Перейти к содержимому

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
777 публикаций
78 416 боёв

Повелся блин 2-3 года назад, на хвальбу водомесов, купил этот шлак. Хоть фармил раньше, теперь просто сосет от боя к бою.

Сведение большое, альфа смехотворная, да и 212 пробития сейчас смешны с вводом всяких ВК100.01Р и всяких О-Но...

А игра онли с 9-ми и 8-ми чего стоит. Где эта льготность?

Игроки
520 публикаций
23 955 боёв

А что ему апнуть? Предлогайте.

По моему ощущению ему нужно

- добавить стабилизацию и сделать нормальную точность( а то "свестись, что бы промазать" очень бесит ). 

- во вторых уменьшить критуемость. Он до ввода многоразовых расходников был на всё слаб, а после ввода оных вообще за хромал.

- и если плюс к этому углы склонения добавить. 

То может и будет стоить своих 1600р.- имено за столько я его и покупал.

Изменено пользователем Mik_Ol

Здесь всё зависит только от нас. Если чёто падает, значит мы что то не дорабатываем...Ну то есть если что то падает, значит мы что то не дорабатываем, надо это понять...
Команду надо делать лучше
                                                                                                                                                                                                                                         Виктор Кислый (Gamescom 2017)

Игроки
1 593 публикации
77 950 боёв
04 Фев 2018 - 22:50 пользователь Mik_Ol сказал:

А что ему апнуть? Предлогайте.

По моему ощущению ему нужно

- добавить стабилизацию и сделать нормальную точность( а то "свестись, что бы промазать" очень бесит ). 

- во вторых уменьшить критуемость. Он до ввода многоразовых расходников был на всё слаб, а после ввода оных вообще за хромал.

- и если плюс к этому углы склонения добавить. 

То может и будет стоить своих 1600р.- имено за столько я его и покупал.

Да он, в принципе, по своему балансу... и не плохой танчик. Единственное то, что он перестал быть играбельным из за фугасов и  артиллерии. Я вообще не пойму, как арта двумя уровнями ниже запросто выносит 2 - 3 членов экипажа, не говоря о модулях. На бумажном Скорпионе.. СДС или Револьвере столько не выносят. Да... фул дамаг проходит постоянно, два модуля... орудие и гусля, и один член экипажа.

Но на ФЦМ постоянно критуется два члена экипажа!!!! при мин потере в 100хп, выносится командир, водитель и заряжающий... после использования голд. аптеки следующее попадание сплешем опять то же самое....следующее попадание еще одного)))) Это выходит то, что если бы стоял  малый мед. комплект... при потере в 300Хп  убили весь экипаж. Так это же бред!!!! Или очередной баг. Кто нибудь из разработчиков сызволил хоть раз его выкатить? или же просто посетить форум? А ведь он по стоит реальных денег!!! 

Игроки
13 781 публикация
59 274 боя
Читал читал, так и не понял в чем его ужасные минусы. Пилот вон радуется когда к девяткам попадает, а здесь все не так. Сколько у него пульки стоят?

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
9 465 публикаций
32 792 боя
05 Фев 2018 - 08:31 пользователь Chulmanoid сказал:

Читал читал, так и не понял в чем его ужасные минусы. Пилот вон радуется когда к девяткам попадает, а здесь все не так. Сколько у него пульки стоят?

250 с чем-то, емнип.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 881 публикация
50 748 боёв
05 Фев 2018 - 11:31 пользователь Chulmanoid сказал:

Читать не надо, просто сыграйте.
Игроки
1 593 публикации
77 950 боёв
05 Фев 2018 - 08:31 пользователь Chulmanoid сказал:

Да уже как бы понадоело...за реальные деньги покупаешь норм танк для фарма. А через год - полтора его нерфят в хлам. Интересный вопрос, если смысл вообще донатить в эту игру... если сами создатели ее хотят уничтожить?
  • Плюс 1

Игроки
5 047 публикаций
24 104 боя
Надеюсь fcm заменят на somua sm. (мечтать не вредно) Ибо даже ап пушки не спасет этот сарай с 10.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
405 публикаций
70 775 боёв
03 Фев 2018 - 12:59 пользователь kAkerRF сказал:

Мне нравится начало этой темы :) Танк имба , супер фармер .

