Перейти к содержимому

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
9 251 бой
16 Май 2013 - 13:44 пользователь papa_x сказал:

и подумайте... почему танки которые куплены были год назад. имеют меньшее количество боев, чем танк которому еще и пол года нету.?)))

Моя бурная фанатзия может выдать несколько версия  и весьма  незаурядных , но самая  простая- за 23К боев уже настолько все обрыдло ,  что незнаешь чем себя потешить , а тут  вроде такой вот странный танк , который непойми как юзать и не ТТ и не СТ и светляк . Задачка, надо нацучиться на  нем ездить.  

А стата  вообще не показатель.

У меня на Хуммеле хороший % побед, но это нифига не значит. на арте я фигово играю, просто так складываются звезды что команда чаще побеждает.

На КТ у меня плохой %, но именно на нем  мне удается делать фееричные бои, но  как бы я ни тужился, а  проигрываю чаще.

Игроки
48 публикаций
15 883 боя
ИС-6, ИС-6...Сегодня только 2 раза подряд без особых проблем всадил с уроном в левый передний угол над гуслёй, когда чувак прятал лючок. Нормально пробивает танк. Бывают огрехи, да, но это и у ИСУ-152 бывает (сам видел, как она выстрелом по Т-50-2 просто сбила ему гуслю без урона), и на Т30, от которого на неподвижном ФСМ словил рикошет об лобовую броню. Не считаю себя папкой или даже хорошим игроком, но танк, чесслово, замечательный. Просто к любому танку надо привыкать.
Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
16 Май 2013 - 14:03 пользователь NaikeRus сказал:

Моя бурная фанатзия может выдать несколько версия  и весьма  незаурядных , но самая  простая- за 23К боев уже настолько все обрыдло ,  что незнаешь чем себя потешить , а тут  вроде такой вот странный танк , который непойми как юзать и не ТТ и не СТ и светляк . Задачка, надо нацучиться на  нем ездить.  

А стата  вообще не показатель.

У меня на Хуммеле хороший % побед, но это нифига не значит. на арте я фигово играю, просто так складываются звезды что команда чаще побеждает.

На КТ у меня плохой %, но именно на нем  мне удается делать фееричные бои, но  как бы я ни тужился, а  проигрываю чаще.

я вам говорил не про % побед. а количество боев. за 23к боев не обрыдло, все танки разные. и к каждому свой подход. скучать не приходится. а фцм  в данный момент самый веселый фарм, в отличие от других голдозависых премов, где фарм это работа

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

Купил. Честно говоря пока что двойственные впечатления. Возможно из за экипажа. Французских тяжей у меня нет, поэтому всё начал качать с нуля. Если сбили гуслю и нет ремкомплекта - ангар. Засветил светляк ( лампы и маскировки нету) - ангар.

Вот такой вопрос, так вроде как повышенной сарайности, маскировку есть смысл качать? Пока что такое ощущение что меня светят все и всегда, на максимальной дистанции засвета.

Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
16 Май 2013 - 14:25 пользователь rainstorm сказал:

Купил. Честно говоря пока что двойственные впечатления. Возможно из за экипажа. Французских тяжей у меня нет, поэтому всё начал качать с нуля. Если сбили гуслю и нет ремкомплекта - ангар. Засветил светляк ( лампы и маскировки нету) - ангар.

Вот такой вопрос, так вроде как повышенной сарайности, маскировку есть смысл качать? Пока что такое ощущение что меня светят все и всегда, на максимальной дистанции засвета.

терпите. маскировку качать смысл перком наверное третим, и то не для фцм, а для линейных тт.
  • Плюс 1

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
103 публикации
14 239 боёв
16 Май 2013 - 14:25 пользователь rainstorm сказал:

Вот такой вопрос, так вроде как повышенной сарайности, маскировку есть смысл качать?

Цифры говорят что смысла нет, но люди некоторые считают обратное. ИМХО, качать можно, но не в приоритете, скиллом 3м-4м.

Упд. Папа опередил =)

Изменено пользователем Diamond_Ptah
  • Плюс 1
Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
16 Май 2013 - 14:38 пользователь rainstorm сказал:

Спасибо. Думаю даже с лампой и ремонтом жизнь должна проще стать.

стата у вас хорошая. если умело уходить из вражеского прицела, то можно с ремонтом не торопиться. у меня на фцм нету ремонта. как в прочем и на всех франц барабанах. большая чинилка спасает. среднее использование ее. прим раз на 4-5 боев. но так играть сможет не каждый :)

мой сетап перков на любителя и скорее всего мало кому подойдет. но по стате, так танк играет не плохо, и вроде  я не простая печенька :)

http://savepic.ru/4530459.jpg

Изменено пользователем papa_x

Игроки
380 публикаций
44 022 боя

С ББ+вентиль и лампой вот минимальный набор

а ис6 чтоб не пробить......мммм..... Надо в него сток пушкой 69-ки бить. В любой проэкции есть места пробития

Игроки
619 публикаций
29 335 боёв

Нормальный франц, к нему только нужно привыкнуть. Напрягает когда кидает в верх списка :trollface:  я сразу пишу в чат что я картон

Из премов есть еще ИС-6 и Лев, для каждого из них своя тактика боя

Игроки
103 публикации
14 239 боёв
16 Май 2013 - 14:54 пользователь papa_x сказал:

