CTEI7AHuDA Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 123 публикации 35 331 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 Разработчики.....Суть идеи такова: сделайте тимкиллеру, возвращающийся урон.Другими словами, в момент стрельбы по союзнику, урон наносимый союзнику, влияет на хп стрелявшего.Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Sheriff131974 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 217 публикаций 19 626 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 17:50 пользователь evgenijkoval сказал:Я считаю - Что даже поголубевшего сразу уничтожать не надо, ведь он может принести пользу, если дальше будет воевать за команду! Мы же не знаем,что получилось между ними, а "БАН" получит после боя! Нервы надо успокаивать на врагах даже, если тебя кусают враги!!! Абсолютно с вами согласен. Лично я никогда не трогаю ( голубых ) . Нам лишний ствол не помешает, а в крайнем случае он поможет разрядить в себя чью-то пушку. Всякое бывает. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 17:35 пользователь ImTheBossTANK сказал:Что за несправедливость, наш сокомандик ( *** ) сливает нашу арту, не голубеет, я его сливаю пока он не слил оставшуюся арту, становлюсь голубым , а после боя меня банят, и где тут по вашему справедливость??Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате, при достижении определенного количества баллов, аккаунт нарушителя временно блокируется. Из этого можно сделать вывод о том, что у Вашего союзника не хватило баллов для блокировки, а у Вас - вполне. Своими действиями Вы нарушили Правила игры (Раздел 1. Пункт 19 А-Б), за что на учетную запись и было наложено ограничение автоматической системой. Более подробно ознакомиться с принципами работы автоматической системы отслеживания тимкиллов Вы можете тут. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации