Перейти к содержимому

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 544 публикации
39 384 боя
угу ,но снайпер обычно не ставится первым или вторым перкам,и обычно ставится на скорострельные танки,так что на ис-3 он будет менее полезен чем на черче,вк с коником и том же фцм
Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
15 Май 2013 - 15:16 пользователь flawerr сказал:

Наоборот, выкачиваю, и оптику везде почти ставлю... :)

Я всего-лишь хотел сказать, что и ББ, и Вентиль также дают прибавку к обзору по +2,5%. Это, в моем понимании, одно из их главнейших достоинств.

15 Май 2013 - 15:16 пользователь flawerr сказал:

А можно ссылку на пруф по множителю на прем. технику...?

Лень искать. Но вы можете в этом очень легко убедиться просто понаблюдав за цифрами серебра получаемого за бой.

У меня, к примеру, бывали сливные бои по 140 000, и бывали выйгранные бои по 30 000. Я даже не смогу вам ответить, в каком патче это было введено: просто в один прекрасный день это стало так.

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
3 публикации
18 592 боя
Ребят, помогите, может кто знает, если перисаживать с премиум техники экипаж на технику того же класса, то его "процент обучения" не сбрасывается так? А у меня при пересадке с FCM 50t на B1(4 уровень, тяж) пишет что требуется переобучение, что за нафиг??
Игроки
3 231 публикация
18 736 боёв
15 Май 2013 - 16:26 пользователь 99_Maestro_66 сказал:

А у меня при пересадке с FCM 50t на B1(4 уровень, тяж) пишет что требуется переобучение, что за нафиг??

Наоборот, на премиум-технике могут ездить чужие экипажи без переучивания. Родной экипаж B1 может ездить на FCM 50t без штрафов.

Игроки
3 231 публикация
18 736 боёв
15 Май 2013 - 16:22 пользователь JLuku сказал:

Лень искать. Но вы можете в этом очень легко убедиться просто понаблюдав за цифрами серебра получаемого за бой.

Всё, расходимся: Кредиты. Оказывается, это у всех танков так, а не только у премов. За победу дают больше в 1,85 раза, но это распространяется только на "гарантированные выплаты", которые начисляют просто за сам факт захода в бой, т.е. при активном бое разница в кредитах между победой и проигрышем незначительная.

• Плюс 3
Игроки
3 публикации
18 592 боя
15 Май 2013 - 16:37 пользователь a5m сказал:

Наоборот, на премиум-технике могут ездить чужие экипажи без переучивания. Родной экипаж B1 может ездить на FCM 50t без штрафов.

На Т34 открыл 3 навык, ешил прокачать таки Т32, благо финансы позволяют, пересадил без штрафов, как так??
Игроки
3 231 публикация
18 736 боёв
15 Май 2013 - 16:53 пользователь 99_Maestro_66 сказал:

На Т34 открыл 3 навык, ешил прокачать таки Т32, благо финансы позволяют, пересадил без штрафов, как так??

Никак. Посмотрите внимательнее или покажите скрин с экипажем. Хотя тут это наверное будет неуместно. Лучше сразу в центр поддержки пользователей.

P.S. Под сообщением есть кнопка "Изменить", если хотите его исправить.

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
15 Май 2013 - 16:50 пользователь a5m сказал:

Всё, расходимся: Кредиты. Оказывается, это у всех танков так, а не только у премов. За победу дают больше в 1,85 раза, но это распространяется только на "гарантированные выплаты", которые начисляют просто за сам факт захода в бой, т.е. при активном бое разница в кредитах между победой и проигрышем незначительная.

От оно чё... Значит, это не только премиумных танков касается, а вообще всех. Спасибо!

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
380 публикаций
44 022 боя

Все же кто знает про шанс прохождения крита при снайпере? С первой по нему обновой шанс был ничтожно мал - а сейчас как?

Т.к. криты сейчас очень влияют на бой - если с нашей скорострельностью критовать вражин то % побед будет явно выше.

