сообщения и читать сообщения других Пользователей на Сайте, а также обмениваться в Игре или на Сайте личными сообщениями с другими Пользователями.

А танками,снарядами и т.д. тоже можно обмениваться в клане?

Насколько логика подсказывает, можно только делать подарки... Кстати, давно в бета-тесте? недавно приняли, управление жесть

В каком Бета-тесте ты,самолетов что ли?
Игроки
316 публикаций
4 483 боя
02 Дек 2012 - 11:57 пользователь slavkin44ru сказал:

Да...

Ну так,достаточно долго,со времен Игромира.
Игроки
1 848 публикаций
4 220 боёв
02 Дек 2012 - 11:58 пользователь petergor0186 сказал:

Ну так,достаточно долго,со времен Игромира.

Понятно, пока с управлением не могу совладать, привык к танкам, кнопки путаю постоянно...
Игроки
316 публикаций
4 483 боя
02 Дек 2012 - 12:00 пользователь slavkin44ru сказал:

Понятно, пока с управлением не могу совладать, привык к танкам, кнопки путаю постоянно...

Я за пару дней привык
Игроки
1 848 публикаций
4 220 боёв
02 Дек 2012 - 12:02 пользователь petergor0186 сказал:

Я за пару дней привык

Работа много времени забирает, хочу в праздники нормально посидеть за компом, ну всего хорошего, удачи в боях!
Игроки
316 публикаций
4 483 боя
02 Дек 2012 - 12:04 пользователь slavkin44ru сказал:

Работа много времени забирает, хочу в праздники нормально посидеть за компом, ну всего хорошего, удачи в боях!

Спасибо,и тебе!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...