Перейти к содержимому

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
419 публикаций
13 868 боёв

Не знаю у кого как, но у меня все бои сейчас на этом танке проходят одинаково. Шкеришься пол боя на задворках и стреляешь в лучшем случаи по своему засвету. Потом, если команда не очень, то уже по ближе еду по своему засвету решаю. Подставляюсь в последнюю очередь, когда уже полный бесперспективняк  :hiding:

В принципе неплохо получается ) Стата ползет вверх.  На % побед вообще плевать. Он зависит еще от 14ти человеков... Я делаю то что  от меня причитается, иногда больше иногда меньше.

Изменено пользователем PlahiSH_

Игроки
195 публикаций
6 332 боя

Наконец-то получил "Мастера".

Победа!

Бой: Аэродром 18.11.2013 4:14:58

Танк: FCM 50 t

Получено опыта: 2 335

Получено кредитов: 163 218

Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

Жаль, что бой не записался.

Игроки
296 публикаций
41 645 боёв
18 Ноя 2013 - 05:36 пользователь Fakel333 сказал:

Наконец-то получил "Мастера".

Победа!

Бой: Аэродром 18.11.2013 4:14:58

Танк: FCM 50 t

Получено опыта: 2 335

Получено кредитов: 163 218

Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

Жаль, что бой не записался.

Везет же людям :sceptic: ,я что то мастера взять не могу,сам хз почему.Я так понял мне нада взять на нем ридли волтерса с победой,тогда и мастера возьму :trollface:
Игроки
59 публикаций
18 753 боя
18 Ноя 2013 - 00:37 пользователь PlahiSH_ сказал:

Не знаю у кого как, но у меня все бои сейчас на этом танке проходят одинаково. Шкеришься пол боя на задворках и стреляешь в лучшем случаи по своему засвету. Потом, если команда не очень, то уже по ближе еду по своему засвету решаю. Подставляюсь в последнюю очередь, когда уже полный бесперспективняк :hiding:

В принципе неплохо получается ) Стата ползет вверх. На % побед вообще плевать. Он зависит еще от 14ти человеков... Я делаю то что от меня причитается, иногда больше иногда меньше.

С мнением согласен.

От себя: Недавно сменив тактику на: Вначале боя играем как ПТ, вторую половину как СТ - я поднял % и ср. урон на этом танке. Первые 200...300 боев плевался было ощущение что на тебя и только на тебя сводились все. В общем: сначала игра на 3 линии, а потом уже импровизация.

Для меня этот танк еще как инструмент для обламывания клешней. Недавно играл с племянником (любителем ТТ) во взводе. Он слился и смотрит мой бой и говорит: Слушай, а ты так аккуратно играешь! Говорю: поиграй на ФСМ поймешь!

Изменено пользователем XPEH_C_BuHTOM
Игроки
296 публикаций
41 645 боёв
Плююсь каждый день и буду это делать дальше.уже где то 500 боев.Не покупайте этот критозборник который фокусят тупо все 15 противников.Да на нем можно фанить и фармить,но это редкое Г.Все кричат что он для прямых рук.Да но на кой такой танк  на котором чтоб дать 3-4к урона надо нериально тащить и творить чудеса.Танк не стоит своих денег!Это мое ИМХО.
Игроки
411 публикация
65 364 боя
18 Ноя 2013 - 21:41 пользователь CoBa_pechersk сказал:

Плююсь каждый день и буду это делать дальше.уже где то 500 боев.Не покупайте этот критозборник который фокусят тупо все 15 противников.Да на нем можно фанить и фармить,но это редкое Г.Все кричат что он для прямых рук.Да но на кой такой танк  на котором чтоб дать 3-4к урона надо нериально тащить и творить чудеса.Танк не стоит своих денег!Это мое ИМХО.

В прямых руках он приносит много серебра и удовольствия. В кривых руках - прямит их.

