Перейти к содержимому

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв

Видео про Ис-6 в этой теме что делает? 

А канал свой можешь не рекламировать. Хорошие каналы в рекламе не нуждаются. Они сами себе реклама. К твоему похоже это не относится, раз ты сам ходишь, его рекламируешь

• Плюс 4
Там за туманами...
Игроки
236 публикаций
41 047 боёв
30 Дек 2015 - 20:36 пользователь Kolash36rus сказал:

на память примерно такие: 

Командир - боевое братство, шестоое чувство, ремонт, орлиный глаз

Наводчик - боевое братство, ремонт, снайпер, плавный поворот башни

Мехвод - боевое братство, ремонт, плавный ход, мастер тарана

Радист - боевое братство, ремонт, радиоперехват, и.... по моему пожаротушение или маскировка

Заряжающий - боевое братство, ремонт, бесконтактная боеукладка, и опять не помню... но не сильно важно думаю... 

адекватный ответ, спасибо

Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
31 Дек 2015 - 17:19 пользователь gremberman сказал:

Я ФЦМ на СУ100У шатал :trollface:

если не тораном - то не считаво)

Игроки
24 публикации
2 333 боя
31 Дек 2015 - 15:28 пользователь ixiJOKERixi сказал:

Видео про Ис-6 в этой теме что делает? 

А канал свой можешь не рекламировать. Хорошие каналы в рекламе не нуждаются. Они сами себе реклама. К твоему похоже это не относится, раз ты сам ходишь, его рекламируешь

чува пока джов и Amway ведут каналы пробиться очень сложно 
Игроки
507 публикаций
48 926 боёв
31 Дек 2015 - 18:47 пользователь IsoPanser222 сказал:

я тебе по секрету скажу, что их контент - ***, и что их смотрят только люди без вкуса

Игроки
1 081 публикация
5 боёв

Ты серьезно?Ты мне напоминаешь типичного рандомного Леху,когда его убиваешь он найдет кучу оправданий кусты,голды,взвод,или просто - залрот.

У тебя такая же логика.Причем здесь Амвей и Джов?Эти гайды уже не кому не нужны.Обрати внимание на качество их видео ,там есть монтаж ,поставленная речь.Где-то да есть заминки в речи он они обыгрываются чтобы это было смешно и не так бросалось в глаза.Ты же даже текст поленился написать на бумажке.

1)Твоя статистика,я уверен что ты сам то механику игры не понимаешь чтобы гайды делать.К кому ты пойдешь зубы лечить в норм клинику или в гараж ?

2)Твой гайд это вообще не  гайд,ты просто читаешь ТТХ танков с ВГ клиента и стороннего ресурса.Но делаешь ,на твой взгляд очень умные замечания аля *советские дрыны*.

Удачи,но у тебя ничего не выйдет.Посмотри первые видео Амвея и убедись.

• Плюс 2

Игроки
1 081 публикация
5 боёв
01 Янв 2016 - 02:30 пользователь melo_jedi сказал:

я тебе по секрету скажу, что их контент - ***, и что их смотрят только люди без вкуса

Я когда начинал играть,смотрел их.И даже ностальгия есть по старым видосам Амвея ,когда я еще рачком был после каждого видео качал новый танк,думал что он нагибает.Да и кто-то должен показывать ЦА как нужно играть в эту игру.До стримеров они все ровно не дойдут.Ведь топ игру смотреть не интересно,надо же по центру после рюмашки.

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв

Чува, о тебе должны говорить люди, тогда ты сможешь пробиться мимо джова и амвоя. А пока ты сам говоришь о себе, да еще и постишь про ис6 в тему про фцм. Если ты путаешь танки в игре, то какой из тебя гайдодел или стример.

Я вот не смотрю Джова и Амвея, потому что ничему новому они меня не научат. Я просто играю хуже и лучше играть уже не смогу. Но я смотрю Gabriela Angelosa на ютубе. Мне просто нравится как у него бомбит от игры. Запускаю его какой нибудь трехчасовой стрим на ютубе и захожу в бой. И весело провожу время.

Поэтому у тебя должна быть какая-то изюминка, чтобы люди тебя запомнили. Постить видосы про ис6 в тему фцм не тот случай.

Пы.Сы. Вот если бы запилил трехчасовой стрим на ФЦМе где ты гнешь не подецки тапков и ст-1, фармишь как бог и подробно комментируешь, почему ты едешь именно туда а не сюда. А потом разместил ссылку в этой теме, то тогда бы ты пофармил плюсов, и двинул свой канал. А ттх танков игроки сами в клиенте могут посмотреть.

Изменено пользователем ixiJOKERixi
Там за туманами...
Игроки
152 публикации
6 743 боя
31 Дек 2015 - 15:47 пользователь IsoPanser222 сказал:

Ну так есть Wot Fun, замечательный канал для замечательных вододелов, и гайды хорошие
Игроки
241 публикация
196 боёв
от вот фан моды нравятся. отличные каналы: про танки, мастера танкового спорта, вот фан, канал нави. джова смотрю только если на танк видео нет ни у кого вообще. 3 часа на fcm... на ютубе страйка на фцм часов 10. если зарегистрироваться в твиче, там еще больше. если ты изопанзер... пробовал видео смотреть твои. максимальные возможности танка не показаны. лучше включу из нави какого-нибудь инспирера на 10000 урона реплей... у слайда на командные бои тактики,  на много карт, 15 человек когда играет, происходит тоже самое, в принципе. Изменено пользователем Lua_1989
Игроки
5 077 публикаций
49 571 бой

По мне так ФМЦ довльно фиговый выбор прем танка. Уж лучше ИС-6 взять или еще кого. 

Он как бы не плох ... он как бы дрянь... основная его проблема что он не позволяет расслабится, ИБО!

Нет брони, нет УВН, сарай, нет альфы - он как проходная восьмерка, которая не так что бы плоха, но после себя запах какахи оставит. 

• Плюс 1

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
5 077 публикаций
49 571 бой
31 Дек 2015 - 11:17 пользователь IsoPanser222 сказал:

1. Ник сворованный у уже существующего стримера

2. Безграмотный 

3. Мало боев

4. КПД на дне 

5. разное  

Успокойся и стримь копателя. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
507 публикаций
48 926 боёв
01 Янв 2016 - 02:57 пользователь TSUN4MI__ сказал:

Я когда начинал играть,смотрел их.И даже ностальгия есть по старым видосам Амвея ,когда я еще рачком был после каждого видео качал новый танк,думал что он нагибает.Да и кто-то должен показывать ЦА как нужно играть в эту игру.До стримеров они все ровно не дойдут.Ведь топ игру смотреть не интересно,надо же по центру после рюмашки.

от их видео они для себя узнают какие-то крутые позиции на картах, куда потом на любом танке едут вне зависимости от сетапа и сютуации на поле боя. если леха не способен в анализ, то ему ничего не поможет, даже стрим струйка внутривенно. если же леха может в анализ, то когда он перестает играть на все равно, то он превращается в нормального зеленого, а может и синего игрока. ну вообщем учиться на их игре - ну такое себе занятие.
01 Янв 2016 - 19:14 пользователь Salvador_Limones сказал:

1. Ник сворованный у уже существующего стримера

2. Безграмотный 

3. Мало боев

4. КПД на дне 

5. разное  

Успокойся и стримь копателя. 

я держу в уме вариант троллинга, уж больно все подобрано складно.
Игроки
125 публикаций
31 669 боёв

фарм на фцм,за 3к дали 57тысяч,по мне как то мало

http://wotreplays.ru/site/6988574#details

Изменено пользователем FanDorin_91
Игроки
777 публикаций
78 416 боёв

Реально поменял бы выигранные в марафонах ИС-6 и ВЗ-111 на этого ФЦМ-а. Клёвый танк, завидую его владельцам. К сожалению не могу задонатить на него :(

• Плюс 1
Игроки
88 публикаций
21 161 бой
Фцм шикарный танк. Купил со скидкой 30% и абсолютно не жалею. Спокойно танкует 6, некоторые 7 лбом. гуслей танкует и 8, и 9. Очень часто вовремя сделанный доворот ловил снаряд на гуслю и позволял избежать урона. Стабилизация есть, скорость есть, обзор есть. Все, что нужно для нагиба. Если я хорошо знаю карту я стабильно настреливаю 2к+. Если не знаю - то ракую, поэтому средний маленький - 1400. Ну и нужно на нем постоянно повторять себе - ты пт, ты пт, тогда хороший настрел и фарм. ПП был 55%, но за новогодние праздики слил до 45%:ohmy: это ужас, а не рандом. Стал кататься взводом с соклановцами - потихоньку вверх ползет. Рекорд урона - 3927, рекорд опыта - 1862. Вторая степень только) Статистика у папок на нем высокая, а я рачок. Короче фцм стал моим основным фармером, меньше чем за месяц нафармил на нем уже лямов 20. Почти всегда в топе. 1-3 девятки не помеха, поэтому я считаю это топом. Когда их больше - посложнее, но жить можно. В лоб пробивает почти все, остальное можно обойти. В общем, танк замечательный, очень нравится.
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
22 619 боёв

Взял мастера недавно но сейчас только решил отписаться) Танк реально нравится! По мне так это аналог панзера 2-едет стреляет и может танконуть. Часто стараюсь играть ромбом-танк хорошо рекошетит бортом или гуслей урон впитывает. Фармит неплохо при хорошем настреле. Стата в начале просела и сейчас потихоньку пытаюсь вытягивать но с переменным успехом... Конкретно на нем я не заметил особой пользы от просветленки-может потому что стараюсь играть от дистанции. 

ps что-то не загружается скриншот(

Изменено пользователем eviljack4ever
Игроки
10 публикаций
43 488 боёв
Короче так. Имею в ангаре ИС-6, КВ-5, е-25 тоже имеется. На нг желаю себе прем купить чтобы бодренько ездить, а не переваливаться как пингвин. Понимаю что это по сути ст, у меня был суперпершинг, чудесно на нем игралось, но СП - это ст как тт. Тут, как я понимаю все наоборот, тяж как средний танк. Повторюсь, что штурмовых танков хватает, хочется стиль игры изменить. Китайца 34-3 брать не вижу смысла, т.к. сколько раз встречал его в игре - не впечатлил ни разу, по ттх имхо он просто как ИС-6 только без нано брони. Многие советуют вместо сабжа взять СДС, но меня реально отвращает 10 лвл противников, поэтому пантера 88, перобраз, ревалор тоже отпадают. Сижу третий час уже поджигаю стул, оттого что не могу решиться на покупку (деньги есть на него). Поддержите или отговорите уже пожалуйста))
Игроки
394 публикации
37 979 боёв
02 Янв 2016 - 19:15 пользователь lekae сказал:

Короче так. Имею в ангаре ИС-6, КВ-5, е-25 тоже имеется. На нг желаю себе прем купить чтобы бодренько ездить, а не переваливаться как пингвин. Понимаю что это по сути ст, у меня был суперпершинг, чудесно на нем игралось, но СП - это ст как тт. Тут, как я понимаю все наоборот, тяж как средний танк. Повторюсь, что штурмовых танков хватает, хочется стиль игры изменить. Китайца 34-3 брать не вижу смысла, т.к. сколько раз встречал его в игре - не впечатлил ни разу, по ттх имхо он просто как ИС-6 только без нано брони. Многие советуют вместо сабжа взять СДС, но меня реально отвращает 10 лвл противников, поэтому пантера 88, перобраз, ревалор тоже отпадают. Сижу третий час уже поджигаю стул, оттого что не могу решиться на покупку (деньги есть на него). Поддержите или отговорите уже пожалуйста))

Имею т-34-3, это штурмовой ст, в обороне он ни о чем. Но он как поддержка идёт. Один в поле воин только из далека по своему засвету с отъездом от куста на 50м. Насчёт фсм примерно тоже, но без альфы и с хорошим пробитием. Для Фарма определенно фсм лучше подходит, но я предпочитаю больше Т-34-3. Увы фарм на нем хуже выходит из-за зависимости от голды. Считаю что стоит брать фсм, ибо льготный уровень боев. Комфорт от попадания в топ не заменить скоростью и динамикой в низу списка. :)

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...