Перейти к содержимому

А где тут логика?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв
02 Дек 2012 - 11:24 пользователь malyvushka сказал:

Правила читали. Но если изначально были нарушены права человека этими правилами это другой разговор. Правда перед подачей иска в европейский суд надо обратиться в местный ( своего государства). У кого есть время и желание дерзайте. ШАНС ВЫИГРАТЬ ДЕЛО ЕСТЬ.

мне повторить? вы прочитали правила и у ВАС БЫЛ ВЫБОР - принять или нет. если они, чем-то нарушают ваши права - то зачем было принимать их? никто не заставлял вас играть в эту игру. если, допустим, вы берете кредит в банке и читая договор, видите, что вас что-то не устраивает, вы тоже будете это подписывать и брать в этом банке кредит? или подпишите, а потом пойдете в суд со словами - МЕНЯ НАМАХАЛИ обманули?? бред.
Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
Тс ты только что создавал тему про смену ника... Не многовато ли тем от одного чела? В течение одного часа, тем более... Твои темы неочем...
  • Плюс 1

"я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с)
Игроки
1 675 публикаций
817 боёв
02 Дек 2012 - 11:27 пользователь Nimirus сказал:

Снаряды тоже ведь материальная ценность, вот ими и обмениваемся, кто с врагами, а кто и с союзниками, игроками одним словом...

Улыбнуло.+

Игроки
1 848 публикаций
4 220 боёв
02 Дек 2012 - 11:27 пользователь kulesh8 сказал:

игра так то Белорусская

Значит против белоруссии....Хотя батьку уважаю! Там есть куча нюансов, под рукой нет таких исков, а так бы сколипастал бы, один для примера.... Изменено пользователем slavkin44ru
Игроки
2 269 публикаций
8 647 боёв
02 Дек 2012 - 11:24 пользователь Vandros7 сказал:

Если введут возможность передачи предметов с акк на акк то взломов будет на порядок больше.Вы это хотите?

Количество взломов возрастет, не спорю. Но если у тебя есть  прем танк (за который ты заплатил деньги, и иногда очень приличные) , то почему ты не можешь распоряжаться им по своему желанию? Этот танк ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ. И должна быть возможность продать, подарить и т.д. по своему усмотрению.

Подпись удалена модератором.

Игроки
316 публикаций
4 483 боя
02 Дек 2012 - 11:27 пользователь slavkin44ru сказал:

У 10-летнего на что хватит фантазии?

На qwerty12345678 наверное :Smile_trollface-3:

З.Ы.:Тебе 10 лет? :Smile_ohmy:А ну вон из проекта,игра с 12 лет :Smile_trollface-3:

Игроки
65 публикаций
8 374 боя
02 Дек 2012 - 11:27 пользователь Nimirus сказал:

Снаряды тоже ведь материальная ценность, вот ими и обмениваемся, кто с врагами, а кто и с союзниками, игроками одним словом...

+1
Игроки
1 675 публикаций
817 боёв
02 Дек 2012 - 11:29 пользователь Millcor сказал:

Тс ты только что создавал тему про смену ника... Не многовато ли тем от одного чела? В течение одного часа, тем более... Твои темы неочем...

Номано номано=)не нравится вали  отсель не держим!

Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
02 Дек 2012 - 11:27 пользователь kulesh8 сказал:

игра так то Белорусская

Угу если считать что Нокию пользуемую в России,собранную в Китае придумали китайцы ,то таки да игра тоже Белорусская. Изменено пользователем Razoritel
Игроки
1 848 публикаций
4 220 боёв
02 Дек 2012 - 11:30 пользователь petergor0186 сказал:

З.Ы.:Тебе 10 лет? :Smile_ohmy:А ну вон из проекта,игра с 12 лет :Smile_trollface-3:

На пару порядков больше.
Игроки
2 269 публикаций
8 647 боёв
02 Дек 2012 - 11:28 пользователь madrat76 сказал:

мне повторить? вы прочитали правила и у ВАС БЫЛ ВЫБОР - принять или нет. если они, чем-то нарушают ваши права - то зачем было принимать их? никто не заставлял вас играть в эту игру. если, допустим, вы берете кредит в банке и читая договор, видите, что вас что-то не устраивает, вы тоже будете это подписывать и брать в этом банке кредит? или подпишите, а потом пойдете в суд со словами - МЕНЯ НАМАХАЛИ обманули?? бред.