ПапаХ есть мнение?

Сегодня же потесть на комнить скорострельном - но надо и эксперта ставить чтоб видноб ыло

Игроки
55 публикаций
2 716 боёв

Аеееее... вот он.Ладно и так, у кого есть желание погонять на ФЦМ пишите.Танк классный, но кустодрочь, или очень прямые руки надо иметь.Бк критуется довольно часто, но не большая это проблема.Танк нОгебает.

http://i.piccy.info/i7/2bbde9435ecd6c090495f8b14d4108be/4-58-450/9801177/shot_017_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-05-15-16-57/i7-4575858/800x500-r/i.gif

Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
15 Май 2013 - 19:48 пользователь VEDMA сказал:

Все же кто знает про шанс прохождения крита при снайпере? С первой по нему обновой шанс был ничтожно мал - а сейчас как?

Т.к. криты сейчас очень влияют на бой - если с нашей скорострельностью критовать вражин то % побед будет явно выше.

ПапаХ есть мнение?

Сегодня же потесть на комнить скорострельном - но надо и эксперта ставить чтоб видноб ыло

на линии советсяких тяжей, мне нравится, вижу результат. на франце еще в прокачке.

да и по любому, стреляя точно по модулям, и так проходят криты. а если добавить еще пару %. то  я думаю будет еще веселее)

Изменено пользователем papa_x

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
380 публикаций
44 022 боя

Советы альфа страйкеры -

о! на 59 сегодня протестю -5 перков-  за голду переделаю на экспериа и снайпа - хочу знать процент прохождения на голде и бб и оф.

"мне нра...." немного не убидительно))))))

Игроки
380 публикаций
44 022 боя
Млин когда на 59 был снайпер ( потом он был изменен из-за малого шанса ) критовало рандомно даже при попадании в передний каток.
Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
наверное стоит задуматься... я на кв5 стреляю на средние и близкие дистанции. от чего точность попадания по модулям выше. на фцм же стреляя на дальних дистанциях, скорее всего такого резудьтата не будет. выцеливать модули тяжелее

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
31 публикация
21 830 боёв

Сейчас, кипение достигло предела!

Вообщем смоделирую ситуацию что была в прошлом бою...

у меня на ФСМ стоят просветленка, прокачан орлиный глаз и радиоперехват, выехал из куста, сразу засвет, получаю плюшки и никого не вижу, было дело на малиновке, просто невероятно как то меня переглядел т34-85

я с трудом удерживаюсь что либо матерное в сторону разработчиков не сказануть...

может кто объяснит мне, как так вообще?

• Плюс 1
Игроки
1 300 публикаций
27 507 боёв
15 Май 2013 - 21:07 пользователь Asshael сказал:

у меня на ФСМ стоят просветленка, прокачан орлиный глаз и радиоперехват, выехал из куста, сразу засвет, получаю плюшки и никого не вижу, было дело на малиновке, просто невероятно как то меня переглядел т34-85

я с трудом удерживаюсь что либо матерное в сторону разработчиков не сказануть...

Меня сегодня вообще кв-1с переглядел с 350 метров в чистом поле. Выстрелил и попал. Я его только после выстрела увидел.
  • Плюс 1
Игроки
328 публикаций
41 235 боёв
Пользователь сказал:

Вам следует внимательно прочитать как работает маскировка, уровни заметности танков, гайды как использовать кусты и прочее.

Как вас первым увидел Т 34-85? Например стоял за кустом на 13-14 м с оптикой или трубой.. потом немножко отъезжает и ведёт по вам огонь. Вы его так не увидите. ФЦМ же светится бешено на всю карту при движении, да и стоя тоже неплохо.

Есть другой вариант. Банально какой-то свет стал в кустах с трубой и не стрелял.

Вариант третий. Ктото увидел вас сбоку, или кусок танка не был прикрыт кустом.

Вариантов масса.

ФЦМ не танк первой линии, не активный свет по ровному полю.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...