Перейти к содержимому

Хребет дракона

Рекомендованные публикации

Игроки
1 002 публикации
24 218 боёв
раньше так о комарине  говорили, теперь ждут....
  • Плюс 4

Реклама удалена - Mikes
РО 1, РО 14. почитал, хватит. РО 14. РО 14РО 14
valar morghulis.
Игроки
329 публикаций
78 877 боёв
карта действительно не очень удачная, но для разнообразия пусть будет. И комарин с топью вернуть бы еще..
Игроки
169 публикаций
14 037 боёв
26 Ноя 2012 - 21:15 пользователь Ruslan070795 сказал:

Дружище успокойся,съешь этот мягкий солсбери стейк да выпей ядер колы!

ахахах фоллач;)
Черный металл и цвет медвежьих испражнений воркующих голубей старой доброй Англии Михаила Кутузова.
Игроки
1 324 публикации
82 048 боёв
У меня на ней опять сегодня красный экран появился, с момента улучшения данной карты его не было, а сегодня появился опять(((
  • Плюс 1
Игроки
337 публикаций
18 252 боя
Пиарят карту к выходу китайцев)) в самом деле -задолбала эта шкатулочная карта, одни овраги .
  • Плюс 1
Игроки
1 954 публикации
13 637 боёв
За сегодня может раза 2-3 была,  а вот эль халуф реально уже бесить начинает :Smile_sceptic: Хотя хребет, еще та карта.
Игроки
47 публикаций
9 312 боёв
26 Ноя 2012 - 21:15 пользователь Mvpon сказал:

Подскажите,планируется ли убрать данную карту из игры? она не интересна и не играбельна

не ной,а?
Игроки
428 публикаций
16 328 боёв
норм карта,просто не надо забиваться на одной стороне в ущелье и все,там еще и другая часть есть
Игроки
36 публикаций
33 625 боёв
Карта козырная,красивая,для ст и пт хороша,минус только арте,и то не всей - ну тогда давай химмельсдорф убирать что ли?А топь давно жду,не понял зачем убирали,с комарином еще ладно,хоть и он мне нравился...
Игроки
681 публикация
47 964 боя
карта как карта, но вот что ее из 5 боев попадается 2-3 раза это достает, можно было б сделать что б каждая карта выпадала раз в 2-3 часа, и разнообразие будет, у меня сегодня в топе карт были дракон и Фьерды, как бы достали немного

Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.

Арта единственный класс боевой техники в WoT несущий искры разума в стада оленей заполонивших просторы игры
Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
26 Ноя 2012 - 21:15 пользователь Mvpon сказал:

Подскажите,планируется ли убрать данную карту из игры? она не интересна и не играбельна

Каждая карта, так или иначе, не нравится какому-то количеству игроков. Их, некоторые игроки, считают неинтересными и неиграбельными. Получается, их все надо убирать. На каких играть то будем?   :Smile_ohmy:

Мне лично, она весьма по душе. :)

Игроки
2 публикации
37 797 боёв
Хребет дракона и тихий берег-неинтересные карты-выхожу из боя, жду следующих карт, максимум 4 раза подряд на Хребет дракона попадал
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...