Перейти к содержимому

Читы

Рекомендованные публикации

Игроки
1 122 публикации
58 121 бой

10-15секунд?

Вариант1:Стреляла пара батчатов(арт)

Вариант2:Арты было 4штуки(Объекты как раз успевали бы стрелять попарно)

Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
25 Ноя 2012 - 02:07 пользователь aleks2ud сказал:

видел похожую картину, сегодня сминаю на гвт 1к дамага с т110е5, его тут же добивает наш ис7, а это ещё 1200хп, причем без подрыва бк и такое вижу уже не в первый раз!

Голда за серебро. Не, не слышал
Игроки
4 публикации
23 613 боёв
Да,странностей много бывало,объяснить не могу...может просто случайности) А может и задроты-читеры) :Smile_teethhappy:
Игроки
4 публикации
5 257 боёв
Эрленберг, лева. масксеть, стереотруба. Обзор без нее 400 метров, с ней +25%=500. Максимум. Стою у левой базы за домами внизу. С вражеской базы снаряд. Меняю позицию, ухожу из под огня. Стою. Все работает. и тут еще два снаряда. С верхнего моста. Вновь прячусь. Бьют с горы , труп. Ни ОДНОГО стрелявшего так и не видел. Как и никого, кто мог светить. Кто обьяснит?
Игроки
612 публикации
24 976 боёв
25 Ноя 2012 - 03:00 пользователь schermanubiyza сказал:

Эрленберг, лева. масксеть, стереотруба. Обзор без нее 400 метров, с ней +25%=500. Максимум. Стою у левой базы за домами внизу. С вражеской базы снаряд. Меняю позицию, ухожу из под огня. Стою. Все работает. и тут еще два снаряда. С верхнего моста. Вновь прячусь. Бьют с горы , труп. Ни ОДНОГО стрелявшего так и не видел. Как и никого, кто мог светить. Кто обьяснит?

Ты хоть с трубой стой, хоть с микроскопом,  - если за одинарным кустом стоит пассивный светляк с сеткой и маскировкой на 100% и такой же трубой, то твой силуэт 3 метровый будет светиться, а светляка ты не увидишь вплоть до 50 м, если он не будет стрелять по тебе. Вот такая механика маскировки и умений. Изменено пользователем Abbolon
  • Плюс 2
Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
25 Ноя 2012 - 03:39 пользователь fox7099777 сказал:

На мир танков нет,и не будет читов! :)

Так не понимает народ. Проще же кого то читером обозвать чем признать что сам слился по глупому.
Игроки
6 публикаций
33 561 бой

Как мне помнится, был один баг на серве, точнее обращал внимание, на тест серве 1.7.5 насколько память не изменяет. Смысл в чем, в самом начале боя, после 00-00 был засвет всех противников на пару секунд. Не удивлюсь если кто этот момент, разобрал до косточек, и использует его.

Как пример, геймерская мыш X-718BK  при нажатии на красную кнопку (одним кликом) высаживает полностью все заряды (до полной перезарядки)  в секунды 2, у кого есть пулемет.

Иногда у самого возникают вопросы по игре, но как разработчики говорят ЧИТОВ НЕТ....

Как мое мнение, что читы есть, но они глубоко в приватах.

Заранее извиняюсь если что лишнего написал.

Изменено пользователем Zero_Distance
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
33 561 бой
25 Ноя 2012 - 04:16 пользователь liquidromul сказал:

У меня никогда ничего подобного не было.

Читов не существует

Не буду спорить, я сказал что видел сам.

Игроки
1 235 публикаций
27 425 боёв

нету читов! почему да потому что уже патчей 10 и жалуются всё на разные возможности чита и на меня в том числе

а если бы хоть 1 да был хоть на версию 0.6.6. то он бы всплыл а его нет - делаем выводы что читов всё ещё нет и не предвидется

"то что понерфили - это ап"  ©KotMulder
Игроки
6 публикаций
33 561 бой
25 Ноя 2012 - 04:26 пользователь karifan_bmp сказал:

нету читов! почему да потому что уже патчей 10 и жалуются всё на разные возможности чита и на меня в том числе

а если бы хоть 1 да был хоть на версию 0.6.6. то он бы всплыл а его нет - делаем выводы что читов всё ещё нет и не предвидется

Ага неверю, как простой пример в LA2 тоже нет читов, но перехват и изменения пакетов передаваемых на серв вроде еше никто не отменял.....

Изменено пользователем Zero_Distance
Игроки
1 235 публикаций
27 425 боёв
25 Ноя 2012 - 04:31 пользователь Zero_Distance сказал:

Ага неверю, как простой пример в LA2 тоже нет читов, но перехват и изменения пакетов передаваемых на серв вроде еше никто не отменял.....

каких пакетов? за что отвечающих? где взять сервер для теста изменения? откуда брать коды? на что изменять что изменять? не лезь если не знаешь

сервера на твою ЛА2 валются на каждом хостинге, а где серв WoT возмёшь для модифицирования данных? ну куда ты дезешь то а

"то что понерфили - это ап"  ©KotMulder
Игроки
6 публикаций
33 561 бой
25 Ноя 2012 - 04:36 пользователь karifan_bmp сказал:

каких пакетов? за что отвечающих? где взять сервер для теста изменения? откуда брать коды? на что изменять что изменять? не лезь если не знаешь

Ок лучше помолчу, чтобы ни кого не провоцировать ты прав. :Smile_harp:

Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

Уважаемый пользователь, использование чит-кодов исключается по причине просчета всех игровых действий непосредственно на сервере, расчёт всех событий происходящих в игре (например, попадание, пробитие, видимость танков, урон и т.д.) производится сервером, повлиять на данную часть игры, модифицируя игровой клиент, невозможно.

Если у Вас есть какие-то вопросы, по игровой механике, Вы можете оформить заявку в Центр поддержки пользователей и приложить к ней имеющиеся у Вас записи боёв, по каким-либо конкретным ситуациям.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...