Перейти к содержимому

Вопрос знатокам!

Рекомендованные публикации

Игроки
678 публикаций
9 688 боёв

Внимание вопрос!!!

При одновременном попадании по одной цели, кому зачисляется нанесенный урон?

Из за чего вопрос? Сегодня при выстреле в одну цель Е-50, стрелял ГВП(я) и Т-34-85, суммарный урон был нанесен 1000 с копейками(точно не помню), каково было мое удивление, когда по окончании боя Е-50 не был занесен мне как танк по которому нанесен урон, то что Т-34-85 нанес урон с 1000, меня сильно удивляет.

Субъективное мнение – это совокупность представлений человека (субъекта познания) об объекте познания. Под субъективностью здесь подразумевается то, что эти представления формируются под влиянием личного опыта, убеждений, эмоций и прочих индивидуальных особенностей восприятия.

Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв

тому чей снаряд  прилетел на доли секунд раньше

хотя эти механизмы даже разрабы не всегда обьяснить могут :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
4 631 публикация
16 413 боёв

Штоу?

Тебе начислился урон, который нанес ты, а 34 - ее урон.

Изменено пользователем KblCA
Игроки
678 публикаций
9 688 боёв
24 Ноя 2012 - 22:09 пользователь xXxCONTRxXx сказал:

А скриншоты выкладывать религия не позволяет?

Если я выложу скриншот, где нет в числе поврежденных танка Е-50, религия-бог, быстренько начислят мне мой урон?

Вопрос заключался в том, что кому начислят урон при одновременном попадании по цели, а не почему мне не начислили урон.

Субъективное мнение – это совокупность представлений человека (субъекта познания) об объекте познания. Под субъективностью здесь подразумевается то, что эти представления формируются под влиянием личного опыта, убеждений, эмоций и прочих индивидуальных особенностей восприятия.

Игроки
678 публикаций
9 688 боёв

Еще раз, мне не жалко фрага, урона, и недополученного серебра. Я задал вопрос, КОМУ ЗАЧИСЛЯЕТСЯ УРОН, если не можете на него ответить. то лучше молчите.

P.S. У вас у всех в нужный момент включена программа для снятия реплея или скина?

Изменено пользователем Flying_a_suitcase

Игроки
51 публикация
69 915 боёв
24 Ноя 2012 - 22:06 пользователь Flying_a_suitcase сказал:

Внимание вопрос!!!

Из за чего вопрос? Сегодня при выстреле в одну цель Е-50, стрелял ГВП(я) и Т-34-85, суммарный урон был нанесен 1000 с копейками(точно не помню), каково было мое удивление, когда по окончании боя Е-50 не был занесен мне как танк по которому нанесен урон, то что Т-34-85 нанес урон с 1000, меня сильно удивляет.

Ну вообщем чей  снаряд первым прилетает в него того и дамаг потомучто он первый выстрелил и попал в него первый ну а вы ему под дали дамага.На будущее выкладывай или реплеи или скрины
Игроки
23 публикации
2 047 боёв

Если противник был ваншотом, то тому, кто попал первым. Если же он не был убит одним выстрелом (вообще, а не именно Вашим), то тут сначала снимается дамаг первого выстрела, а потом второго (если оставшихся у врага хп меньше, чем дамаг выстрела, то начисляется не весь дамаг).

Хотя кто знает, может, ВБР уже не тот.

Игроки
18 публикаций
9 054 боя

Возможно 34-ка подорвала БК у Е50, а ваш снаряд попал в труп танка.

А вообще урон начисляется каждому тот, который он наносит.

Игроки
987 публикаций
33 788 боёв
24 Ноя 2012 - 22:06 пользователь Flying_a_suitcase сказал:

Внимание вопрос!!!

фугаснецей мог
Игроки
23 публикации
2 047 боёв
24 Ноя 2012 - 22:17 пользователь Cooper1978 сказал:

Извиняюсь, что сюда пишу, но это ППЦ, отсутствует  приглос в спец боей??? уроды

\

Лолчто?
Игроки
811 публикация
15 079 боёв

БК у него не рвануло ли?

Возможная ситуация: Т-34-85 сподобился-таки пробить этот немецкий чугунок, и - о чудо! - вынес БК, а через миг в трупик шмякнулся твой фугас

Игроки
23 публикации
2 047 боёв
24 Ноя 2012 - 22:18 пользователь DraWay сказал:

БК у него не рвануло ли?

Возможная ситуация: Т-34-85 сподобился-таки пробить этот немецкий чугунок, и - о чудо! - вынес БК, а через миг в трупик шмякнулся твой фугас

Масса вариантов, мог поджечь, например.
Игроки
811 публикация
15 079 боёв
24 Ноя 2012 - 22:20 пользователь NackCRyogen сказал:

Масса вариантов, мог поджечь, например.

Это вряд ли, тогда цифра урона набегала бы постепенно, а не сразу -1000, как ТС сказал
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...