Перейти к содержимому

А где тут логика?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 848 публикаций
4 220 боёв
02 Дек 2012 - 11:14 пользователь madrat76 сказал:

махнуться? только тапочками. ибо остальное у меня давно уже есть.

пы.сы . минусуйте меня давайте все, а то как-то у меня не улаживается в голове, за что мне можно поставить +

Да хотя бы за P.S.,  а не пы.сы.!
Игроки
2 269 публикаций
8 647 боёв

А что тут думать. Есть правила их придумали разработчики игры. Но надо подать жалобу в Европейский суд по правам человека. А вдруг ИЗНАЧАЛЬНО наши права нарушаются такими правилами игры.

Европейский суд по правам человека -

Подпись удалена модератором.

Игроки
1 848 публикаций
4 220 боёв
02 Дек 2012 - 11:15 пользователь Huga_borz_ сказал:

Мозгамииии!Ахахахахах! :Smile_blinky:

Есть поговорка, если человек ***, свой ум ему не вставишь...
Игроки
1 675 публикаций
817 боёв
02 Дек 2012 - 11:14 пользователь madrat76 сказал:

махнуться? только тапочками. ибо остальное у меня давно уже есть.

пы.сы . минусуйте меня давайте все, а то как-то у меня не улаживается в голове, за что мне можно поставить +

ты карму пришел сюда подправить? дам совет  ставь смайлики но ничего не пиши.А то все наоборот испортишь :Smile_trollface-3: и еще-больше молчишь умнее кажешься :Smile_blinky: Изменено пользователем Huga_borz_

Игроки
1 675 публикаций
817 боёв
02 Дек 2012 - 11:17 пользователь slavkin44ru сказал:

Есть поговорка, если человек ***, свой ум ему не вставишь...

Это уж точно!

Игроки
1 848 публикаций
4 220 боёв
02 Дек 2012 - 11:17 пользователь malyvushka сказал:

А что тут думать. Есть правила их придумали разработчики игры. Но надо подать жалобу в Европейский суд по правам человека. А вдруг ИЗНАЧАЛЬНО наши права нарушаются такими правилами игры.

Представляю себе иск в Европейский суд: "Игрок WoT против Российской Федерации"....
Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв
02 Дек 2012 - 11:17 пользователь malyvushka сказал:

читали правила при входе в игру? нет? тогда нечего было жать "ПРИНИМАЮ".
Игроки
1 675 публикаций
817 боёв
02 Дек 2012 - 11:19 пользователь slavkin44ru сказал:

Представляю себе иск в Европейский суд: "Игрок WoT против Российской Федерации"....

Стоп! А Россия то тут при чем?

Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв
02 Дек 2012 - 11:18 пользователь Huga_borz_ сказал:

ты карму пришел сюда подправить? дам совет  ставь смайлики но ничего не пиши.А то все наоборот испортишь :Smile_trollface-3: и еще-больше молчишь умнее кажешься :Smile_blinky:

то есть, исходя из твоей ЛОГИКИ - ты таковым тоже не хочешь казаться? умным?
Игроки
1 848 публикаций
4 220 боёв
02 Дек 2012 - 11:20 пользователь Huga_borz_ сказал:

Стоп! А Россия то тут при чем?

При подаче иска указывается страна. Или игра не Российская? Вообщем указывается юридичесий адрес хозяев. Изменено пользователем slavkin44ru
Игроки
1 682 публикации
48 403 боя
02 Дек 2012 - 10:54 пользователь Huga_borz_ сказал:

Права и обязанности Пользователя

. Пользователь имеет право совершать действия, предусмотренные логикой Игры, использовать технические возможности для управления игровыми объектами, обмена игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями, размещать свои сообщения и читать сообщения других Пользователей на Сайте, а также обмениваться в Игре или на Сайте личными сообщениями с другими Пользователями.......

Пользователю запрещаются следующие действия:

Использовать Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица, а также отчуждать или иным образом

передавать свою или приобретать, в том числе путём обмена или получения в дар, Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица

МОЖЕТ МНЕ КТО-НИБУДЬ РАСКАЖЕТ КАКИЕ ЦЕННОСТИ Я МОГУ ПЕРЕДОВАТЬ И ОБМЕНИВАТЬСЯ ИМИ В  ИГРЕ  ЕСЛИ ЕДИНСТВЕННЫЯ ЦЕННОСТЬ  С КОТОРОЙ МОЖНО  ХОТЬ  ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ЭТО САМ АККАУНТ!

ТУТ ЧТО-ТО НАПУТАНО ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ?(  то-есть акком я поменятся не могу   даже исходя из логики игры так как  получу бан.так чем же простите мне поменяться ?)

Если введут возможность передачи предметов с акк на акк то взломов будет на порядок больше.Вы это хотите?
Игроки
2 269 публикаций
8 647 боёв
02 Дек 2012 - 11:19 пользователь madrat76 сказал:

читали правила при входе в игру? нет? тогда нечего было жать "ПРИНИМАЮ".

Правила читали. Но если изначально были нарушены права человека этими правилами это другой разговор. Правда перед подачей иска в европейский суд надо обратиться в местный ( своего государства). У кого есть время и желание дерзайте. ШАНС ВЫИГРАТЬ ДЕЛО ЕСТЬ. Изменено пользователем malyvushka

Подпись удалена модератором.

Игроки
1 675 публикаций
817 боёв
02 Дек 2012 - 11:24 пользователь Vandros7 сказал:

Если введут возможность передачи предметов с акк на акк то взломов будет на порядок больше.Вы это хотите?

Мы нет! Изменено пользователем Huga_borz_

Игроки
639 публикаций
32 636 боёв
Пользователь сказал:

При подаче иска указывается страна. Или игра не Российская?

нет канешна Изменено пользователем o4en
Игроки
316 публикаций
4 483 боя

Что-бы взломов не было,надо,что-бы ввели там какую нибудь минимальную длину пароля,ну например там 14
Игроки
1 848 публикаций
4 220 боёв

Ну да, с современными технологиями.....тогда зачем пишут в ПС?
Игроки
314 публикации
17 786 боёв
Снаряды тоже ведь материальная ценность, вот ими и обмениваемся, кто с врагами, а кто и с союзниками, игроками одним словом...
  • Плюс 2
Игроки
428 публикаций
16 328 боёв
02 Дек 2012 - 11:22 пользователь slavkin44ru сказал:

При подаче иска указывается страна. Или игра не Российская? Вообщем указывается юридичесий адрес хозяев.

игра так то Белорусская

Игроки
1 848 публикаций
4 220 боёв
02 Дек 2012 - 11:25 пользователь petergor0186 сказал:

Что-бы взломов не было,надо,что-бы ввели там какую нибудь минимальную длину пароля,ну например там 14

У 10-летнего на что хватит фантазии?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...