Перейти к содержимому

баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Злобный, его зовут Злобный. Баланс великолепен, минусанул.
  • Плюс 6

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
какая свежая темка с утречка))

KOT_B_KPACOBKAX () писал:

а вот теперь ты еще и идеальная женщина.
Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
26 Ноя 2012 - 09:26 пользователь MsPax82 сказал:

Очень хочу узнать имя создателя игрового балансировщика-я ему свечку поставлю.

А если серьёзно-то достало по 7-8 арт(7-8лвл) в бою с каждой стороны и при этом в одной команде 2-3 светляка,а в другой одни "тяжи" и при этом в основном это открытые карты.сейчас 8 сливной бой с такими условиями(читать выше)-на т34(амер) не могу снять 3х и при этом ухожу в минус на нём.Тролли конечно могу сказать не играй на т34,но ведь так происходит и на любом другом танке-безумное количество топовых арт последнее время просто раздражает,но если к одним ещё и кидает свет,а другим нет,то наступает просто батхёрт.Лучше б вместо ввода китайцев или добавления идиотских танков типа TOG2 доработали баланс.

После ввода в патче 100500 Эфиопской ветки танков, обещали и балансер доработать...жди

• Плюс 12
Игроки
733 публикации
47 436 боёв
26 Ноя 2012 - 09:28 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Злобный, его зовут Злобный. Баланс великолепен, минусанул.

Действительно. Тоже считаю что с балансом все норм. По 7 арт конечно бывают, но, если честно, я такое вижу редко. 1 на 20 боев примерно....
  • Плюс 4
Игроки
1 222 публикации
28 625 боёв
Тс,но ведь бывает все наоборот,когда баланс в твою пользу.Просто вбр пока к тебе не благосклонен,бывает...
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв

А если серьёзно-то достало по 7-8 арт(7-8лвл) в бою с каждой стороны

я такие ситуации люблю на 1390 разруливать.
п
Игроки
590 публикаций
45 700 боёв
Хе-хе... Так после каждого патча бывает, что у баллансера рвет шаблон напрочь! Просто машина не видит разницы между например т34 и кв1, для него это просто машины одного и того же уровня несмотря на имбовость/унылость последних (IRL). Вот он и подбирает соотношение команд таким образом чтобы их суммарный ДПМ (предпологаемый-максимально возможный) был приблизительно равен за единицу времени. Одно время было пытались забить ему в лог, чтобы подбирал команды по определенному количеству техники определенных классов на команду (ну там 3 тяжа 3 арты и т.д.) но тогда получилось что-то совсем фееричное (олдфаги должны помнить) и от этого отказались.
Игроки
67 публикаций
17 050 боёв
Да уж,с артой нынче пипец. Особенно "радует" когда на япесто оказываешься на малиновке и с каждой стороны по 5-8 арт 8 лвл...Прямо чувствуешь себя лишним на этом празднике жихни))
  • Плюс 2

Да,я дно. Но стараюсь стать лучше. Да и в конце концов,не всем же нОгЕбать
Игроки
372 публикации
30 828 боёв

А если серьёзно-то достало по 7-8 арт(7-8лвл) в бою с каждой стороны и при этом в одной команде 2-3 светляка,а в другой одни "тяжи" и при этом в основном это открытые карты.сейчас 8 сливной бой с такими условиями(читать выше)-на т34(амер) не могу снять 3х и при этом ухожу в минус на нём.Тролли конечно могу сказать не играй на т34,но ведь так происходит и на любом другом танке-безумное количество топовых арт последнее время просто раздражает,но если к одним ещё и кидает свет,а другим нет,то наступает просто батхёрт.Лучше б вместо ввода китайцев или добавления идиотских танков типа TOG2 доработали баланс.

PS 9 сливной бой с такими же условиями

Это очень сильно похоже на заговор. Разрабы специально против вас так балансят.

1. Хватит уже винить всех в своих поражениях кроме себя.

2. Раз такой умный изложи свой алгоритм балансировки, а то разрабы понабрали незнамо кого.

3. Хватит ныть баланс в норме, бои согласно таблицы уровня боёв. Случаи с 7+арт в команде реально редки.

• Плюс 2
Игроки
828 публикаций
31 221 бой
26 Ноя 2012 - 09:38 пользователь daisy2 сказал:

Ты еще не был в бою с 22(!) топовыми артами - вот смеху было!

28 и 2 Е-100 с разных сторон не хочешь?
Игроки
108 публикаций
21 217 боёв

PS 9 сливной бой с такими же условиями

Ты себе прокачай топ арту 8лвл и потом напиши сюда как тебе балланс
Игроки
590 публикаций
45 700 боёв
26 Ноя 2012 - 09:41 пользователь AkeLLbI4_163 сказал:

Да уж,с артой нынче пипец. Особенно "радует" когда на япесто оказываешься на малиновке и с каждой стороны по 5-8 арт 8 лвл...Прямо чувствуешь себя лишним на этом празднике жихни))

Дай лапу, бро.... Я тебя оченно понимаю....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...