Сплошные плюсы, не находишь? :)

• Плюс 3
Игроки
296 публикаций
41 645 боёв

Не смеши мои носки :playing: Факт что этот танк хуже родственников, и 1х1 почти не конкурентно способный.К примеру если брать двух одинаково ровноруких игроков.1) на Фцме    2) на Ис6,ИС3,112,110, та даже т34,тайп 59 и тот же Лев натыкают под хвост тому убогому ФЦМу.И не надо мне тут росказывать что он способен закружить кого-то с его габаритам.... или вспоминать его хороший дпм,он не решыт его проблем....лучше уже была бы альфа,он бы успевал выкатыват,давать дамаг и прятатся,но увы не с такими размерами и альфой.На нем можно было бы играть в ПТ режиме,но его видно за 2км как мауса почти.Тебя вся фокусят всегда тупо все и так будет вечно.Я тебе больше скажу.Я может не супер хороший игрок,но далеко не рак,можеш глянуть на стату.

Огромнейшие минусы ФЦМ 50 т перекрывают его мелкие плюсы в разы.Танк неочем,зачем он такой вобще не понятно.Продам как только смогу,если дадут.

Игроки
411 публикация
65 364 боя
18 Ноя 2013 - 23:53 пользователь CoBa_pechersk сказал:

Не смеши мои носки :playing: Факт что этот танк хуже родственников, и 1х1 почти не конкурентно способный.К примеру если брать двух одинаково ровноруких игроков.1) на Фцме 2) на Ис6,ИС3,112,110, та даже т34,тайп 59 и тот же Лев натыкают под хвост тому убогому ФЦМу.И не надо мне тут росказывать что он способен закружить кого-то с его габаритам.... или вспоминать его хороший дпм,он не решыт его проблем....лучше уже была бы альфа,он бы успевал выкатыват,давать дамаг и прятатся,но увы не с такими размерами и альфой.На нем можно было бы играть в ПТ режиме,но его видно за 2км как мауса почти.Тебя вся фокусят всегда тупо все и так будет вечно.Я тебе больше скажу.Я может не супер хороший игрок,но далеко не рак,можеш глянуть на стату.

Огромнейшие минусы ФЦМ 50 т перекрывают его мелкие плюсы в разы.Танк неочем,зачем он такой вобще не понятно.Продам как только смогу,если дадут.

Не дадут его тебе продать. И я этому рад :) (ведь если ФЦМ оставят одни папки, то его нерфанут)

Твои "умные" рассуждения здесь не в новинку. Все аргументы, доводы и прочий плач в этой теме уже разжеваны-пережеваны - читай, смотри реплеи, набирайся опыта и познавай дзен. Это трудно, но возможно.

Я не говорю, что ФЦМ лучше линейных танков. Но утверждаю (и очень многие со мной согласятся), что как топ-прем для фана и фарма ФЦМ - один из лучших (если не самый лучший).

• Плюс 3
Игроки
296 публикаций
41 645 боёв

И к стати про его унылый фан я молчу.Там из фана только скорость,а с остального толку мало.Да успеваешь вырезать арту в конце или там сбить захват.

1)Один из плюсов это его 400 обзора,но зачем они надо,если тебя в кусте с рогаткой видят за 300 метров а ты не видишь ст и пт даже за 100 метрво в кусте.хотя у тя стоит просветленка и выкачаны радиоперехват и орлиный глаз,а также маскировка +камуфляж.

2)Второй плюс высокий дпм,но его не хватает чтоб бороться с альфой.Например встретил я 1х1 ис6(совершенно случайно,так как на ФЦМе на тт вылазить нельзя) и начал с ним возиться,даже допустим зашел ему в зад,но все равно он меня завалит 100% если он играет не хуже меня.Тайп 59 тоже розбирает и таких случаев много.Кстати у ФЦМа алфа чаще всего не проходит.а влетает дамаг ние среднего,220 гдето вместо скудных 240.

3)Нормальное пробитие как для 8 лвла тт ,тут не поспориш,но опять же есть минус.Голдой та у нас пробитие не очень,а против 9 лвла она нужна.А такие танки как е75 и ст1 он и голдой не прошивает на средних и дальних дистанциях(а в ближних нельзя,сразу завалят).

• Плюс 1
Игроки
411 публикация
65 364 боя
19 Ноя 2013 - 00:08 пользователь CoBa_pechersk сказал:

И к стати про его унылый фан я молчу.Там из фана только скорость,а с остального толку мало.Да успеваешь вырезать арту в конце или там сбить захват.

1)Один из плюсов это его 400 обзора,но зачем они надо,если тебя в кусте с рогаткой видят за 300 метров а ты не видишь ст и пт даже за 100 метрво в кусте.хотя у тя стоит просветленка и выкачаны радиоперехват и орлиный глаз,а также маскировка +камуфляж.

2)Второй плюс высокий дпм,но его не хватает чтоб бороться с альфой.Например встретил я 1х1 ис6(совершенно случайно,так как на ФЦМе на тт вылазить нельзя) и начал с ним возиться,даже допустим зашел ему в зад,но все равно он меня завалит 100% если он играет не хуже меня.Тайп 59 тоже розбирает и таких случаев много.Кстати у ФЦМа алфа чаще всего не проходит.а влетает дамаг ние среднего,220 гдето вместо скудных 240.

3)Нормальное пробитие как для 8 лвла тт ,тут не поспориш,но опять же есть минус.Голдой та у нас пробитие не очень,а против 9 лвла она нужна.А такие танки как е75 и ст1 он и голдой не прошивает на средних и дальних дистанциях(а в ближних нельзя,сразу завалят).

1. Бред. Мы видим лучше большинства одноклассников. Это позволяет безнаказанно работать на дистанции 400+ метров по всяким там ИСам, китайцам, Т34, и т.д. Поверь, это очень важно и это работает. Главное - научиться это делать.

2. ДПМ против альфы - вечный спор! :) Я довольно поздно познал прелести мелкокалиберных пушек, предпочитая альфу. Но потом как-то прорвало и теперь мне даже интереснее играть на скорострельных танках с низкой альфой, чем на кувалдах с кд 15 секунд. Если лично ты не понимаешь в чем плюсы скорострельности - это лично твои проблемы, а не танка и не коммьюнити.

3. Я за свои 1000+ боев на ФЦМ голду использовал раз 20, наверное :) Эта парочка (75 и СТ-1), которую ты привел в пример, действительно может вызвать проблемы. Но на них свет клином не сошелся - всегда можно переключить фокус на других противников, а монстров убить потом, зайдя в бок или в корму.

• Плюс 2
Игроки
574 публикации
8 боёв
CoBa_pechersk кого то вы мне напоминаете...ах да вальсера...тоже орал про самое убогое *** на уровне и то как он его на ис6 разматает...увы и ах...все вышло в точности да наоборот...П.с. Не дадут его продать так что...страдай! "злобный закулисный смех" Изменено пользователем porezik62
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
296 публикаций
41 645 боёв
19 Ноя 2013 - 00:25 пользователь porezik62 сказал:

CoBa_pechersk кого то вы мне напоминаете...ах да вальсера...тоже орал про самое убогое *** на уровне и то как он его на ис6 разматает...увы и ах...все вышло в точности да наоборот...П.с. Не дадут его продать так что...страдай! "злобный закулисный смех"

:smile: Буду себе дальше ныть и страдать :sceptic:
Игроки
411 публикация
65 364 боя
19 Ноя 2013 - 00:32 пользователь CoBa_pechersk сказал:

:smile: Буду себе дальше ныть и страдать :sceptic:

Ну зачем же так! Разве от твоего нытья кому-то станет лучше? Или ты просто любишь страдания?

Мой тебе добрый совет - проштудируй эту тему. Тут умные люди уйму всяких умных слов напечатали. Почитаешь и авось поймешь, что ты делал не так. И реплеи посмотри, ну или хотя бы гайды от "звезд" :)

Просто зря ты так реагируешь на связку слово "фан" и "ФЦМ". Я понимаю, что твой личный опыт этого не подтверждает, но удовольствие от игры на ФЦМе действительно есть. И дело не столько в его скорости, сколько в комплексе его характеристик. Он очень гибок, этот французский черт.

Игроки
296 публикаций
41 645 боёв
19 Ноя 2013 - 00:19 пользователь deemone сказал:

1. Бред. Мы видим лучше большинства одноклассников. Это позволяет безнаказанно работать на дистанции 400+ метров по всяким там ИСам, китайцам, Т34, и т.д. Поверь, это очень важно и это работает. Главное - научиться это делать.

2. ДПМ против альфы - вечный спор! :) Я довольно поздно познал прелести мелкокалиберных пушек, предпочитая альфу. Но потом как-то прорвало и теперь мне даже интереснее играть на скорострельных танках с низкой альфой, чем на кувалдах с кд 15 секунд. Если лично ты не понимаешь в чем плюсы скорострельности - это лично твои проблемы, а не танка и не коммьюнити.

3. Я за свои 1000+ боев на ФЦМ голду использовал раз 20, наверное :) Эта парочка (75 и СТ-1), которую ты привел в пример, действительно может вызвать проблемы. Но на них свет клином не сошелся - всегда можно переключить фокус на других противников, а монстров убить потом, зайдя в бок или в корму.

1) Ну понятное дело что слепых СССРовских танков и так дак далее мы будем светит первыми,но ПТ,СТ и ЛТ аж нинкак,так как у них уровень незаметности гораздо выше.А еще по личному опыту скажу что пт и ст я замечаю после того как они в меня стрельнут и то когда 100 метров.Ну это спасибо системе маскировки.....

2)Да понимаю что такое ДПМ и мне тоже больше нравиться скорострельность а не альфа,и знаю я что нужно стрелять только через куст с дистанции 400-445 метров,тогда могут не заметить,но оно не решает.Я ездил на т34 и на Леве,так я там легко набивал 3-4к урона.а на ФЦМе 3-4к это нада *** рвать себе.

3)ну тут нечего добавить.

Игроки
296 публикаций
41 645 боёв
19 Ноя 2013 - 00:39 пользователь deemone сказал:

Ну зачем же так! Разве от твоего нытья кому-то станет лучше? Или ты просто любишь страдания?

Мой тебе добрый совет - проштудируй эту тему. Тут умные люди уйму всяких умных слов напечатали. Почитаешь и авось поймешь, что ты делал не так. И реплеи посмотри, ну или хотя бы гайды от "звезд" :)

Просто зря ты так реагируешь на связку слово "фан" и "ФЦМ". Я понимаю, что твой личный опыт этого не подтверждает, но удовольствие от игры на ФЦМе действительно есть. И дело не столько в его скорости, сколько в комплексе его характеристик. Он очень гибок, этот французский черт.

Ну тут ты прав нытьем делу не помочь.Хотя мне это дело и нравилось :smile: А гайдов я уже давно насмотрелся по нему,еще перед покупкой,но что тебе сказать....звезды дико плевались,и матюкались, и показывали самые мега-нагибаторские бои.Еще я помню гайд там чувак взял мастера,убил 8-9 человек и даже почти затащил бой,но он в оленемере феолетовый,да и везло ему нериально,и против него были раки.Видел пару хороших реплэев,с глубоким анализом(это немного помогло).

Знаешь что убивает фан этого танка!?А это манера игры на нем.Сидиш в кусте пол игры а потом едеш добирать недобитков,если команда не слилась.

Игроки
723 публикации
52 016 боёв
19 Ноя 2013 - 00:25 пользователь porezik62 сказал:

CoBa_pechersk кого то вы мне напоминаете...ах да вальсера...тоже орал про самое убогое *** на уровне и то как он его на ис6 разматает...увы и ах...все вышло в точности да наоборот...П.с. Не дадут его продать так что...страдай! "злобный закулисный смех"

Всё таки размотал ИС француза.
Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
19 Ноя 2013 - 00:58 пользователь CoBa_pechersk сказал:

Ну тут ты прав нытьем делу не помочь.Хотя мне это дело и нравилось :smile: А гайдов я уже давно насмотрелся по нему,еще перед покупкой,но что тебе сказать....звезды дико плевались,и матюкались, и показывали самые мега-нагибаторские бои.Еще я помню гайд там чувак взял мастера,убил 8-9 человек и даже почти затащил бой,но он в оленемере феолетовый,да и везло ему нериально,и против него были раки.Видел пару хороших реплэев,с глубоким анализом(это немного помогло).

Знаешь что убивает фан этого танка!?А это манера игры на нем.Сидиш в кусте пол игры а потом едеш добирать недобитков,если команда не слилась.

...вот и нафига было брать FCM 50t, если стиль игры на нем вам лично не подходит и не нравится? :unsures: ССЗБ!

Глупость какая-то: взял танк, манера игры которого подразумевает страдание водителя! Гыг. Бери дедывоевателя и "фанься". Нечего на француза кидаться, раз дело только в личных предпочтениях.

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...