exNagflar Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 104 публикации 25 197 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 27 Ноя 2012 - 23:38 пользователь Voriwka сказал:Товарисчи!Всегда почитываю форум и заметил такую тенденцию- игроки устают играть на топах и переселяются в песок, реально мешая новичкам. Сам немножко ***, прихожу в песок на всяких лоулвл имба-танках. Но делаю это редко.Ну я то редко,однако, в песке в последнее время наблюдаю неслабое количество таких как я. Я думаю,для новичков нашей игры это не совсем приятно.Какова же политика компании в плане удержания интереса старых игроков? Создание новых веток и прокачка новых танков с привлечением средств. Политика ясна и работает, но до поры-до времени.Я предлагаю учесть интересы и новичков и старых игроков.Для старых игроков повысить мотивацию игры на топ-танках. Я думаю, это можно сделать за счет усиления РПГ составляющей в игре, то есть- новые перки или усиление существующих. Как пример, доступное боевое братство 2 лвл, которое дает +20% ,скажем, после прокачки 3 перка. ну там много вариантов. Идея,надеюсь,понятна. Я думаю,это даст отток папок из песка ибо будет интереснее прокачивать экипажи топов, чем остановиться на третьем перке и понять,что для дальнейшего роста потребуется совсем уж задротное количество боев. Но плюшки должны быть реально вкусными.А еще можно ввести перк-суммонер,с помощью которого в сложных ситуациях можно будет будет суммонить единорогов, а единороги уже будут убивать рогами вражеские танки которые окружили нашего героя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Procopii Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 466 публикаций 26 888 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Ну и понятно что хочется в песке поиграть.. это и подинамичней чем в ТТ и самое главное .. есть шансов фрагов наковырять штук от 5 опять же медалька воин!! Убил француза - спас лягушку! Сжег АМХ 50В - спас болото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivkar Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 62 публикации 75 658 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 18:38 пользователь orkabomber сказал:Чего ты ожидаешь?Ты будешь тереться, а они будут сидеть и смотреть в надежде что появится еще один вражеский танк. Если не будут, то потом ты будешь истерить "АРТА ЧЕ СПИТЕ!!!! Я ТТ КРУТИЛ, А ВТОРОЙ СТОЯЛ И РАССТРЕЛИВАЛ МЕНЯ!!!!!!". Это командная игра, учитесь играть в команде. Светанул, арта вынесла, пошел дальше. в том то и дело,что когда крутишь тяжа,большинство артоводов вынесут недобитка с которым я и сам бы справился,а вот стрельнуть в того кто со стороны накидывает ума не хватает ,практика показывает ,что так оно и есть, сколько раз меня отправляла в ангар союзная арта-не сосчитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bimbimon Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 488 публикаций 34 762 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 15:42 пользователь Leozack сказал:Для того что бы возродить интерес к 10-9 лвл нужно всего 2 простые вещи, уменьшить стоимость ремонта и кол-во арты вот и всеА вот как ты уменьшишь число арты на 9х - 10х уровнях, если прокачка арты с предтопа, на топ - 300 000 опыта? И чем сильнее арту нерфить - тем тяжелее будет артоводам эти сотни тысяч качать, тем больше боев им придется провести... 1 "When tyranny becomes law, resistance becomes duty. " --Thomas Jefferson. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
orkabomber Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 390 публикаций 19 420 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 15:05 пользователь ivkar сказал:в том то и дело,что когда крутишь тяжа,большинство артоводов вынесут недобитка с которым я и сам бы справился,а вот стрельнуть в того кто со стороны накидывает ума не хватает ,практика показывает ,что так оно и есть, сколько раз меня отправляла в ангар союзная арта-не сосчитатьЕсли то что ты хочешь перенести на тебя это будет звучать так "А давай ты будешь только сбивать гусли."