Перейти к содержимому

Тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
21 931 бой
ты стал голубым наверно потому что убил его в кругу базы или в прошлых боях  своих бил
Игроки
253 публикации
22 151 бой
Пользователь сказал:

наш сокомандик ( *** ) сливает нашу арту, не голубеет, я его сливаю пока он не слил оставшуюся арту

Классный у тебя словарный запас.
Игроки
841 публикация
105 247 боёв
29 Ноя 2012 - 18:00 пользователь kiril11lar1n сказал:

Классный у тебя словарный запас.

Словарный запас- как словарный запас, такой словарный запас как у многих школоло.....

Игроки
841 публикация
105 247 боёв
29 Ноя 2012 - 18:03 пользователь melaxa сказал:

Посему они и возврост не указывают в инфо.....

Вот и стало понятно почему тебя забанили....

Кстати жди бана на форуме...

Игроки
296 публикаций
16 213 боёв
29 Ноя 2012 - 18:04 пользователь melaxa сказал:

Вот и стало понятно почему тебя забанили....

Кстати жди бана на форуме...

да мне по барабану)))
Игроки
20 публикаций
42 614 боёв
Был один смешной случай: 2 Об-704 (один мой), с нами взвод (Батчат с брелоком). Брелок перед боем пишет в общий чат, мол не убивайте, я потихоньку покатаюсь. Враги вроде согласны... БОЙ! С первых минут второй 704-ый ваншотит брелок, батчат начинает в меня вколачивать барабан. Хоть и успел написать, что не я убил его совзводника, увы... Кто в эти минуты читает чат? Арта в упор ваншотит Бэтмана ... В итоге, а что в итоге...?
Игроки
841 публикация
105 247 боёв
29 Ноя 2012 - 18:05 пользователь ImTheBossTANK сказал:

да мне по барабану)))

ОООО новое слово!!! Что словарь в руки взял? Правильно! Ученье- свет! Неученье-тьма!

Игроки
841 публикация
105 247 боёв
29 Ноя 2012 - 18:06 пользователь Leonid_66 сказал:

Был один смешной случай: 2 Об-704 (один мой), с нами взвод (Батчат с брелоком). Брелок перед боем пишет в общий чат, мол не убивайте, я потихоньку покатаюсь. Враги вроде согласны... БОЙ! С первых минут второй 704-ый ваншотит брелок, батчат начинает в меня вколачивать барабан. Хоть и успел написать, что не я убил его совзводника, увы... Кто в эти минуты читает чат? Арта в упор ваншотит Бэтмана ... В итоге, а что в итоге...?

А в итоге минус...

Игроки
124 публикации
34 074 боя
Пользователь сказал:

Прямо сразу и забанило? Не раз голубых видел в начале боя, играют как-то....

"голубых в начале боя ты не увидишь,если только после отчета не начали долбить союзников...а банят после боя как выходишь в ангар :Smile_popcorn1: и то не всегда
Игроки
2 215 публикаций
112 947 боёв
У меня случай был, на арте в снайп режиме, наш 43 перекрестил свою пуху с моей, и так 4 моих выстрела. Итог-я самоуничтожился, а ему урон, хоть не перекрасили, спс)) Изменено пользователем lyoshenka1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...