RenamedUser_888539 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 4 публикации 3 746 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 (изменено) Новую тему не могу создать в разделе "Предложения разработчикам". В поиске тоже ничего похожего не нашёл. Извините, если уже обсуждается.Суть в том чтобы на роль командира назначался опытный игрок, который брал на себя ответственность за исход битвы, объединяя технику в небольшие группы, направляя их по своему усмотрению, приказывал атаковать, оборонять и т.п. Подобная технология успешно реализована и прекрасно используется в игре Battlefield 2 (хотя конечно же можно и без командира выиграть раунд, но с командиром несомненно веселее, интереснее, да и шансов на победу больше).Если я не ошибаюсь, то большую часть сражений составляют "случайные" встречи, в которых нередко царит хаос, иногда даже среди игроков с высокоуровневой техникой. Стимулом стать командиром (равно как и за исполнение приказов) мог бы быть небольшой бонус (деньги, опыт). Считаю, что с введением удобного командования игра может предстать едва ли не в новом виде, приближаясь из столкновения пары масс неуправляемого стада к симулятору танковых сражений времён ВоВ и обязательно принесёт больше интересна как командирам так и исполнителям.Если кого-то интересует как реализовать подобную технологию в WoT - изложу свою точку зрения, опираясь на опыт Battlefield 2. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем ogge 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 роты 3 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
Margadond Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 14 293 публикации 13 745 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 Ну так ротные бои для чего? 1 Ссылка на комментарий
Bambek Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 661 публикация 12 813 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 (изменено) роты в помощь Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Bambek Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 Ага... А если в топе несколько равных игроков - то командиром становится тот, кто на респе быстрее перестреляет конкурентов... По сабжу - выше уже все сказано: роты 2 пофиг Ссылка на комментарий
SKAT312 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 1 437 публикаций 14 094 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 Роты.А если в рандоме будет такая чушь, то всем все равно будет пофигу на командира Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на офф форуме ВоТ, я отвечу, - УНИЖАЮТ И ТРОЛЛЯТи буду прав Ссылка на комментарий
Graf_NN Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 430 публикаций 14 860 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 01 Дек 2012 - 12:02 пользователь SKAT312 сказал:Роты.А если в рандоме будет такая чушь, то всем все равно будет пофигу на командираАга...А то еще и на снаряд в спину нарваться велика вероятность... "Батальон Мардер" Вербовщик Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 1 декабря, 2012 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 Во-первых, существуют ротные бои.Во-вторых раздел Предложений находится тут. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации