Перейти к содержимому

ПОМОГИТЕ СРОЧНО

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
7 658 боёв
Меня 2 года назад развели на акк я ему пароль и логин сказал от почты он мне обещал галды и кинул и ща играет вот его ник Gta123))))) я сегодня востановил почту а он привезал акк к телефону что делать помагите админы ПОЖАЛУЙСТА ?????????????????
Игроки
606 публикаций
15 805 боёв
24 Ноя 2012 - 13:41 пользователь superILMIR сказал:

я  писал тогда мне давали отказ

Зачем тогда снова поднимать эту тему? Дали отказ - пиши пропало. Значит были на то причины
:child:
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
24 Ноя 2012 - 13:36 пользователь superILMIR сказал:

Меня 2 года назад развели на акк я ему пароль и логин сказал от почты он мне обещал галды и кинул и ща играет вот его ник Gta123

На жадного не нужен нож: ему покажешь медный грош - и делай с ним что хош...
  • Плюс 4

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
606 публикаций
15 805 боёв

Тогда получаешь доступ к аккаунту и удаляешь привязку по мобиле через личный кабинет

Какие проблемы?

• Плюс 1
:child:
Игроки
27 публикаций
7 658 боёв

а как получить доступ к акк????????????

Ваш аккаунт привязан к телефону +790408*****. На этот номер отправлен СМС-код для восстановления пароля.

Введите СМС-код

Отмена

Не пришло смс-сообщение?

Код действителен 24 часа. Введите код в течение суток, иначе функция не будет активирована.

Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
24 Ноя 2012 - 13:36 пользователь superILMIR сказал:

Меня 2 года назад развели на акк я ему пароль и логин сказал от почты он мне обещал галды и кинул и ща играет вот его ник Gta123))))) я сегодня востановил почту а он привезал акк к телефону что делать помагите админы ПОЖАЛУЙСТА ?????????????????

Обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Потеря контроля над учетной записью".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...