А конец вообще *** , танк выводят А ГДЕ КОМПЕНСАЦИИ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ ???

Надо в суд подавать коллективную жалобу !!!

Пусть делают возможность выбора !!! 

Обмен на другой танк франции или на 11900 голды . 

Сейчас он некому не нужен !!!

в игре вашего ничего нет чтобы в суд подавать.. игровой аккаунт и все танки вам дают в аренду пользования. и вы с этим согласились при регистрации:asap:

https://www.youtube.com/channel/UCVglnmgjBt1H-otR6Nxi0rQ время от времени пилю видосики

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Я от думаю ему нарисуют потом волыну 100мм и дадут полный уровень боев. Будет типо быстрый м4 без брони. Но покупать его я конечно же не буду. Лудше см подождать, и то не факт что возьму. А сча лудший льгот это сурерперш и 112, все остальные просто ужасны.
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
05 Фев 2018 - 12:07 пользователь Sharkov4enko сказал:

Я от думаю ему нарисуют потом волыну 100мм и дадут полный уровень боев. Будет типо быстрый м4 без брони. Но покупать его я конечно же не буду. Лудше см подождать, и то не факт что возьму. А сча лудший льгот это сурерперш и 112, все остальные просто ужасны.

думаю как с типом59, ближайшие несколько лет с ним ничего делать не будут
  • Плюс 1
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв

то чувство когда всякие левши, трамваи и ангеласы на фулл голде блюют от танка на стриме:izmena:

никто даже не смог в 2к:bajan:

• Плюс 2
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
05 Фев 2018 - 16:33 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

то чувство когда всякие левши, трамваи и ангеласы на фулл голде блюют от танка на стриме:izmena:

никто даже не смог в 2к:bajan:

В нынешнем болансе на сарае  льготе с копеечным уроном тыща среднего уже достижение.

Игроки
76 публикаций
30 013 боёв
05 Фев 2018 - 17:39 пользователь Sharkov4enko сказал:

В нынешнем болансе на сарае  льготе с копеечным уроном тыща среднего уже достижение.

Вот вот! Верните голду! Зря я тогда СДС не взял... взял 50тоннпечали, я блин на пилоте и то больше всегда набиваю, будь хоть в дне списка!
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
05 Фев 2018 - 16:43 пользователь 5PCH_2B3 сказал:

Вот вот! Верните голду! Зря я тогда СДС не взял... взял 50тоннпечали, я блин на пилоте и то больше всегда набиваю, будь хоть в дне списка!

Воу воу. В одном предложении зря не взял и сдс. Палегче. Он еще хуже чем фсм, уж лудше льгот сарай чем ст держащий фугас от пушки 1 уровня в лоб. Если не выпал пробой средний. Вообще в игре нету годных на моменте ст8 премиумных кроме фв4202 и то условно.

Игроки
9 465 публикаций
32 792 боя
05 Фев 2018 - 17:45 пользователь Sharkov4enko сказал:

Он еще хуже чем фсм, уж лудше льгот сарай чем ст держащий фугас от пушки 1 уровня в лоб.

Это правда, не говоря уж о том, что в плане размеров у СДС только маскировка лучше - из-за класса СТ. По реальным габаритам они достаточно близки друг другу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-3679780-0-46852000-1517845229_thumb.jpg

05 Фев 2018 - 17:43 пользователь 5PCH_2B3 сказал:

СДС - полный отстой. Радуйся, что не взял.

shot_181.jpg

• Плюс 2

こんにちは皆さん!お元気ですか?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...