Конечно так не будет и в рандоме арта которая не с тобой во взводе:1)будет бить удобную цель и не важно что можно задеть притирыша.2)начнет сводится в другое место и пофиг что тебя разберет второй танк. Все зависит от тебя. Если не даешь стрелять арте или теряешь ее поддержку или попадешь под "Friendly fire". Если за статистикой следят не статистики, а статисты, то на артиллерии сидят не артиллеристы,а артисты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UkiRito Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 2 587 публикаций 6 748 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 В песке и так оленей хватает, которые сливаются в начале боя. Поехав на один фланг. А хорошие игроки из топов как-то тащат эти бои. Подпись удалена justpinka. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wertynrost Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 53 публикации 30 510 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 тс а ты думаешь когда ты начинал в песке папок не было?? были и ничего))все должны через это пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tolstopuzik Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 60 публикаций 18 733 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 27 Ноя 2012 - 23:38 пользователь Voriwka сказал:Товарисчи!Всегда почитываю форум и заметил такую тенденцию- игроки устают играть на топах и переселяются в песок, реально мешая новичкам. Сам немножко ***, прихожу в песок на всяких лоулвл имба-танках. Но делаю это редко.Ну я то редко,однако, в песке в последнее время наблюдаю неслабое количество таких как я. Я думаю,для новичков нашей игры это не совсем приятно.Какова же политика компании в плане удержания интереса старых игроков? Создание новых веток и прокачка новых танков с привлечением средств. Политика ясна и работает, но до поры-до времени.Я предлагаю учесть интересы и новичков и старых игроков.Для старых игроков повысить мотивацию игры на топ-танках. Я думаю, это можно сделать за счет усиления РПГ составляющей в игре, то есть- новые перки или усиление существующих. Как пример, доступное боевое братство 2 лвл, которое дает +20% ,скажем, после прокачки 3 перка. ну там много вариантов. Идея,надеюсь,понятна. Я думаю,это даст отток папок из песка ибо будет интереснее прокачивать экипажи топов, чем остановиться на третьем перке и понять,что для дальнейшего роста потребуется совсем уж задротное количество боев. Но плюшки должны быть реально вкусными.Мнение днища: 1) Более опытные игроки не изменят частоты игры в танки. У всех дела есть в реальной жизни. И отход игроков закономерен.2) Папки получат еще один бонус в игре, и тем самым будет отток новичков. Как человек только освоивший игру может тягаться с человеком со статой в 40000 боёв???3) О каком оттоке папок из песка идёт речь? Топовым игрокам в возрасте 12-15 лет самоутверждаться хочется. Поэтому беспредел начнётся уже в песочнице. Т.к. прокачать топ экипаж можно и на других лэвлах.4) Разрабам плевать папка ты или олень. Главное чтоб играл. А для этого рекламный ролик в прайм-тайм по центральным каналам принёсет доход больше, чем "вкусные плюшки" для топовых игроков, которые сделают НЕВОЗМОЖНОЙ игру для новичков. Не надо думать, что все такие Д'Артаньяны как ты. Плюшки будут использованы для повышения статы, а не для боя с равными противника. Поверьте, если уйдёт "утомленный папка", то его место не останется пустовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tolstopuzik Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 60 публикаций 18 733 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 30 Ноя 2012 - 01:30 пользователь Baskakov_Dima сказал:Единственная проблема WoT - арта, которая абсолютно нереалистична. Были бы у нас укрепления, баллистические таблицы, стрельба с закрытых позиций и т.п. - да. Но спутниковый режим вводит в ступор. Физика сделала игру только интереснее.Проблему с артой можно решить путем подсвечивания квадрата (на миникарте) на которую свелась дружеская арта. Так хоть видно будет светишь ты просто так или реально "арта рядом". Создавал даже тему с таким предложением, но её не опубликовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivkar Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 62 публикации 75 658 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 18:29 пользователь orkabomber сказал:Если то что ты хочешь перенести на тебя это будет звучать так "А давай ты будешь только сбивать гусли."