Перейти к содержимому

баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
48 102 боя
26 Ноя 2012 - 09:33 пользователь JekiSon сказал:

Тс,но ведь бывает все наоборот,когда баланс в твою пользу.Просто вбр пока к тебе не благосклонен,бывает...

ты думаешь что я счастлив бываю от того что бывает баланс в мою пользу?нет.счастья в этом нет.я был бы счастлив если бы команды хотя бы по типу танков были равны.постоянно на серверах огромное количество игроков-неужели нельзя подобрать примерно равные составы?почему в одну команду кидает 3 т50-2 ,а в другую(ни то что "света ЛТ"-порой даже ст нет) ни одного-разве кинуть (2 в одну и 1 в другую) хотя бы в таком соотношении слабо?я понимаю когда в командах нет арт,но когда в каждой 7-8 штук с их безумным уроном-наличие света или его отсутствие сразу говорит если и не о 100% победе одной из сторон,то на 99% можно зарание сказать какая из команд победит.
  • Плюс 1
Игроки
934 публикации
13 980 боёв
26 Ноя 2012 - 09:43 пользователь Hombre_Nuevo сказал:

Это очень сильно похоже на заговор. Разрабы специально против вас так балансят.

1. Хватит уже винить всех в своих поражениях кроме себя.

2. Раз такой умный изложи свой алгоритм балансировки, а то разрабы понабрали незнамо кого.

3. Хватит ныть баланс в норме, бои согласно таблицы уровня боёв. Случаи с 7+арт в команде реально редки.

Вот всегда подобный типок вылезет с криками "всё хорошо, виноваты вы сами". А то что в большинстве боёв на 10 лвл люди негодуют от кучи арт это как бы неважно. Прозреваю артоопущенца.
  • Плюс 1
«Чернь думает о Боге по аналогии с человеком и потому поклоняется Ему в облике богов. Люди ученые думают о Боге по аналогии с принципами и потому поклоняются ему в облике Любви или Истины. А мудрые о Боге вообще не думают. Они знают, что мысль, которая по природе своей конечна, это насилие по отношению к Богу, бесконечному по своей природе. Достаточно того, что Бог думает о них, – так они говорят».
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Уважаемый, каждый раз балансировщик боёв дорабатывается, а ознакомиться Вы можете тут. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...