Перейти к содержимому

модерация вопросов

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
51 870 боёв
Простой пример:  я задал вопрос его без объяснения не пропускают. написал жалобу, ответ прост, вопрос повторяется ищите через поисковик.  Несколько раз пробовал убил почти час времени ничего не нашел.  Теперь такой вопрос почему наше время ничто, т.е. можешь хоть полдня шарить по форуму но ищи похожую тему. А вот те люди в обязанности которых входит отвечать на вопросы сильно занятые. Я не поленился посчитал сколько вопросов  в сутки проходят модерацию,  в среднем 10-15, и что интересно почему-то встречаются вопросы часто повторяемые, ответы на которые типовые и короткие, как же они проходят.
  • Плюс 7
Игроки
1 161 публикация
170 боёв
02 Дек 2012 - 08:38 пользователь Argument02 сказал:

Простой пример:  я задал вопрос его без объяснения не пропускают. написал жалобу, ответ прост, вопрос повторяется ищите через поисковик.  Несколько раз пробовал убил почти час времени ничего не нашел.  Теперь такой вопрос почему наше время ничто, т.е. можешь хоть полдня шарить по форуму но ищи похожую тему. А вот те люди в обязанности которых входит отвечать на вопросы сильно занятые. Я не поленился посчитал сколько вопросов  в сутки проходят модерацию,  в среднем 10-15, и что интересно почему-то встречаются вопросы часто повторяемые, ответы на которые типовые и короткие, как же они проходят.

Ну и чё?
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

***, идиотские и боянистые вопросы задаются сюда: http://forum.worldof...опросы-по-игре/

там предмодерации нет.

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

На форуме есть целых два гайда по использованию поиска: раз и два.

И поверьте Ваши вопросы, как и ответы на них

о прем танках:

Пользователь сказал:

Будет ли открыт тест-драйв на прем танки.  так что бы можно было бы провести хотя бы тренировочные бои на нем.  Согласитесь покупать кота в мешке как то не хочется

Пользователь сказал:

Почему при покупке танка за реальные деньги я не имею права его попробовать, своего рода тест драйв.  Согласитесь что покупать кота в мешке как то не очень приятно,  советы они на то и советы что бы  к ним прислушиваться.  Но как говорят на вкус и на цвет товарищей нет. Одному нравится одно другому другое.

о механике игры:

Пользователь сказал:

Прошу объяснить, почему кусты между танками противников, мне мешают видеть противника, а ему нет.  Хочу заметить что кусты находятся ровно посредине. Еще почему упавшие деревья и некоторые кустарники которые не скрывают мой танк, однако когда переходишь в режим прицеливания то очень даже мешают видеть противника. Получается что меня они не скрывают, а вот противника от меня очень даже прикрывают.

Пользователь сказал:

В свое время арта су-26 была супер нагибатором,  сейчас она приведена в соответсвие с уровнем, но балансер по прежнему ее забрасывает в бои с танками 6;7 уровней.  это по забывчивости не исправили  или специально так оставили, непонятно для чего только

о форуме:

Пользователь сказал:

не могу понять как можно выложить риплей на форуме, я пробовал прикрепленный файл, но выходит сообщение что фал слишком большой по размеру.

Были не раз и не два озвучены на форуме.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...