Перейти к содержимому

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
774 публикации
23 923 боя
Взял по скидке. Еще не катал. Но ТТХ под мой стиль игры подходят идеально. Ветка французов - самая фановая из всех.
Игроки
190 публикаций
18 016 боёв
Ну насчет брони хз, мне на бронеизбе 88 некоторые товарищи ваще не парясь рубку шьют, особенно как попку припечет в конце боя, так что полагаться на броню, мне кажется, есть самообман, а вот уметь ныкаться и вовремя вылезать это искусство, фсм - хороший танк, но только-только начал привыкать к нему.
Игроки
309 публикаций
39 648 боёв
Танк склеен из картона, дамаг буквально притягивает магнитом к себе, пуха на дистанции косая до жути, булочки, вылетающие из ствола, теряют бронепробитие уже со ста метров! Даже совки лучше стреляют! Альфа смешная, часто вылетает 180хп! Ствол не опускается, светится он всегда первым на карте, БК вылетает в каждом бою, мехвод вообще *** всегда! Горит конечно не каждый бой, а так, через каждые два) *** этого танка как лонг вариант мерседеса, *** куда спрячешь, только ужасно криворукий артавод не попадет в нее, а попадая, снимает не менее 75% прочности танка! Гусли вообще хрустальные, слетают даже от сплеша су5! В общем, не покупайте этот танк, нинагибаит он! то ли дело КВ5 или Сперш, вот это танки, спешите купить их!!)
  • Плюс 2
Игроки
303 публикации
9 054 боя
10 Май 2013 - 06:11 пользователь captnblad сказал:

Кто нибудь получал на этом танке "стальную стену"? Вчера получилось взять.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-4985433-0-02744300-1368155333_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-4985433-0-09810700-1368155356_thumb.jpg

С потенциально полученным уроном в 4950

кстати заметил что при стрельбе на ходу очень часто попадаю

У меня есть)
Давайте пить и смеяться как дети среди нелегкой борьбы и труда!
Игроки
1 544 публикации
39 384 боя
Как артавод тебе отвечу-попасть в фцм в грамотных руках на порядок сложней,чем в любой тяж-тем более перш или кв-.5-из за его динамики-не стой на месте
  • Плюс 1
Игроки
774 публикации
23 923 боя
Не знаю, не знаю. На тесте он мне понравился. У меня тип 59, на втором акке персик. Фцм по интересней персика будет. И 1на1 китайца вполне легко раскатывает.
Игроки
309 публикаций
39 648 боёв
11 Май 2013 - 11:23 пользователь Agrilon сказал:

Не знаю, не знаю. На тесте он мне понравился. У меня тип 59, на втором акке персик. Фцм по интересней персика будет. И 1на1 китайца вполне легко раскатывает.

Тебе показалось! Сперш реальный танкующий танк, а КВ5 вообще имба, покупайте пока продают!!1!
Игроки
774 публикации
23 923 боя
11 Май 2013 - 11:49 пользователь Ars_KG сказал:

Тебе показалось! Сперш реальный танкующий танк, а КВ5 вообще имба, покупайте пока продают!!1!

Не спорю, в умелых руках КВ5 имба. Но у меня на типе никогда с ним проблем не возникало. 8 из 10 дуэлей за мной остаются. На фцм пушка лучше китайской. Пробитие на 30мм выше (или 40) и перезарядка на секунду быстрее. Да и точность, вроде тоже выше. И обзор на 20ку больше. Так что у КВ5 против фцм еще меньше шансов в дуэли, чем против типа.
Игроки
230 публикаций
14 825 боёв
11 Май 2013 - 11:56 пользователь Agrilon сказал:

Не спорю, в умелых руках КВ5 имба. Но у меня на типе никогда с ним проблем не возникало. 8 из 10 дуэлей за мной остаются. На фцм пушка лучше китайской. Пробитие на 30мм выше (или 40) и перезарядка на секунду быстрее. Да и точность, вроде тоже выше. И обзор на 20ку больше. Так что у КВ5 против фцм еще меньше шансов в дуэли, чем против типа.

Мне кажется, ты немного не прав. Все же тип имеет броню лба, которая отбивает бОльшую часть снарядов, выпущеных из ЗиС-6 (ведь так называется пушка кв5, ЕМНИП). У фцм'а такой брони нет и если фцм и выиграет в схватке с кв5, то останется инвалидом.
Игроки
309 публикаций
39 648 боёв
11 Май 2013 - 11:56 пользователь Agrilon сказал:

Друг, ты вроде не нубас, ну как ты можешь сравнивать француза, с Его Величеством Типом?? Это жеж богохульство!) даже не буду объяснять! а с КВ5??? У кавэ *** бронированней чем лоб франца! Какой обзор, о чем ты?? Вдумайся, 100 тонн и 1200 лс!! Ковэ приедет и раздавит пока франц будет пятится с заклиненной башней!! Парни, не слушайте его, покупайте пока продают, а если хотите реально нагибать рандом, смело отхватывайте суперперша, это не Ковэ5 конечно, но тоже реальный танк, я на втором акке поднял на нем на 4 топа не напрягаясь!!11
  • Плюс 1
Игроки
774 публикации
23 923 боя
11 Май 2013 - 12:06 пользователь Antoxa773 сказал:

Мне кажется, ты немного не прав. Все же тип имеет броню лба, которая отбивает бОльшую часть снарядов, выпущеных из ЗиС-6 (ведь так называется пушка кв5, ЕМНИП). У фцм'а такой брони нет и если фцм и выиграет в схватке с кв5, то останется инвалидом.