мой сетап перков на любителя и скорее всего мало кому подойдет. но по стате, так танк играет не плохо, и вроде  я не простая печенька :)

Ну из "на любителя" тут только маскировка. Да и то, с учетом пересаженного экипажа, вполне адекватный вариант.
Игроки
392 публикации
30 757 боёв
16 Май 2013 - 11:35 пользователь papa_x сказал:

поставил я наставника в свое время на кв5... на середине 5го перка убрал. ничего он там не добавляет особо. разница даже1% не составила... может на 7ом перке разница и будет 2-3% между экипажем... но это уже  незначительные перки будут, которые уже не влияют на бой

лучше качать эксперта, маскировку, мастера на все руки. больше пригодится

если стоит ускоренное обучение экипажа, то разницы между командиром и остальными не будет. Но в целом прокачка идет быстрее. Замерял сам. Особенно полезно на больших экипажах (маус, е100, ягодный и т.п.)

Если галочку не ставить, и у вас будет первый наставник и будет начинать качаться второй скилл, то после нескольких боев разниа будет зрительно заметна

Ангар: 97 танков

http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/phantic

Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
16 Май 2013 - 15:25 пользователь phantic сказал:

если стоит ускоренное обучение экипажа, то разницы между командиром и остальными не будет. Но в целом прокачка идет быстрее. Замерял сам. Особенно полезно на больших экипажах (маус, е100, ягодный и т.п.)

Если галочку не ставить, и у вас будет первый наставник и будет начинать качаться второй скилл, то после нескольких боев разниа будет зрительно заметна

ну так премы, у меня рембо-тренажеры. там везде стоит ускоренное. на целом 5перке разница 1%... как то не густо..

Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
16 Май 2013 - 15:44 пользователь Diamond_Ptah сказал:

Papa_x, давно хотел спросить - где взять такой же ангар как твой?

http://mirtankov.net...d-of-tanks.html очень хорошо, для слабеньких компов. а мне и просто понравился.

Игроки
415 публикаций
51 787 боёв
16 Май 2013 - 10:21 пользователь AcidDaddy сказал:

масло масленное. сам понял что написал?

"неблагодарное, чесслово, сам не люблю, но даже голдой, а то сдача" :unsure:

Я напсиал, что я сам не люблю добивать, но добиваю, не сомтря ни на что и не смотря на то, что к примеру голда в стволе, я не перезаряжаю фугасом или ББ что бы добить противника с маленьким кол-вом ХП, так понятно?

Игроки
1 529 публикаций
46 292 боя
16 Май 2013 - 16:23 пользователь alnushtaev сказал:

Я напсиал, что я сам не люблю добивать, но добиваю, не сомтря ни на что и не смотря на то, что к примеру голда в стволе, я не перезаряжаю фугасом или ББ что бы добить противника с маленьким кол-вом ХП, так понятно?

Это должно быть по умолчанию в голове) Не задумываясь, если есть возможность убрать ствол, надо убирать. Без даже, если и тд
Игроки
1 529 публикаций
46 292 боя
16 Май 2013 - 15:01 пользователь VEDMA сказал:

Кста ВоТ единственная игра на данный момент где реал не особо влияет на игровой процесс.

Вроде так, а вроде и нет. Человек обладающий свободными деньгами купит себе 3 прем танка и афк их выставляя один за другим в бои, нафармит себе на неделю кредитов и опыта на топа.. И сломя голову помчится нагибать без опыта игры, знания карт и особенностей разного рода техники. Все бы ничего, только он в топе, Игрок без знаний, опыта и способностей в игре.

Не раз видел таких в боях. Разглядывая их достижения в ангаре поражался... Например видел акк с 1.5 к боями, 1300 из них на тип59 со средним домагом 300, остальные 200 на т62а со средним домагом 1400 :smile:  Не позавидую я его сокомандникам

Игроки
415 публикаций
51 787 боёв
16 Май 2013 - 13:44 пользователь papa_x сказал:

ну к таким людям заглядываешь в статистику и сразу видно кто заливает, а кто нагибает. фцм у меня появился самым последним премом. а именно на НГ, перед этим были куплены яга88 и ис6. это было летом... а еще ранее я купил СП.  тот же т34 я не покупал, мне подарил ВГ. а это было уже полтора года назад. [/size]китайцу тоже полтора года.... а теперь гляньте кол-во боев на этих танках и подумайте... почему танки которые куплены были год назад. имеют меньшее количество боев, чем танк которому еще и пол года нету.?)))

Потому, что ФСМ мего фановый нагибаторский танк, которым криворукие бракоделы не умеют играть и ВАЙНЯТ И ВАЙНЯТ тут, что танк ***, ДОСТАЛИ :angry:  и орут что пушка кривая и БК криты и мехвод и наводчик, бляяяяять как будто в других танках такого нету, как будто в других танках не критуются ни модули ни экипаж. сотый раз повторюсь, я не имею хорошей статы, у меня не много боев, я еще до конца не научился ФЦМом пользоваться, но танк, мего крутой, танк гнет, танк крутит, танк может все, абсолютно, если руки не из очка простите. Давайте адекватные оценки танку, Какие минусы какие плюсы, че вы на танк то грешите, если вы  на нем играть не умеете????
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...