Конечно так не будет и в рандоме арта которая не с тобой во взводе:1)будет бить удобную цель и не важно что можно задеть притирыша.2)начнет сводится в другое место и пофиг что тебя разберет второй танк. Все зависит от тебя. Если не даешь стрелять арте или теряешь ее поддержку или попадешь под "Friendly fire".Знаешь,я давно понял,что в этой игре от меня или от тебя,очень мало что зависит,есть тупое везение и не менее тупое не везение.1)повезло попасть в одну команду с грамотными и думающими игроками,значит удовольствие и удовлетворение обеспечено.2)не повезло,значит кроме разочарования ни чего и ловитькак то помнится с психу после нескольких сливов подряд,на т44 пишу в чат "я на их базу и *** с ним ,что сольюсь" ,арта в ответ "скатертью дорога" и эту самую скатерть обеспечила,я пока ехал они отстрелили всех кто попадался на пути ,расчистив дорогу к арте ,которую я уже сам и порезал,я в том бою взял разведчика и воина,и в добавок выжил,ни одного чемодана не упало в непосредственной близости от меня,но это было давно и больше не повторялось,тот бой я помню как будто вчера был,повезло тогда и от меня тогда мало что зависелов нынешнее время пару раз за день обязательно схлопочешь плюху от союзной арты.кстати ,я не прочь и по гуслям бить,иной раз подловишь какого ни будь тт на перекате и держишь его на гусле пока его не разберут союзники.я почему высказался за нерф арты,потому что ,её роль в бою из патча в патч становится всё важнее,в бою где арты больше трёх на команду,весь бой сводится к тому что кто то светит,арта стреляет,все остальные пушечное мясо,а хотелось бы что бы ключевую роль играли всё таки танки,а арта была как раз в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artemiy0 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 725 публикаций 44 719 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 27 Ноя 2012 - 23:38 пользователь Voriwka сказал:Товарисчи!Всегда почитываю форум и заметил такую тенденцию- игроки устают играть на топах и переселяются в песок, реально мешая новичкам. Сам немножко ***, прихожу в песок на всяких лоулвл имба-танках. Но делаю это редко.Ну я то редко,однако, в песке в последнее время наблюдаю неслабое количество таких как я. Я думаю,для новичков нашей игры это не совсем приятно.Какова же политика компании в плане удержания интереса старых игроков? Создание новых веток и прокачка новых танков с привлечением средств. Политика ясна и работает, но до поры-до времени.Я предлагаю учесть интересы и новичков и старых игроков.Для старых игроков повысить мотивацию игры на топ-танках. Я думаю, это можно сделать за счет усиления РПГ составляющей в игре, то есть- новые перки или усиление существующих. Как пример, доступное боевое братство 2 лвл, которое дает +20% ,скажем, после прокачки 3 перка. ну там много вариантов. Идея,надеюсь,понятна. Я думаю,это даст отток папок из песка ибо будет интереснее прокачивать экипажи топов, чем остановиться на третьем перке и понять,что для дальнейшего роста потребуется совсем уж задротное количество боев. Но плюшки должны быть реально вкусными. Upd. Почитал,подумал...действительно, доп перки на всех уровнях дадут еще большее преимущество папкам перед новичками на лоулвл. А что если эту фичу сделать возможной только для экипажей танков от 10 лвл? И не введение новых, а,скажем, возможность усиления существующих?Нипанагибать песочек, когда там не один ты скиловый? 29 подбитых танков за бой - это реально, начинайте с союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAG_ Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 2 796 публикаций 61 202 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 30 Ноя 2012 - 12:24 пользователь MaximkaTroll сказал:Играть тебе на них не интересно потому что всё!! Это конец, это завершение ветки. Выше ничего нет, тока качать экипаж. Я уверен у тебя есть танки для фана 6-8 уровней, на них и гоняешь, потому что весело. А топ техника, ну не знаю, у мя нет, да и не представляю, какая бы мне могла понравиться.играть на топ танках интересно. Другое дело,что в игре действительно больше "нечего делать". Старая система прокачки экипажа абсурдна. 5й перк качается год-полтора (при среднем опыте за бой 600). Тратить на 1 перк полтора года ?.... Новая техника неинтересна,т.к. она высосана из пальца натянута на глобус.А "усредниловка" всех танков под одинаковый процент вообще убивает смысл качать новые танки.