Перейти к содержимому

Будет ли Type 59?

Рекомендованные публикации

Игроки
259 публикаций
12 501 бой
29 Ноя 2012 - 22:59 пользователь HawKKKKKKKKK сказал:

Та будет немного желающих!

будет толпа желающих, и снова рендом рисоводов

Игроки
745 публикаций
6 348 боёв

на место модераторов яб месяц бана давал за такие темы.  каждый день одно и тоже  вам не надаело.

небудет его больше  как и кв 5   мб на китайский нг будет и все

• Плюс 1
Игроки
148 публикаций
1 024 боя
29 Ноя 2012 - 23:01 пользователь timoha989 сказал:

думаю зря списанный с продажи танк апать не будут,наверное решили что то замутить ,но за более высокую цену.

Он становится коллекционным и продавать его будут по праздникам очень большим. :Smile_teethhappy:
Прекратите ныть, а то забаним)(с)veider
Игроки
745 публикаций
6 348 боёв
29 Ноя 2012 - 23:01 пользователь timoha989 сказал:

думаю зря списанный с продажи танк апать не будут,наверное решили что то замутить ,но за более высокую цену.

кто сказал про ап?  альфе на 20 подняли и чуть динамику?  зато увн и перезаряд порезали. апа нет есть перебалансеровка. ДМП будет прежний
Игроки
342 публикации
39 485 боёв

вообще былоб круто еслиб его не было вообще) никогда или если разрабы хотят прибыли то сделали бы аукцион, что то вроде продается только 30 машин начальная стоимость тысячи полторы) и погнали) думаю что каждый танк продался бы тысяч за 5 минимум))

И потом прекратить его продажу уже навсегда)! задрали олени на типах когда он продавался, сейчас хоть более менее так как он давно у людей в ангаре, но раньше был ужас)

Игроки
250 публикаций
22 767 боёв
29 Ноя 2012 - 22:49 пользователь HawKKKKKKKKK сказал:

Когда будет акция какая нибуть что бы хоть на 1 час открыли продажу type 59 вам что сложно?

В 2020 году ,жди.
Игроки
250 публикаций
22 767 боёв
29 Ноя 2012 - 23:15 пользователь Skimin0K13 сказал:

вообще былоб круто еслиб его не было вообще) никогда или если разрабы хотят прибыли то сделали бы аукцион, что то вроде продается только 30 машин начальная стоимость тысячи полторы) и погнали) думаю что каждый танк продался бы тысяч за 5 минимум))

И потом прекратить его продажу уже навсегда)! задрали олени на типах когда он продавался, сейчас хоть более менее так как он давно у людей в ангаре, но раньше был ужас)

Его начальная цена была 7,500 если я не ошибаюсь ,так что 5000 это туфта.
  • Плюс 1
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Если Type-59 и будет возвращен в продажу, то в рамках акции к какому-либо знаменательному событию или дате. Все акции анонсируются на портале.

Тема закрыта.

• Плюс 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...