Перейти к содержимому

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
5 боёв
10 Апр 2016 - 15:43 пользователь turist_82 сказал:

я взял мутца. вот где комфорт и удовольствие от игры

Я *любил* с 10 каждый бой играть.

Игроки
875 публикаций
49 501 бой

После ввода ТТ япов радость катания ФЦМ упала

ну как это гонять на ТТ 8 уровня с пухой от ТТ 6 уровня и приэтом у врагов брони 200 мм и это на 7 уровне а на 8 уровне у них уже 200 на башне по кругу...

и тут мы со своей ***.. 

как то в упор с 30 метров не мог пробить в зад башни (тока башня торчала из-за дома) этоо японское недорозумение

три выстрела - и все "непробил", тока четвёртым пробил

и как это понимать?? 

замечательный эпизод.. если бы не понимать что в ответку может плюха на 700 хп прилететь...а нас брони 120 а у наго пробой 121... а наша башня не держит ..

как дальше опустят разрабы ФЦМ???

Игроки
3 770 публикаций
43 422 боя
11 Апр 2016 - 00:19 пользователь tokmolotok сказал:

После ввода ТТ япов радость катания ФЦМ упала

ну как это гонять на ТТ 8 уровня с пухой от ТТ 6 уровня и приэтом у врагов брони 200 мм и это на 7 уровне а на 8 уровне у них уже 200 на башне по кругу...

и тут мы со своей ***.. 

как то в упор с 30 метров не мог пробить в зад башни (тока башня торчала из-за дома) этоо японское недорозумение

три выстрела - и все "непробил", тока четвёртым пробил

и как это понимать?? 

замечательный эпизод.. если бы не понимать что в ответку может плюха на 700 хп прилететь...а нас брони 120 а у наго пробой 121... а наша башня не держит ..

как дальше опустят разрабы ФЦМ???

Назвать *** пушку с пробитием в 212...

"Пушка от тт-6"... Давайте так, на ТТ-6 эта пушка резко выделяется. Она минимум от ТТ-7, а если посерьёзнее - она и на СТ-8 неплохо смотрится(Т-44 рыдает просто со своей ЛБ-1). ФСМ не ТТ, так что всё норм.

У 7 уровня японцев нет 200мм брони даже во лбу корпуса. Борта - дикий картон, ему стоит лишь чуть подвернуть, и они открыты.

120 мм так-то под углом, но, видимо, хочется повайнить.

• Плюс 2
Игроки
7 743 публикации
41 163 боя
11 Апр 2016 - 01:57 пользователь TSUN4MI_dno сказал:

во первых в среднем 1 бой из 3х попадаешь на дно, а во вторых - несложно это совсем )

11 Апр 2016 - 02:19 пользователь tokmolotok сказал:

это не у фцм пушка от 6 уровня а на ТТ6 - пушка от 8 уровня. не путайте

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
1 237 публикаций
59 477 боёв
10 Апр 2016 - 22:08 пользователь Dzirt666 сказал:

Назвать *** пушку с пробитием в 212...

"Пушка от тт-6"... Давайте так, на ТТ-6 эта пушка резко выделяется. Она минимум от ТТ-7, а если посерьёзнее - она и на СТ-8 неплохо смотрится(Т-44 рыдает просто со своей ЛБ-1). ФСМ не ТТ, так что всё норм.

У 7 уровня японцев нет 200мм брони даже во лбу корпуса. Борта - дикий картон, ему стоит лишь чуть подвернуть, и они открыты.

120 мм так-то под углом, но, видимо, хочется повайнить.

ОХ И РЫДАЕТ прям с великолепной стабилизацией, и калибром 100мм, что априори лучше 90мм и 8.8....

Вот серьёзно, если бы был выбор в орудии , я бы в сторону ЛБ1 отдал своё предпочтение...пусть нет пробоя. Зато какой комфорт. смысл в пробитии 212 если в 40% оно летит в маски,гусли,орудия, НО ТОЛЬКО НЕ в ослабленную точку танка :D

• Плюс 1
Игроки
176 публикаций
5 боёв
11 Апр 2016 - 17:53 пользователь RD200 сказал:

ОХ И РЫДАЕТ прям с великолепной стабилизацией, и калибром 100мм, что априори лучше 90мм и 8.8....

Вот серьёзно, если бы был выбор в орудии , я бы в сторону ЛБ1 отдал своё предпочтение...пусть нет пробоя. Зато какой комфорт. смысл в пробитии 212 если в 40% оно летит в маски,гусли,орудия, НО ТОЛЬКО НЕ в ослабленную точку танка :D

В своем уровне боев этой пушке нет равных.А то что кто-то не умеет брать упреждение и нормально сводиться опять же не к танку
Игроки
840 публикаций
18 992 боя
10 Апр 2016 - 03:44 пользователь cawkeee сказал:

да всё тут по своему засвету , там обзор в 500м почти , да и опыта посмотрите сколько дают , неужели по чужому засвету столько дадут :)

Ответ в ваших же скриншотах. В сливном бое есть пункт "Надбавка за достойное сопротивление". Значит вы получили медаль героя битвы и вам было начислено опыта и кредитов как за победу. Отсюда либо вы очень тонкий тролль, либо просто не внимательны.:great:

Игроки
150 публикаций
49 998 боёв

Есть предложение , давайте делиться скринами боёв доходности ФЦМ .

Вот Вам скрины с патча 0,9,12 , нас крине видны бонусы от клана , там укреп 4 уровня бабла , включены резервы только на опыт экипажа .

