Перейти к содержимому

Управление АФК танком!!

Fellane

Рекомендованные публикации

Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
25 Ноя 2012 - 14:06 пользователь nihil_2000 сказал:

Всем доброго времени суток!!!

Я начну говорить о АФК танках на базе из-за которых мы все проигрывали не раз , ругались(даже в чате), вобщем это всех бесило когда вы сделали для команды все что могли, выложились по полной убили почти все танки и остался какойто недобиток(ваншотный) , а у вас на базе стоит топ АФК!

И сколько же *** вы на него выливали когда этот недобиток убивал его и вы проигрывали!!

Так вот для чего я это пишу, предлагаю ввести функцию которая определяет если танк АФК в течение 5-7 минут(ну или как вам угодно) то им может играть какой-то другой игрок (который уже погиб), так я думаю будет справедливо иметь шанс на победу!!!

Это лично мое ИМХО!

Всем спасибо!

Удачи на полях сражений!

Надеюсь меня услашат!

С уважением!!!

Для этого есть строка в меню жалоб (ПКМ по иконки игрока в "ушах") бот/бездействие, коллективно кликайте, автоматика определить нарушителя.
  • Плюс 1
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
25 Ноя 2012 - 14:06 пользователь nihil_2000 сказал:

Так вот для чего я это пишу, предлагаю ввести функцию которая определяет если танк АФК в течение 5-7 минут(ну или как вам угодно) то им может играть какой-то другой игрок (который уже погиб), так я думаю будет справедливо иметь шанс на победу!!!

а также после боя управлять его ангаром.
  • Плюс 16
п
Игроки
600 публикаций
10 110 боёв
Ну логично, танкисты с погибшего танка перебежали в целый, но без экипажа :Smile_Default:  А афкашеров надо репрессивно карать.
  • Плюс 4
Игроки
246 публикаций
15 403 боя
25 Ноя 2012 - 14:08 пользователь Hibryd сказал:

Для этого есть строка в меню жалоб (ПКМ по иконки игрока в "ушах") бот/бездействие, коллективно кликайте, автоматика определить нарушителя.

Причем здесь это , я хотел чтоб этим танком можно было управлять чтобы выиграть а банить его мне не надо вдруг у него комп вылетел, у меня тож такое было комп вылетал!!

• Плюс 3
Игроки
28 публикаций
84 боя
было..

http://worldofwarpla...482-facegame_1/

Недавно ходил на фильм "Белый Тигр".
Развязка фильма, идет напряженная сцена , два танка стоят лоб в лоб, весь зал замер, и тут крих из задних рядов:
- Ромбиком вставай!

Игроки
433 публикации
20 340 боёв

И как ты себе это представляешь реализовать?

Просто, хотя бы отдаленное представление...

А теперь, первый минус, пришедший в голову:

Зашел та на ТТ-10 с голдовыми аптечками, ремонтами, тушителями в бой, вылетел у тебя интернет, получил твоим танком управление какой-нибудь ололоев,

В итоге, ты слил голдорасходники, потаранил, пострелял по своим...

Получил пяток жалоб, минус 100 голды (немного, но неприятно), минус дофига кредитов... И всё потому что "кто-то там тобой управлял"...

Изменено пользователем Creaz
  • Плюс 27
Игроки
1 934 публикации
85 боёв

да не так

разрабам нужно ввести в игру бот для подхвата афк танков после 5 минут разрыва связи, если разрыва связи нет бан на сутки

• Плюс 3
Игроки
246 публикаций
15 403 боя
Я знаю есть много нюансов , ну пусть тогда будет так , кто лучше всех сыграл в этом бою тот и может им управлять.
  • Плюс 1
Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
25 Ноя 2012 - 14:09 пользователь nihil_2000 сказал:

Причем здесь это , я хотел чтоб этим танком можно было управлять чтобы выиграть а банить его мне не надо вдруг у него комп вылетел, у меня тож такое было комп вылетал!!

Если у его выкинуло из игры, это в любом случае дисконект, автоматика увидет это и естественно не будет карать. То что Вы предлогаете довольно непродуманно и глупо, без обид, но в данном случае вы конкретно неправы
  • Плюс 2
Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
25 Ноя 2012 - 14:11 пользователь NicC_ сказал:

да не так

разрабам нужно ввести в игру бот для подхвата афк танков после 5 минут разрыва связи, если разрыва связи нет бан на сутки

25 Ноя 2012 - 14:12 пользователь nihil_2000 сказал:

Я знаю есть много нюансов , ну пусть тогда будет так , кто лучше всех сыграл в этом бою тот и может им управлять.

Вот Вам сразу и ответ
25 Ноя 2012 - 14:11 пользователь Creaz сказал:

И как ты себе это представляешь реализовать?

Просто, хотя бы отдаленное представление...

А теперь, первый минус, пришедший в голову:

Зашел та на ТТ-10 с голдовыми аптечками, ремонтами, тушителями в бой, вылетел у тебя интернет, получил твоим танком управление какой-нибудь ололоев,

В итоге, ты слил голдорасходники, потаранил, пострелял по своим...

Получил пяток жалоб, минус 100 голды (немного, но неприятно), минус дофига кредитов... И всё потому что "кто-то там тобой управлял"...

• Плюс 1
Игроки
803 публикации
58 933 боя
Повесиелил :Smile_teethhappy: кофе разлил аж.  Да но это технически не риально сделать и нереально играть на чужом аке. :Smile_teethhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...