Перейти к содержимому

Исторические бои.

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
32 343 боя

Всем добрый вечер.

За последние пол года в игру пришло ещё три нации: Британия, Фрнация, Китай. Ветки танков начинаються с машин первой мировой и заканчиваются семидесятыми годами. Плюс, большенство их - танки на бумаге.

А теперь суть упрека...

В прошлый Новый Год на сайте ВоТ вышел план разработки на следующий (2012) год, в котором говорилось об исторических боях. Будут ли введены исторические бои до конца этого года, если нет, то почему и как скоро???

Уважаемые читатели, прошу простить меня за мой русский и не флудить в теме. Зарание спасибо!

• Плюс 20
Игроки
133 публикации
11 449 боёв
25 Ноя 2012 - 22:53 пользователь __kliment__ сказал:

Всем добрый вечер.

За последние пол года в игру пришло ещё три нации: Британия, Фрнация, Китай. Ветки танков начинаються с машин первой мировой и заканчиваются семидесятыми годами. Плюс, большенство их - танки на бумаге.

А теперь суть упрека...

В прошлый Новый Год на сайте ВоТ вышел план разработки на следующий (2012) год, в котором говорилось об исторических боях. Будут ли введены исторические бои до конца этого года, если нет, то почему и как скоро???

Уважаемые читатели, прошу простить меня за мой русский и не флудить в теме. Зарание спасибо!

ответ очивиден КТТС
  • Плюс 1
Игроки
175 публикаций
6 937 боёв

почему не будет введен?)

Омуг. Такое ощущение, будто ВГ не предоставляет игру, а делает ее на заказ.. (Ну вы поняли)

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

положа руку на сердце - кроме русских и немцев (и с баальшой натяжкой амеров) - никому больше там делать нечего

зы   вспомнил, как немцы шерман обзывали... сковородка для томми

• Плюс 6
Игроки
311 публикация
10 454 боя
Да, тема очень хорошая, с удовольствием бы покатал такие бои!)

Не грози форумным флудерам, попивая сок у себя в Маусе!
Вы меня ненавидите!?? Спасибо, я старался!
Игроки
178 публикаций
115 048 боёв
25 Ноя 2012 - 22:53 пользователь __kliment__ сказал:

Всем добрый вечер.

А теперь суть упрека...

Да, планы есть. Но как вы сами говорили что большинство технике только на бумаге, так почему разрабы должны нарушать эту традицию?  :Smile_trollface-3:
Игроки
121 публикация
32 343 боя
25 Ноя 2012 - 22:56 пользователь Qah сказал:

На исторических боях денег не поиметь так что и вводить их незачем.

Да и с другой стороны. Как они себе представляли эти бои когда писали о них?.. ИСы против Тигров?.. Слишком скучно.

Игра по сему начинает себя изживать. Разработчики уже не знают что добавить нового, хотя не могут исправить старое. У меня в голове, как возможно и у многих дургих, кипят целый список возможных нововведений которые были бы полезны и разнообразят геймплей, но и в тоже время, заметно его изменят и прийдеться заново привыкать.

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
25 Ноя 2012 - 23:02 пользователь alteJager сказал:

Да исторические бои я жду с нетерпением. Как командир реального батальона  тигров.

а три тигры против 15 т-34? О - о

Игроки
249 публикаций
16 673 боя

Уже ввели встречку и штурм, вою было до небес.

С историческими будет тоже самое.

Танки - это кс 1.6, перемен не требуют наши сердца ))

• Плюс 2
Игроки
290 публикаций
11 896 боёв
25 Ноя 2012 - 23:00 пользователь Taratutas сказал:

В исторических боях, по идее, Тигры должны воевать с Т-34, но вот как будет это реализовано на деле, надеюсь, скоро увидим.

Реализовать это очень просто: делаем цену (по опыту, по покупке тушки, по модулям, по ремонтам) на тигра раз в 100 больше цены на т-34 и формируем исторические команды в соотношении 1 тигр на сотню т-34. Все, реализм достигнут.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...