Перейти к содержимому

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 536 публикаций
18 706 боёв
09 Авг 2016 - 23:23 пользователь 4_m_e сказал:

Пишу, чтобы помочь сомневающимся...

Я игрок средний/ниже среднего.
Играл на всех не прем. танках до 8 уровня включительно, кроме арт.
Опишу личные ощущения за 100 боев:

Играю без премиум аккаунта.
Если не стрелять голдой - не уходит в минус никогда.
При нормальной игре и выйгрыше чистый фарм 20000 - 30000.
При нормальной игре и пройгрыше чистый фарм 10000 - 15000.
Средний фарм чистыми за 100 боев - 20000.

При "нормальной" игре на "е25" проигрыше или выигрыше 10-40к, спрашивается зачем потеть на фцм?)))

Выучил все кусты и прострелы, и готово :) игра в кайф.

Я попробовал в фцм с 5ти перковым экипажем и тупо не смог(1-2к урона), как то не то, последний раз пробовал на старой физике, там зашло)) а тут нет....

Понятное дело, что надо тоже видимо учить места и прочее, но на блохе понятия "жизнь-боль" нету :)

И теперь я запутался нафиг))) я хотел приобрести его, теперь в раздумьях :)

Одно радует, он играет почти всегда в топе.

Игроки
983 публикации
39 831 бой
10 Авг 2016 - 19:30 пользователь YaTv0yD0mTrubaShatal сказал:

При "нормальной" игре на "е25" проигрыше или выигрыше 10-40к, спрашивается зачем потеть на фцм?)))

Я попробовал в фцм с 5ти перковым экипажем и тупо не смог(1-2к урона), как то не то, последний раз пробовал на старой физике, там зашло)) а тут нет....

Понятное дело, что надо тоже видимо учить места и прочее, но на блохе понятия "жизнь-боль" нету :)

Мораль: для средних игроков ФЦМ нормальный по проценту побед, плюс будет руки прямить и фарм на нем в удовольствие, надумал брать, бери когда будет акция, а пока приглядись к новому скорпиону 8 уровня. Хотя например я взял Мутц сразу, а потом его второй раз за те же деньги продавали, но с подарком в 30 дней према. Так что фиг угадаешь с ихним маркетингом. 

Изменено пользователем Brer_Fox
Игроки
1 237 публикаций
59 477 боёв
10 Авг 2016 - 12:43 пользователь Hum_ua сказал:

По сравнению со свежим. Я на нем в свое время легко держал 2к среднего и 60% побед без голды. Чистый фан, а потом стало все сложнее и сложнее держать планку. Дамажка стабилизировалась на 1.6к, а винрейт на 55%. Просто не все помнят, что он был быстрее т-44 и шмалял на ходу, а лобовая броня могла сдержать выстрел из д-25 если морду довернуть и работал обратный ромб (бл-9 не пробивала). Коэффициент использования брони был 0.4+

Тоже могу сказать про Т34 сразу после перевода в премы. Его десятки побаивались т.к карал знатно. Взводами в рандоме люди безбожно гнули как и на фециках. Но их время прошло.

Тоже, отчётливо помню как он игрался года 2-3 назад, "делаешь всё правильно - получай много урона и фарма"

Пушка в силуэт била при 50% сводке, а при 100% белке в глаз изи попадал, с такими танками как СП, тигр-2 (танкующий башней) , ис-6, ис-3 никогда не знал проблем...Сейчас же при наилучших для нас условиях 200-300 метров от увн-ов - нас ломает ЛЮБОЙ одноклассник, он тупо стоит сведённым, пока ты менжуешься и делаешь поподания, если сводишься полностью тебе прилетит 100% с уроном, а вот ты не факт что уложишь снаряд ровно.

Чего и говорить, с тараном вообще не было проблем, теперь же СЛУЧАЙ: стоит 44, я на полном ходу лечу в неё, а она просто начинает набирать разгон со старта, я вижу как она делает это очень медленно и при этом я тупо не могу довернуть в его сторону, как по монорельсе проезжаю мимо 44, даже не задев его.

Изменено пользователем RD200
Игроки
7 публикаций
2 590 боёв
10 Авг 2016 - 10:37 пользователь Cayeeene сказал:

Да хз что там и как. Посмотрим что с ним решат.Никитос с амвеем и СДС нахваливали, имбой он от этого не стал. Не все же нагибаторы всея ру кластера... Целевая аудитория это оранжевые и желтые игроки,которым хоть скорпиона дай всё равно будут сливаться в лучшем случае с один уроном за бой....

Это очень разные вещи. Что тут сравнивать. Что-бы наджибать на сдс, нужно уметь. Нужны очень прямые руки. Что-бы ноджебать на скорпионе ничего уметь не нужно. Сможет кто угодно.

Игроки
57 публикаций
21 048 боёв
Так, владельцы ФЦМ, у кого 53+, стоит брать танк или нет? Интересует сведение и разгон, т.е. то, чего нет на типе 59, от которого тошно уже. ЦДЦ не предлагать, немецкую имбищу тоже, т.к. нет желания платить за танк, который будут перепиливать 100%.
Игроки
709 публикаций
7 боёв
11 Авг 2016 - 17:13 пользователь havoc_fall сказал:

Так, владельцы ФЦМ, у кого 53+, стоит брать танк или нет? Интересует сведение и разгон, т.е. то, чего нет на типе 59, от которого тошно уже. ЦДЦ не предлагать, немецкую имбищу тоже, т.к. нет желания платить за танк, который будут перепиливать 100%.

брать ли танк, на котором 1400+ чистого стабильно только 1я степень?:popcorn:брать ли прем танк, который едит, играет без голды, имеет льготный уровень боев? можно ли вопрос по проще?:izmena:

• Плюс 1
Игроки
1 077 публикаций
994 боя

Думаю, взять ли его завтра? скидочка будет в 15%. 

Расскажите мне подробную тактику игры на FCM 50 t ? Заранее спасибо. 

Игроки
709 публикаций
7 боёв
11 Авг 2016 - 21:46 пользователь IXFF сказал:

Думаю, взять ли его завтра? скидочка будет в 15%. 

Расскажите мне подробную тактику игры на FCM 50 t ? Заранее спасибо. 

на ютубе забанили?

Игроки
1 237 публикаций
59 477 боёв
11 Авг 2016 - 15:13 пользователь havoc_fall сказал:

У меня 55 и я в него не смог :-/

Игроки
57 публикаций
21 048 боёв
12 Авг 2016 - 02:17 пользователь RD200 сказал:

По твоему профилю, циферки на ФЦМ более-менее, если не придираться. Чем конкретно не зашел?

Игроки
2 536 публикаций
18 706 боёв
12 Авг 2016 - 01:17 пользователь RD200 сказал:

Шутник :) вот я не смог, но мне придется купить его для фарма кредитов, буду значит учится :) игра на нём вроде как комфортная.

Думал еще новую пт8 взять, но смущает уровень боёв, в общем пока остановил свой выбор на фцм.

Игроки
2 536 публикаций
18 706 боёв
12 Авг 2016 - 02:57 пользователь havoc_fall сказал:

По твоему профилю, циферки на ФЦМ более-менее, если не придираться. Чем конкретно не зашел?

Это надеюсь сарказм?))) Потому как у него циферки как у задрота :) (в хорошем смысле этого слова)  у него там наверно на стволе уже 2 полоски есть :)
Игроки
990 публикаций
23 503 боя
10 Авг 2016 - 19:30 пользователь YaTv0yD0mTrubaShatal сказал:

Лично меня "убивает" геймплэй на е25: бывает,что стреляю "не парясь", союзники дохнут и остаешься крайним выжившим и приходится тащить,а на этой пт-шке иногда в таких стычках приходится движения делать и маневры для выполнения "качелек", чтобы запутать врага,-это больше всего напрягает))

ФЦМ-норм фармер,приятнее играть, чем на ИС-3,а уж, тем более, ИС-6...но разрабы что-то сделали с его доходностью и он стал чуть меньше приносить серебра..

Игроки
709 публикаций
7 боёв
12 Авг 2016 - 08:17 пользователь Lavezzi72 сказал:

ФЦМ-норм фармер,приятнее играть, чем на ИС-3,а уж, тем более, ИС-6...но разрабы что-то сделали с его доходностью и он стал чуть меньше приносить серебра..

заговоры...массоны...но откатать хотя бы 30 боев и привести табличку с доходностью, уроном....а в идеале еще какой то прем, для сравнения, как фармят в твоих руках....конечно не судьба:popcorn:

Игроки
195 публикаций
13 696 боёв
11 Авг 2016 - 15:13 пользователь havoc_fall сказал:

Так, владельцы ФЦМ, у кого 53+, стоит брать танк или нет? Интересует сведение и разгон.

На ФЦМ очень влияет доппаёк. С кофе он просто преображается - становится реально ст и по подвижности и по стрельбе.

Имеет смысл накупить их по акции, когда они стоят 10к. Они себя совершенно точно окупают.

Предпоследний бой перед 3-ей полоской

Изменено пользователем _SiberianDeer_
  • Плюс 1
Игроки
990 публикаций
23 503 боя
12 Авг 2016 - 11:58 пользователь SteppeWolf сказал:

заговоры...массоны...но откатать хотя бы 30 боев и привести табличку с доходностью, уроном....а в идеале еще какой то прем, для сравнения, как фармят в твоих руках....конечно не судьба:popcorn:

Скорее,лень))А так,он больше фармит,чем ИС-6, в среднем,50к чистого выходит.

Игроки
117 публикаций
13 829 боёв

Купил! Стоит в ангаре, красуется:) Хотел СТА-2, но в последний момент передумал, немного добавил и взял этого французского мушкетёра.Японцев качать в планах нет, даже в далеких, а выкачивать экипаж с нуля для СТА-2 затея так себе. Поставил досылатель,стаб и оптику. Выкачаю братство, оптику возможно заменю на вент. Выглядит он конечно круто! Сегодня вечерком порву рандом:) Такое чувство, как будто купил новую машину, ахаха вроде мелочь а приятно:)

Игроки
57 публикаций
21 048 боёв
12 Авг 2016 - 05:11 пользователь YaTv0yD0mTrubaShatal сказал:

Это надеюсь сарказм?))) Потому как у него циферки как у задрота :) (в хорошем смысле этого слова)  у него там наверно на стволе уже 2 полоски есть :)

Каждый ставит себе свою планку хорошего результата. Циферки RD200 на ФЦМ примерно такие, какие и должны быть у игрока его уровня, а какие у него самого ориентиры, мне неизвестно. Поэтому и написано "более-менее". Более скилловые скажут, что меньше 2к на 8лвл = ***, и с их колокольни это будет отчасти верно.

Для меня результат RD200 с учетом его статы как раз вполне нормальный. Не плохой и не выдающийся. Незначительно хуже, чем на его же ИС-6. Отсюда интерес, чем именно не зашел ФЦМ, хотя я уже примерно понял его позицию из постов на предыдущих станицах.

12 Авг 2016 - 13:53 пользователь Cayeeene сказал:

Выглядит он конечно круто! Сегодня вечерком порву рандом:) 

Да-да, порвешь, несомненно :trollface: Алексы и не таких на место ставили.

Игроки
840 публикаций
18 992 боя
11 Авг 2016 - 20:13 пользователь havoc_fall сказал:

Сорян 53+ не имею. :) Но имхо у FCM перед CDC всего 2 плюса - льгот и не пробивается фугасами (кроме арты и совсем уж бабах) навылет, во всем остальном похуже будет. Стабилизации ему маловато отсыпали. Меня это вечно в самый ответственный момент подводит, луплю с полусводки и убиваю все вокруг кроме врага. Но и я игрок так себе, два часа в неделю под ***.)))

Вам должен понравиться судя по общему количеству боев на СТ. А он и есть огромный тяжелый картонный СТ. Но таранит кстати за здрасьте, если попасть. Делал на нем ЛБЗ на таран. Если честно из-за нее и купил. Запарило что на Е-75 то не успеешь доехать, то успеют увернуться, то 2 ХП останется у противника.

Изменено пользователем toburetk

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...