Возможно. Еще не проводик дуэлей против КВ5. Расчет на то, что фцм сможет начать стрелять раньше типа. И лоб 120мм дает небольшой шанс на низкий урон от совета или даже не пробитие (с его то 121мм). Наверное, нужно быть совсем криворуким, чтобы не пробивать на КВ5 француза, но... Рандом - давно пора переименовать в "Поддавки криворуких оленей"
Игроки
230 публикаций
14 825 боёв
11 Май 2013 - 12:18 пользователь Ars_KG сказал:

Друг, ты вроде не нубас, ну как ты можешь сравнивать француза, с Его Величеством Типом?? Это жеж богохульство!) даже не буду объяснять! а с КВ5??? У кавэ *** бронированней чем лоб франца! Какой обзор, о чем ты?? Вдумайся, 100 тонн и 1200 лс!! Ковэ приедет и раздавит пока франц будет пятится с заклиненной башней!! Парни, не слушайте его, покупайте пока продают, а если хотите реально нагибать рандом, смело отхватывайте суперперша, это не Ковэ5 конечно, но тоже реальный танк, я на втором акке поднял на нем на 4 топа не напрягаясь!!11

А можно ссылочку на второй акк, так, для общего развития.
Игроки
774 публикации
23 923 боя
11 Май 2013 - 12:18 пользователь Ars_KG сказал:

Убедил.)) О 100 тонн подзабыл я малеха. Ну здесь уже дело вкусов и различные цели. Фармлю на типе. А франц нужен для экипажа 50 100. Я кэп турнирной команды 7/42 и мы, по ходу, уже в Бронзовую лигу варгейминга вышли, если чуда не случится сегодня и все аутсайдеры не переиграют лидеров.

Нужны фцм для 50 100 и сперш для T69. Выбрал франца.

Кстати, на персике на 2акке у меня 1400 КПД, но не тащит он. Слишком зависит от команды. Скорости ему не хватает, чтобы доставлять пушку вовремя. Но танкует, конешно супер! Сколько раз за меня ныкались ТТ8 и оказывали поддержку, пока я бодаюсь с 2-3мя ИС3, которые меня пробить не могут.

Игроки
309 публикаций
39 648 боёв
11 Май 2013 - 13:02 пользователь Agrilon сказал:

Убедил.)) О 100 тонн подзабыл я малеха. Ну здесь уже дело вкусов и различные цели. Фармлю на типе. А франц нужен для экипажа 50 100. Я кэп турнирной команды 7/42 и мы, по ходу, уже в Бронзовую лигу варгейминга вышли, если чуда не случится сегодня и все аутсайдеры не переиграют лидеров.

Нужны фцм для 50 100 и сперш для T69. Выбрал франца.

Кстати, на персике на 2акке у меня 1400 КПД, но не тащит он. Слишком зависит от команды. Скорости ему не хватает, чтобы доставлять пушку вовремя. Но танкует, конешно супер! Сколько раз за меня ныкались ТТ8 и оказывали поддержку, пока я бодаюсь с 2-3мя ИС3, которые меня пробить не могут.

ну вот видишь, истина должна быть открытой для народа! Пока фцм будет ныкаться по углам карты, выцеливать мелочь и дрожать от страха за свою боеукладку, Сперш (а тем более КВ5!!) будет держать направление, где толпы исов третьих будут безуспешно шмалять в сперша!  :trollface: говорю жеж, тащит он, тащит
  • Плюс 2
Игроки
309 публикаций
39 648 боёв
11 Май 2013 - 12:22 пользователь roppka_banuk сказал:

Ну толсто же

Толсто - это сися броня Ковэ! Выезжай в треню и убедись! Ковэ перестреляет франца даже не шелохнувшись! И даже встав задницей к нему!!  :trollface:
Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
ФЦМ гораздо веселее кв5, а так же т34, только ради этого и купил. На фцм гораздо больше полезного можно сделать за бой

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
11 Май 2013 - 13:12 пользователь Ars_KG сказал:

Толсто - это сися броня Ковэ! Выезжай в треню и убедись! Ковэ перестреляет франца даже не шелохнувшись! И даже встав задницей к нему!!  :trollface:

Если только его не обьяст пламя страстной любви, что контузит весь экипаж, который, из чувства вспыхнувшей любви подорвет весь боекомплект.

Игроки
251 публикация
33 130 боёв
Ars_KG то что ты тут понаписывал не на одни уши не натянешь, кв5 *** еще то (у меня он покрылся уже метровым слоем пыли, вся его броня и сопли зеленой не стоит из за ***, и пушка ***),   я хоть и мало откатал на фцм еще , но пару раз встречал типа один на один, убивал и оставался с пол хп.
Игроки
774 публикации
23 923 боя
11 Май 2013 - 13:38 пользователь fil10000 сказал:

Ars_KG то что ты тут понаписывал не на одни уши не натянешь, кв5 *** еще то (у меня он покрылся уже метровым слоем пыли, вся его броня и сопли зеленой не стоит из за ***, и пушка ***),   я хоть и мало откатал на фцм еще , но пару раз встречал типа один на один, убивал и оставался с пол хп.

Вот и я о том же. Из всех премов 8 лвл, наиболее опасен для типа фцм. Остальные так себе. Халявные полные фраги.
Игроки
89 публикаций
21 716 боёв
На самом деле в дуэлях с типом напрягает иногда непробитие его или рикошет, когда катался на Т34 там вообще выцеливать не надо, а тут желательно уязвимое место выцелить во лбу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...