Что касается кредитов в банке. Изначально составляются договора которые УЩЕМЛЯЮТ права гражданина. И такие договора ОСПАРИВАЮТ и возвращают часть процентов. А по поводу "мне повторить".... Не строй из себя умного человека  :Smile_trollface-3:

Подпись удалена модератором.

Игроки
1 675 публикаций
817 боёв
02 Дек 2012 - 11:31 пользователь Razoritel сказал:

Угу если считать что Нокию пользуемую в России,собранную в Китае придумали китайцы ,то таки да игра тоже Белорусская.

Таки да она белорусская.И что то не понял  примером с нокиа  ты что хотел сказать? Изменено пользователем Huga_borz_

Игроки
1 848 публикаций
4 220 боёв
02 Дек 2012 - 11:33 пользователь slavkin44ru сказал:

На пару порядков больше.

Чё то не туда написал, простите... Изменено пользователем slavkin44ru
Игроки
35 публикаций
30 боёв
02 Дек 2012 - 10:54 пользователь Huga_borz_ сказал:

Права и обязанности Пользователя

. Пользователь имеет право совершать действия, предусмотренные логикой Игры, использовать технические возможности для управления игровыми объектами, обмена игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями, размещать свои сообщения и читать сообщения других Пользователей на Сайте, а также обмениваться в Игре или на Сайте личными сообщениями с другими Пользователями.......

Пользователю запрещаются следующие действия:

Использовать Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица, а также отчуждать или иным образом

передавать свою или приобретать, в том числе путём обмена или получения в дар, Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица

МОЖЕТ МНЕ КТО-НИБУДЬ РАСКАЖЕТ КАКИЕ ЦЕННОСТИ Я МОГУ ПЕРЕДОВАТЬ И ОБМЕНИВАТЬСЯ ИМИ В  ИГРЕ  ЕСЛИ ЕДИНСТВЕННЫЯ ЦЕННОСТЬ  С КОТОРОЙ МОЖНО  ХОТЬ  ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ЭТО САМ АККАУНТ!

ТУТ ЧТО-ТО НАПУТАНО ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ?(  то-есть акком я поменятся не могу   даже исходя из логики игры так как  получу бан.так чем же простите мне поменяться ?)

Друг ты мой сердечный...  Уясни одну простую вещь

Модератор - это твой ЦАРЬ и БОГ и не важно что и как именно написано в правилах

но если твой пост или действия хоть чем-то не понравилось кому-то из очень глубоко

уважаемых модераторав - тебя посадят, а правила перевернут так, что будешь виноват

по самые гланды. А логика тут даже и близко не валялась !!!

• Плюс 2
Игроки
316 публикаций
4 483 боя
02 Дек 2012 - 11:33 пользователь malyvushka сказал:

Что касается кредитов в банке. Изначально составляются договора которые УЩЕМЛЯЮТ права гражданина. И такие договора ОСПАРИВАЮТ и возвращают часть процентов. А по поводу "мне повторить".... Не строй из себя умного человека  :Smile_trollface-3:

А ты умеешь другим цветом и размером шрифта писать?
Игроки
28 публикаций
7 629 боёв
02 Дек 2012 - 11:12 пользователь o4en сказал:

ещё ты можешь мне пополнить счёт а я зальюсь голдом и всех на убью

это не обмен
Игроки
482 публикации
11 041 бой
02 Дек 2012 - 11:28 пользователь madrat76 сказал:

У вас есть выбор покупать товар или нет, но защита прав потребителя то же есть :)
Игроки
316 публикаций
4 483 боя
02 Дек 2012 - 11:34 пользователь CH3_CH2_0H сказал:

Друг ты мой сердечный...  Уясни одну простую вещь

Модератор - это твой ЦАРЬ и БОГ и не важно что и как именно написано в правилах

но если твой пост или действия хоть чем-то не понравилось кому-то из очень глубоко

уважаемых модераторав - тебя посадят, а правила перевернут так, что будешь виноват

по самые гланды. А логика тут даже и близко не валялась !!!

А разве царь и Бог это не SerB в WoT то? :Smile_blinky:
Игроки
1 848 публикаций
4 220 боёв
02 Дек 2012 - 11:30 пользователь petergor0186 сказал:

Са чё не с оновы пишешь? В сауне паришься?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...