И даже опустив все эти причины, можно было бы играть дальше и потихоньку подкупать другие танки,если бы не новая экономическая политика Варгейминга по выжиманию бабла с игроков. Доход в игре порезали не только на простых танках- премы так же привозят бабла гораздо меньше.Давайте посмотрим логику оплаты ПА для топ игрока : все нужные и ненужные танки вкачаны.Учитывая вышеперечисленное,качать новые танки не интересно (на старых еще толком не накатались). Экипаж после 4го перка "встает намертво" (1,5года качать 1 перк - Давай,досвиданья!) - а больше я и не вижу ради чего мне оплачивать ПА. Далее, игра на топтанках дорогая , и играя без ПА игрок постепенно уползает в минус - никому это не понравится. Вот и уходят топ игроки на лоу-мидл уровни, где бесплатно гоняют на имбатанчиках с 3-5 перковыми экипажами, обвешанные модулями и на сильверголде, отбивая желание играть у новичков.ВГ сам себя наказывает. Да и черт с ними, лично я уже "перегорел" к игре. Сделали случайно шедевр и сами же его загубили.... 9 ТОЛЬКО СОЛО-РАНДОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arira Опубликовано: 10 декабря, 2012 Бета-тестеры 22 публикации 16 757 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 Пользователь сказал:играть на топ танках интересно. Другое дело,что в игре действительно больше "нечего делать". Старая система прокачки экипажа абсурдна. 5й перк качается год-полтора (при среднем опыте за бой 600). Тратить на 1 перк полтора года ?.... Новая техника неинтересна,т.к. она высосана из пальца натянута на глобус.А "усредниловка" всех танков под одинаковый процент вообще убивает смысл качать новые танки.И даже опустив все эти причины, можно было бы играть дальше и потихоньку подкупать другие танки,если бы не новая экономическая политика Варгейминга по выжиманию бабла с игроков. Доход в игре порезали не только на простых танках- премы так же привозят бабла гораздо меньше.Давайте посмотрим логику оплаты ПА для топ игрока : все нужные и ненужные танки вкачаны.Учитывая вышеперечисленное,качать новые танки не интересно (на старых еще толком не накатались). Экипаж после 4го перка "встает намертво" (1,5года качать 1 перк - Давай,досвиданья!) - а больше я и не вижу ради чего мне оплачивать ПА.Далее, игра на топтанках дорогая , и играя без ПА игрок постепенно уползает в минус - никому это не понравится. Вот и уходят топ игроки на лоу-мидл уровни, где бесплатно гоняют на имбатанчиках с 3-5 перковыми экипажами, обвешанные модулями и на сильверголде, отбивая желание играть у новичков.ВГ сам себя наказывает. Да и черт с ними, лично я уже "перегорел" к игре. Сделали случайно шедевр и сами же его загубили....+1 С выходом обновления с Е-100, (после которого нафиг не нужны стали мои Мышка и бездвух дней вкаченный т-30) тоже перестал активно играть. Играю пару тройку боев в день на Льве и Рам-2. А наверно кто-то помнит еще бои, когда в бою топа мог слить только топ и арта, а остальные пытались грызть фугасами))) Какой же был кайф грызть мышатину на т34-85 с фугасницей))) А помните: О, у нас холодильник, мы точно победим!))) Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные)) Но лично мне игра больше всего нравилась именно с первоначальным набором карт перков и техники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Voriwka Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 111 публикация 25 880 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 10 Дек 2012 - 13:01 пользователь Artemiy0 сказал:Нипанагибать песочек, когда там не один ты скиловый?Да задолбали такие как ты уже! Не играю я в песке! Очень редко выкатываю Т-127 и Тетрарха. Даже Гоча немецкого не гоняю уже. Появляюсь там,когда новые ветки начинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HEPEAJI Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 528 публикаций 124 585 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 29 Ноя 2012 - 15:29 пользователь dovvbush сказал:Не надо искать крайних. Благодаря опытным танководам новички получают неоценимый опыт.