Перейти к содержимому

А где тут логика?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 675 публикаций
817 боёв

Права и обязанности Пользователя

. Пользователь имеет право совершать действия, предусмотренные логикой Игры, использовать технические возможности для управления игровыми объектами, обмена игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями, размещать свои сообщения и читать сообщения других Пользователей на Сайте, а также обмениваться в Игре или на Сайте личными сообщениями с другими Пользователями.......

Пользователю запрещаются следующие действия:

Использовать Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица, а также отчуждать или иным образом

передавать свою или приобретать, в том числе путём обмена или получения в дар, Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица

МОЖЕТ МНЕ КТО-НИБУДЬ РАСКАЖЕТ КАКИЕ ЦЕННОСТИ Я МОГУ ПЕРЕДОВАТЬ И ОБМЕНИВАТЬСЯ ИМИ В  ИГРЕ  ЕСЛИ ЕДИНСТВЕННЫЯ ЦЕННОСТЬ  С КОТОРОЙ МОЖНО  ХОТЬ  ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ЭТО САМ АККАУНТ!

ТУТ ЧТО-ТО НАПУТАНО ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ?(  то-есть акком я поменятся не могу   даже исходя из логики игры так как  получу бан.так чем же простите мне поменяться ?)

Изменено пользователем Huga_borz_
  • Плюс 28

Игроки
1 675 публикаций
817 боёв
02 Дек 2012 - 10:55 пользователь Grimgor сказал:

Твоя ценность - это истина твоими устами, ею ты и обмениваешься,хотя бы сейчас,на форуме ;)

А предметы? Предмет это нечто  осязаемое не так ли? так какими предметами мы с тобой можем  махнуться а?
  • Плюс 2

Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв
самая главная ценность в этой игре - это мозг. если его нет, то и передавать нечего. с ним ты хоть научишь кого-то нормально играть, а без него - ты просто воспитаешь еще одного оленя в игре.
  • Плюс 3
Игроки
1 848 публикаций
4 220 боёв
02 Дек 2012 - 11:01 пользователь Grimgor сказал:

Сделай мне подарок в виде танка - я получу от тебя предмет,а ты мою благодарность ;)

Это не обмен, это дарение!
  • Плюс 2
Игроки
1 848 публикаций
4 220 боёв
02 Дек 2012 - 11:03 пользователь madrat76 сказал:

самая главная ценность в этой игре - это мозг. если его нет, то и передавать нечего. с ним ты хоть научишь кого-то нормально играть, а без него - ты просто воспитаешь еще одного оленя в игре.

Ну ваш мозг точно никому не нужет!
  • Плюс 1
Игроки
4 032 публикации
54 боя
02 Дек 2012 - 10:59 пользователь Huga_borz_ сказал:

А предметы? Предмет это нечто  осязаемое не так ли? так какими предметами мы с тобой можем  махнуться а?

чего ты тупишь?

почитай внимательно ты же подчеркнул сам: игровые предметы и ценности, предметы - танки, техника, ценности - золото, серебро

• Плюс 1
I do get bored, I get bored
In the flat field
I get bored, I do get bored
In the flat field
Игроки
214 публикации
7 383 боя
02 Дек 2012 - 10:54 пользователь Huga_borz_ сказал:

Права и обязанности Пользователя

. Пользователь имеет право совершать действия, предусмотренные логикой Игры, использовать технические возможности для управления игровыми объектами, обмена игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями, размещать свои сообщения и читать сообщения других Пользователей на Сайте, а также обмениваться в Игре или на Сайте личными сообщениями с другими Пользователями.......

Пользователю запрещаются следующие действия:

Использовать Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица, а также отчуждать или иным образом

передавать свою или приобретать, в том числе путём обмена или получения в дар, Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица

МОЖЕТ МНЕ КТО-НИБУДЬ РАСКАЖЕТ КАКИЕ ЦЕННОСТИ Я МОГУ ПЕРЕДОВАТЬ И ОБМЕНИВАТЬСЯ ИМИ В  ИГРЕ  ЕСЛИ ЕДИНСТВЕННЫЯ ЦЕННОСТЬ  С КОТОРОЙ МОЖНО  ХОТЬ  ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ЭТО САМ АККАУНТ!

ТУТ ЧТО-ТО НАПУТАНО ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ?(  то-есть акком я поменятся не могу   даже исходя из логики игры так как  получу бан.так чем же простите мне поменяться ?)

вроде проект еще развивается.... и вроде будет еще введен между игровой аукцион :Smile_sad:  :Smile_blinky:
  • Плюс 2
Игроки
1 675 публикаций
817 боёв
02 Дек 2012 - 11:08 пользователь Rewanger сказал:

чего ты тупишь?

почитай внимательно ты же подчеркнул сам: игровые предметы и ценности, предметы - танки, техника, ценности - золото, серебро

Ну так давай махнемся . ты то походу продуманый чел!
  • Плюс 1

Игроки
1 848 публикаций
4 220 боёв
02 Дек 2012 - 11:08 пользователь Rewanger сказал:

чего ты тупишь?

Давай, жду от вас танк 10 лвл! Изменено пользователем slavkin44ru
Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв
02 Дек 2012 - 11:07 пользователь slavkin44ru сказал:

Ну ваш мозг точно никому не нужет!

всё правильно. нет мышления и логики - ставлю минус. так ведь?
Игроки
1 675 публикаций
817 боёв
02 Дек 2012 - 11:09 пользователь _Pr_Moriarti_ сказал:

вроде проект еще развивается.... и вроде будет еще введен между игровой аукцион :Smile_sad:  :Smile_blinky:

на  тему аукциона был дан уже  ответ.НИКОГДА дабы не  плодить мультов!
  • Плюс 1

Игроки
1 848 публикаций
4 220 боёв
02 Дек 2012 - 11:10 пользователь madrat76 сказал:

всё правильно. нет мышления и логики - ставлю минус. так ведь?

Нет, не так... ВоТ скажите, чем мы с вами можем махнуться? Изменено пользователем slavkin44ru
Игроки
1 848 публикаций
4 220 боёв
02 Дек 2012 - 11:12 пользователь o4en сказал:

ещё ты можешь мне пополнить счёт а я зальюсь голдом и всех на убью

Это не обмен, а подарок, чуешь разницу?
Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв
02 Дек 2012 - 11:11 пользователь slavkin44ru сказал:

Нет, не так... ВоТ скажите, чем мы с вами можем махнуться?

махнуться? только тапочками. ибо остальное у меня давно уже есть.

пы.сы . минусуйте меня давайте все, а то как-то у меня не улаживается в голове, за что мне можно поставить +

Игроки
639 публикаций
32 636 боёв
Пользователь сказал:

МОЖЕТ МНЕ КТО-НИБУДЬ РАСКАЖЕТ КАКИЕ ЦЕННОСТИ Я МОГУ ПЕРЕДОВАТЬ И ОБМЕНИВАТЬСЯ ИМИ В  ИГРЕ

ты мне положишь бала на счёт а я тебе - вот и обмен ценностями
Игроки
1 675 публикаций
817 боёв
02 Дек 2012 - 11:11 пользователь slavkin44ru сказал:

Нет, не так... ВоТ скажите, чем мы с вами можем махнуться?

Мозгамииии!Ахахахахах! :Smile_blinky:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...