Перейти к содержимому

Тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
35 331 бой

Разработчики.....

Суть идеи такова: сделайте тимкиллеру, возвращающийся урон.

Другими словами, в момент стрельбы по союзнику, урон наносимый союзнику, влияет на хп стрелявшего.

Спасибо.

• Плюс 1
Игроки
217 публикаций
19 626 боёв
29 Ноя 2012 - 17:50 пользователь evgenijkoval сказал:

Я считаю - Что даже поголубевшего сразу уничтожать не надо, ведь он может принести пользу, если дальше будет воевать за команду! Мы же не знаем,что получилось между ними, а "БАН" получит после боя! Нервы надо успокаивать на врагах даже, если тебя кусают враги!!!

Абсолютно с вами согласен. Лично я никогда не трогаю ( голубых ) . Нам лишний ствол не помешает, а в крайнем случае он поможет разрядить в себя чью-то пушку. Всякое  бывает.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
29 Ноя 2012 - 17:35 пользователь ImTheBossTANK сказал:

Что за несправедливость, наш сокомандик ( *** ) сливает нашу арту, не голубеет, я его сливаю пока он не слил оставшуюся арту, становлюсь голубым , а после боя меня банят, и где тут по вашему справедливость??

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате, при достижении определенного количества баллов, аккаунт нарушителя временно блокируется.

Из этого можно сделать вывод о том, что у Вашего союзника не хватило баллов для блокировки, а у Вас - вполне.

Своими действиями Вы нарушили Правила игры (Раздел 1. Пункт 19 А-Б), за что на учетную запись и было наложено ограничение автоматической системой.

Более подробно ознакомиться с принципами работы автоматической системы отслеживания тимкиллов Вы можете тут.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...