Так все учатся и опыт лучше всего запоминается если тебя вынесли сходу в ангар. Я например хожу в песочницу для поднятия статы и % побед. я тебе даже почти поверил =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 Как вариант- увеличить коэффициент опыта на танках 9-10 уровня. Денег просить смысла нет, а вечный х2-3 опыта им бы не помешал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GhostBow Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 934 публикации 1 077 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 10 Дек 2012 - 14:00 пользователь reopruu18 сказал:...Далее, игра на топтанках дорогая , и играя без ПА игрок постепенно уползает в минус - никому это не понравится. Вот и уходят топ игроки на лоу-мидл уровни, где бесплатно гоняют на имбатанчиках с 3-5 перковыми экипажами, обвешанные модулями и на сильверголде, отбивая желание играть у новичков.ВГ сам себя наказывает. Да и черт с ними, лично я уже "перегорел" к игре. Сделали случайно шедевр и сами же его загубили....Как это говорилось в Советское время: "лично я эту книгу не читал, но..."Ну так вот. Лично мне до высоких уровней далеко, но наблюдая за игрой сына (и, да, оплачивая ее ) я для себя уже решил, что мне там делать нечего. Пятый-шестой это тот максимум, выше которого двигаться даже нет желания... Тут жизнь ощутимо веселее. 2 Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaximkaTroll Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 654 публикации 26 036 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 14:08 пользователь GhostBow сказал:Как это говорилось в Советское время: "лично я эту книгу не читал, но..."Ну так вот. Лично мне до высоких уровней далеко, но наблюдая за игрой сына (и, да, оплачивая ее ) я для себя уже решил, что мне там делать нечего. Пятый-шестой это тот максимум, выше которого двигаться даже нет желания... Тут жизнь ощутимо веселее.Ну и на 7-8 уровне есть машинки пока нармуль))) И без ПА их катать можно. пиу пиу...бах бах бах...Ололо я водитель НЛО, а ещё я школоло и в добавок нуб и ДНО!!! беру в клан нубов, оленей и днищ чтоб позлить командира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tasot Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 1 370 публикаций 17 125 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 10 Дек 2012 - 14:00 пользователь reopruu18 сказал:играть на топ танках интересно. Другое дело,что в игре действительно больше "нечего делать". Старая система прокачки экипажа абсурдна. 5й перк качается год-полтора (при среднем опыте за бой 600). Тратить на 1 перк полтора года ?.... Новая техника неинтересна,т.к. она высосана из пальца натянута на глобус.А "усредниловка" всех танков под одинаковый процент вообще убивает смысл качать новые танки.И даже опустив все эти причины, можно было бы играть дальше и потихоньку подкупать другие танки,если бы не новая экономическая политика Варгейминга по выжиманию бабла с игроков. Доход в игре порезали не только на простых танках- премы так же привозят бабла гораздо меньше.Давайте посмотрим логику оплаты ПА для топ игрока : все нужные и ненужные танки вкачаны.Учитывая вышеперечисленное,качать новые танки не интересно (на старых еще толком не накатались). Экипаж после 4го перка "встает намертво" (1,5года качать 1 перк - Давай,досвиданья!) - а больше я и не вижу ради чего мне оплачивать ПА.Далее, игра на топтанках дорогая , и играя без ПА игрок постепенно уползает в минус - никому это не понравится. Вот и уходят топ игроки на лоу-мидл уровни, где бесплатно гоняют на имбатанчиках с 3-5 перковыми экипажами, обвешанные модулями и на сильверголде, отбивая желание играть у новичков.ВГ сам себя наказывает. Да и черт с ними, лично я уже "перегорел" к игре. Сделали случайно шедевр и сами же его загубили....Хм. Раньше я как-то не задумывался, почему перестаю играть сначала на 10лвл, потом на 9, теперь и на 8. Выкатываю только премы 8 лвл и то только пофармить. Зато вернул в ангар Хетцер и Штуг3, увешал модулями, загрузил полные БК голды и посадил имба-экипажи с тремя перками. Теперь начинаю что-то подозревать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tasot Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 1 370 публикаций 17 125 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 30 Ноя 2012 - 18:07 пользователь dikijnub сказал:Блин, а я думал, что я один ***ствую И не говори)) Я тоже так думал. Но ощущение, когда я на Штуге с модулями, мега-экипажем и голдой захожу в бой, такое, как будто я в три часа ночи лезу в спальню детского сада))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации