Перейти к содержимому

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
11 208 боёв
24 Фев 2017 - 15:34 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

З.Ы. Вчера поглядывал стрим бабки джова, так там один зритель хвастался, что взял ФСМ, на что Костик ответил - СОБОЛЕЗНУЮ.

А если смотреть вообще стримеров, так ФСМ уже давно никто не катает - видать фекалием стал нынче!!!

Ты слушаешь советы джова??? я тебе соболезную очень.  Я отыграл на исе 6 много боев и без голды он не фармит и не нагибает как раньше, думаю сейчас, взять или фцма или супер першинга, хочу комфортную пушку, но то что фцм устарел я сомневаюсь, пушка супер, скорость отличная и это главное. Я понимаю  вайн в теме про иса 6, но чтобы фцм кому то не нравился это чтото

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
25 Фев 2017 - 09:58 пользователь Stealer_ сказал:

Ты слушаешь советы джова??? я тебе соболезную очень.  Я отыграл на исе 6 много боев и без голды он не фармит и не нагибает как раньше, думаю сейчас, взять или фцма или супер першинга, хочу комфортную пушку, но то что фцм устарел я сомневаюсь, пушка супер, скорость отличная и это главное. Я понимаю  вайн в теме про иса 6, но чтобы фцм кому то не нравился это чтото

Бери ФСМ и с радость джу твой пригорелый стул в этой теме. Джова не слушаю, опираюсь вообще на всех водомесов, из них никто фецика уже не катает.
25 Фев 2017 - 07:09 пользователь DEADEHbKA сказал:

Апнуть бы ему альфу, хотя бы до уровня совкоСТ.

240 ни а чем, к тому же очень часто вылетает 180-200.

Да плевать на альфу, есть ДПМ, но вот реализовать его из-за косости орудия практически невозможно
Игроки
540 публикаций
18 475 боёв

Решил нафармить на десятку пока акция, в ангаре есть мутз, рево, скорп, защитник. Катаюсь конечно же на ФЦМе :trollface: Льготность это просто бесценно, никакие ттх и имбовость не нужны, только бы в нубочках по кд против желтых раков играть. 

6757e6a160c5f18ca9aea8f1cdd8f2f4.png

Игроки
1 237 публикаций
59 477 боёв
25 Фев 2017 - 13:54 пользователь Rainpwnz сказал:

Решил нафармить на десятку пока акция, в ангаре есть мутз, рево, скорп, защитник. Катаюсь конечно же на ФЦМе :trollface: Льготность это просто бесценно, никакие ттх и имбовость не нужны, только бы в нубочках по кд против желтых раков играть. 

6757e6a160c5f18ca9aea8f1cdd8f2f4.png

Кому что, мне вот наоборот сать на нубки или постоянный топ, если ттх конч - для меня нет фана, соответственно фарм в этом случае превращается в работу. Изменено пользователем RD200
Игроки
540 публикаций
18 475 боёв
25 Фев 2017 - 14:31 пользователь RD200 сказал:

Кому что, мне вот наоборот сать на нубки или постоянный топ, если ттх конч - для меня нет фана, соответственно фарм в этом случае превращается в работу.

У него нормальные ттх как для типичного ст8, ну да большой, точность так себе. Но просить апнуть льгота, который итак отлично себя чувствует с 8-9 уровнями это полный бред. 
Игроки
391 публикация
14 043 боя

Все таки взял себе фцм. Говорите что хотите, но мне понравилось) Возможно первые впечатления, но даже с экипажем без первого перка (нужно выстрадать еще одну девицу в лбз) танк едет. После немецкой ветки ТТ это в новинку, пускай и фцм только номинально тяж. В нагрузку взял тигра японского и о чудо, тоже понравилось. Видимо я из этих самых любителей пострадать. :crab:

Игроки
98 публикаций
20 347 боёв
Наконец то взял эту 3ю отметку) Просто лютый пот для меня. За 15 боев с 90% до 95% дошел со средухой 2700 и засветом 1200.

• Плюс 1
Игроки
678 публикаций
23 166 боёв
25 Фев 2017 - 23:29 пользователь Pilot_998 сказал:

Наконец то взял эту 3ю отметку) Просто лютый пот для меня. За 15 боев с 90% до 95% дошел со средухой 2700 и засветом 1200.

красавчик

Игроки
329 публикаций
37 914 боёв
Что сделали разрабы с моим ФЦМ после обновы, почему б...дь БК выносят через бой по 2 раза. В лоб стреляют БК, в бок БК, в зад БК. Ну ка снимайте проклятье с моего танкка.
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Игроки
3 публикации
10 602 боя
Вчера приобрёл себе фцма, сегодня выкатил его и в первом же бою мне ломают бк, я ее ремонтирую, и следующим же выстрелом её мне снова выбивают ))
  • Плюс 1
Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
27 Фев 2017 - 11:12 пользователь Blackbeta сказал:

Вчера приобрёл себе фцма, сегодня выкатил его и в первом же бою мне ломают бк, я ее ремонтирую, и следующим же выстрелом её мне снова выбивают ))

это норма, а еще норма, если ЛТ с барабана ломает БК, потом опять БК, потом башню, движок и обязательно 1-2 членов экипажа
  • Плюс 2
Игроки
678 публикаций
23 166 боёв
27 Фев 2017 - 17:12 пользователь Blackbeta сказал:

ты выкатываешь его под град снарядов, не делай так

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...