Перейти к содержимому

Средние танки

Рекомендованные публикации

Игроки
368 публикаций
6 497 боёв

Сколько на форуме криков на вроде "Т-54 имба, нерф им", "СТводы школоло", "СТшки рашат не думая" и прочая и прочая и прочая. Короче флуд смешивающий танкистов СТ с ******. Не суть.

Сам иду к 54ке. Хотя думал кататься на 34ке, но он оказался как бы "проходным", хотя танчик зачетный :) Про все те же горе-54ки узнал с форума, но было поздно, да и амеры с немцами как то не возбуждают в принципе. Собственно стиль СТ, душа 34ки, и все это нашлось в ВоТ.

К чему сей мутный пролог... Папки СТводы, поделитесь опытом: как играть, тактики, варианты (основное хотя бы) против разных противников, особенности может каких карт; может просто идеи, мнения и "мысли вслух". В общем кому чем не жалко.

УПС, пардон, по возможности в рандомных боях.

Игроки
368 публикаций
6 497 боёв

Алдерис,150 кругов на своей базе не приведут к мировому господству.

Сколько написано ? Линки в тему кидайте.

Ребят, это не флудо-тема. Есть что отписать - пишите; нету - проехали нафиг.

Игроки
3 публикации
23 276 боёв
На мой взгляд, лучша тактика для СТ - это мгновенная атака базы противника и ее захват. При этом 1 СТ в поле не воин, нужна группа. Мобильный ударный отряд :). Недавно лично наблюдал, как группа из 5 СТ (три 44 и две 54) меньше чем за минуту разобрали по винтикам Мауса. Двое из них завязали бой с ним, в то время как другие зашли ему в тыл и сбоку и расстреливали его, пока он менживался по кому стрелять. Далее они таким же макаром сняли подъехавшего ИС-4, обогнули по смежной улице подходящую подмогу противника и ворвались на чужую базу, закусив при этом артой. Результат: захват базы с наименьшими потерями. Стоит отметить, это был городской бой.
Игроки
15 публикаций
33 525 боёв
Верно, что, СТ один в поле не воин. Перед боем стараюсь наладить контакт с колегой, одна голова хорошо а две лучше. И если попадается адекванный игрок, то в паре или тройке-четвёрке(как повезёт),можно сделать большой бадобум.Если несрослось с колегой(СТ),то забегаю перед тяжем и иду вперёд подсвечивая и отвлекая внимание на себя,дав ему время на выстрел и перезарядку.Вариантов много,нопрежде всего нужно полюбить свой танк, т-43 я ненавидел и он отвечал мне взаимностью.А вот с 44кой любовь да согласие, и если бы ты знал сколько золота я на него трачу.
Бета-тестеры
934 публикации
12 357 боёв
т43 надо все модули поставить и 100мм (и не пожалеть 17К опыта на двигатель), тогда он превратится в т34-85 с бОльшим запасом хп. Это того стоит. после установки всех модулей танк заиграл по-другому. Окупаемость хуже, чем на 34-85,т.к. случаются и сливовые бои , на которых уходишь в +2К...-2К. Но 2/3 боев у меня хороший плюс от +10 до +15 без према. Никакие досылатели не ставил, деньги коплю потихоньку на т44(в него же надо сразу МБУ ставить)
1. Приборы наблюдения повреждены! Обзор снижен! 2. Радист контужен 3. Двигатель повреждён, максимальная скорость снижена.
4. Приборы наблюдения восстановлены, обзор нормальный.....
8. Ах да, тут ещё это... ТАНК ГОРИТ! Vincent_Wega(с)
Игроки
122 публикации
10 835 боёв
у меня был ст пз4.Но я бы сказал для каждого среднего танка своя тактика ведения боя.Так же само и для лт и тт.Вот например т54 должен сопровождать тяжа.А я на пз4 не сопровождаю тяжа я беру еще когото из средних и иду выбивать базу.Смотрите на характеристики танка.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...