Перейти к содержимому

Тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
16 213 боёв
Что за несправедливость, наш сокомандик ( *** ) сливает нашу арту, не голубеет, я его сливаю пока он не слил оставшуюся арту, становлюсь голубым , а после боя меня банят, и где тут по вашему справедливость??
  • Плюс 3
Игроки
624 публикации
28 147 боёв

А он, случаем, не совзводного вальнул?

И ты то сам зачем полез? Тебя ведь не трогали. Хочешь наказать - кидай жалобу.

• Плюс 3

Игроки
1 784 публикации
9 261 бой
29 Ноя 2012 - 17:35 пользователь ImTheBossTANK сказал:

Что за несправедливость, наш сокомандик ( *** ) сливает нашу арту, не голубеет, я его сливаю пока он не слил оставшуюся арту, становлюсь голубым , а после боя меня банят, и где тут по вашему справедливость??

А если подумать, ты от него чем в этом эпизоде  отличаешься?

• Плюс 4

Игроки
296 публикаций
16 213 боёв
29 Ноя 2012 - 17:39 пользователь Rainbow_user сказал:

И ты то зачем полез?

ну не смотреть же как он будет заваливать оставшихся сокомандников, потом может и очередь до меня дошла бы. Посоветуешь любоваться закатом, пока в тебя в зад свои же тыкают?
  • Плюс 1
Игроки
160 публикаций
25 792 боя

Возможно они были во зводе.

А возможно ты до этого боя своих бил а в этом бою настала "грань" по убийтву своих и тебя забанили.

Изменено пользователем Cheledzher1
Игроки
296 публикаций
16 213 боёв
29 Ноя 2012 - 17:40 пользователь vvoitovihc сказал:

А если подумать, ты от него чем в этом эпизоде  отличаешься?

Ну если ты не можешь отличить две разные ситуации, то я точно знаю что между вами разницы нет.
Игроки
296 публикаций
16 213 боёв
29 Ноя 2012 - 17:41 пользователь Cheledzher1 сказал:

Возможно они были во зводе.

А возможно ты до этого боя своих бил а в этом бою настала "грань" по убийтву своих и тебя забанили.

я был на батшате , он слил арту , у арты хп мало , как бы глупо не звучало может не успел поголубеть, я пока зарядил в него барабан, поголубел)
Игроки
296 публикаций
16 213 боёв
29 Ноя 2012 - 17:42 пользователь lyoshenka1 сказал:

Где реплей?

реплей в бане, говорю же сразу забанило после боя.
Игроки
668 публикаций
59 819 боёв

не страдай фигней и будет тебе счастье. Мир жесток)
Игроки
293 публикации
57 530 боёв
да напрягает такая тема.жалоба дело хорошее.но приятней самому наказать.но за это банан.т.ч надо думать чем валить негодяя
  • Плюс 1
Игроки
296 публикаций
16 213 боёв
29 Ноя 2012 - 17:39 пользователь Rainbow_user сказал:

И ты то сам зачем полез? Тебя ведь не трогали. Хочешь наказать - кидай жалобу.

Ну когда пишут в чате, что ща всю тиму посливаю на.. , ничего другого не остается как слить, пока не наломал дров, или вы не согласны?
  • Плюс 3
Игроки
624 публикации
28 147 боёв
29 Ноя 2012 - 17:40 пользователь ImTheBossTANK сказал:

ну не смотреть же как он будет заваливать оставшихся сокомандников, потом может и очередь до меня дошла бы. Посоветуешь любоваться закатом, пока в тебя в зад свои же тыкают?

Приведу пример.

Полгода назад в одном из боёв сразу после старта М3 Стюарт беспалевно стал отправлять снаряды мне в лоб. Я ответил (был на СУ-26, так что ваншот), после чего на меня кинулась вся команда. Ведь в таблице засчитано "-1" на мне.

В моём случае мне ничего другого не оставалось. Но в твоём всё иначе. Авось это было личное.

29 Ноя 2012 - 17:46 пользователь ImTheBossTANK сказал:

Ну когда пишут в чате, что ща всю тиму посливаю на.. , ничего другого не остается как слить, пока не наломал дров, или вы не согласны?

В этом случае пусть разбирается кто-то другой. Хомячков в достатке. А меня это не заводит.
  • Плюс 1

Игроки
296 публикаций
16 213 боёв
29 Ноя 2012 - 17:46 пользователь Rainbow_user сказал:

Приведу пример.

Полгода назад в одном из боёв сразу после старта М3 Стюарт беспалевно стал отправлять снаряды мне в лоб. Я ответил (был на СУ-26, так что ваншот), после чего на меня кинулась вся команда. Ведь в таблице засчитано "-1" на мне.

Да уж.. видно не я один в такую идиотскую ситацию попал(
Игроки
2 215 публикаций
112 947 боёв
29 Ноя 2012 - 17:44 пользователь ImTheBossTANK сказал:

реплей в бане, говорю же сразу забанило после боя.

Прямо сразу и забанило? Не раз голубых видел в начале боя, играют как-то....
Игроки
42 публикации
71 512 боёв
Я считаю - Что даже поголубевшего сразу уничтожать не надо, ведь он может принести пользу, если дальше будет воевать за команду! Мы же не знаем,что получилось между ними, а "БАН" получит после боя! Нервы надо успокаивать на врагах даже, если тебя кусают враги!!!
Игроки
334 публикации
3 285 боёв

и кто после этого ***? :facepalmic:

Игроки
1 784 публикации
9 261 бой
29 Ноя 2012 - 17:41 пользователь ImTheBossTANK сказал:

Ну если ты не можешь отличить две разные ситуации, то я точно знаю что между вами разницы нет.

По мне тимкилл - это тимкилл. А твои разлагольствования простой отмаз. Тебя не трогали, ты влез, убил своего - так что ныть? Что его не забанили? Ответ - он на 5 метров дальше от базы стоял, очка-другого для бана не хватило, либо ты сам до этого очков успел насобирать, что ровняет тебя с ним.

Игроки
96 публикаций
15 273 боя

Конечно, иногда попадаются игроки, цели которых - нанести ущерб своей же команде, но в твоем случае лучше бы было просто в конце боя отправить жалобу.

Ну а если бы он действительно бы начал лезть на тебя, тогда можно было сбить ему гуслю, или что-то в этом роде!

Игроки
1 406 публикаций
32 393 боя
За 1 танк не банят. Значит ты убивал до этого. Бан справедливый. Тема закрыта.
dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...