вот скрины с патча 0,9,14, по моему тут явная разница между Фармом в 0,9.12 и Фармом в 0,9,14

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

1-1.jpg

1-2.jpg

1-3.jpg

Игроки
840 публикаций
18 992 боя
Кажется что-то пошло не так со скринами, но я ничего криминального не вижу в представленных. Где выше урон или урон + ассист там и серебра больше, все логично. Сам репки писать перестал, да и играю на FCM только с конца 9.13. Изменено пользователем toburetk
Игроки
1 237 публикаций
59 477 боёв
12 Апр 2016 - 03:45 пользователь TSUN4MI_dno сказал:

В своем уровне боев этой пушке нет равных.А то что кто-то не умеет брать упреждение и нормально сводиться опять же не к танку

Опять же, если кто-то не смог в низкое бронепробитие, вопрос не к танку, а к владельцу.

Просто для меня лб1 смотрится более выгодно, юзая типы снарядов, против более бронированных целей (опять же это не 122мм, у которой кд 10+ сек) можно наносить большее количество урона, и в этом хорошая стабилизация и 100м калибр (нормализация и прочая лажа...вы поняли) вам будут только способствовать.

ДАДА фарм будет ниже. Уже слышится "коко - зачим такой преееем на голденифармит ?!". Но если будет от вас в бою больше результативности и вы приводите команду к победе чаще, то и серебром в большинстве случаев не обидят вас. 

Сколько раз я сливал бои из-за того, что теряю время - стою сведённым, попадая в края круга...Сколько раз подставляла стабилизация, когда нужно на реакции отмансить и дать урон. 

Изменено пользователем RD200
  • Плюс 1
Игроки
7 743 публикации
41 163 боя
все таки ужасная машина. не понимаю чего в нем находят.... все какие можно было недостатки - он в себя вобрал. корыто критосборное
  • Плюс 1

Игроки
476 публикаций
38 962 боя
12 Апр 2016 - 16:06 пользователь turist_82 сказал:

все таки ужасная машина. не понимаю чего в нем находят.... все какие можно было недостатки - он в себя вобрал. корыто критосборное

Тоже через бой на нём стул подгорает. Никак не могу привыкнуть: то ли танк не мой, то ли экипаж пока ещё не прокачан и я ещё не нашёл, как на нём воевать. Буквально 10 минут назад получил рикошет от... арты(!) - вот я удивился:

Игроки
160 публикаций
17 505 боёв
Мне одному показалось, что танк стал более медленным и неповоротливым. Что точно заметил, так это постоянные попадания в гусли, хотя полное сведение и снаряд ну никак не должен лететь в гуслю по прицелу, аж вымораживает. 
  • Плюс 2
Игроки
7 743 публикации
41 163 боя
12 Апр 2016 - 21:49 пользователь Alessino сказал:

Тоже через бой на нём стул подгорает. Никак не могу привыкнуть: то ли танк не мой, то ли экипаж пока ещё не прокачан и я ещё не нашёл, как на нём воевать. Буквально 10 минут назад получил рикошет от... арты(!) - вот я удивился:

он несуразный... СТ из него плохой, а ТТ - и говорить нечего. вопрос - зачем он в игре?

Игроки
476 публикаций
38 962 боя
12 Апр 2016 - 17:23 пользователь Hjvsx сказал:

Мне одному показалось, что танк стал более медленным и неповоротливым. Что точно заметил, так это постоянные попадания в гусли, хотя полное сведение и снаряд ну никак не должен лететь в гуслю по прицелу, аж вымораживает. 

Меня больше крит БК вымораживает, хотя по совету бывалых стал возить 2 ремки + бесконтактная боеукладка по дефолту в первую очередь прокачена.
  • Плюс 1
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
13 Апр 2016 - 06:36 пользователь ZooparkNaSvobode сказал:

до какого уровня кидает сие танк?

До 9-го включительно.
Игроки
840 публикаций
18 992 боя

Я не понимаю, за что его так гнобят? Я играк ниже среднего, но такого удовольствия ни от одной восьмерки не получал. Ощущения могу сравнить разве что с Тигр1. Как по мне, это почти что он и есть, только быстрый, вертлявый, с быстро вращающейся башней и некритуемым в лоб движком, еще и УВНы завезли.

По мне так все, что нужно для фарма есть.

ЗЫ поначалу боеуклад и башню тоже постоянно критовали, сейчас само прошло. Не понятно. 

Изменено пользователем toburetk
Игроки
476 публикаций
38 962 боя
13 Апр 2016 - 06:48 пользователь toburetk сказал:

ЗЫ поначалу боеуклад и башню тоже постоянно критовали, сейчас само прошло. Не понятно. 

Может это у новичков на танке только?

:-)

Игроки
840 публикаций
18 992 боя
13 Апр 2016 - 11:58 пользователь Alessino сказал:

Может это у новичков на танке только?

:-)

Скорее всего стал играть немного осмотрительней. Поначалу от такой динамики меня в оло-ло тянуло постоянно, за что и расплачивался критами, ваншотами от арты и прочими великими подвигами. Сейчас играю либо со второй линии, либо хоть и на передовой, но от укрытия.
Игроки
150 публикаций
49 998 боёв
танк стал медленней , стабилизация ухудшилась , сведение то же , впечатление от пушки как с 230 средним и 180 пробития , про 0,36 точности вообще речи не может быть , т.к ИС3 на 300 м стреляет с такой же точностью как ФЦМ на 200 м . денег он щас стоит нереальных для игры , фарм какой то убогий стал . Хз хз хз , но сейчас что бы нафармить 7 лямов на одну десятку , уйдёт неделя задротства или больше . В среднем за 10 боёв по 50-60к серебра еле фармит
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...