Перейти к содержимому

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
17 161 бой
11 Май 2013 - 09:22 пользователь DEK0 сказал:

Бои которые средние. Хотелось бы увидеть как на нем надо играть)

http://wotreplays.ru...l-ownd-fcm_50_t

Игроки
230 публикаций
14 825 боёв
11 Май 2013 - 15:09 пользователь iLiking сказал:

На самом деле в дуэлях с типом напрягает иногда непробитие его или рикошет, когда катался на Т34 там вообще выцеливать не надо, а тут желательно уязвимое место выцелить во лбу.

А что ты подразумиваешь под уязвимым местом во лбу? 100% уязвимые только лючки, а их в активом бою сложно выцелить. Потом по уязвимости идет корпус, а он, на сколько я знаю, более-менее монолитен. Просто надо подлавливать на ерзаньи либо в катки-борта, если китаец ерзает в большом диопазоне, либо в лоб корпуса под более благоприятным углом.

З.Ы. Я надеюсь, вы поняли, что я пытался донести... Если в чем-то я не прав, поправьте.

Игроки
224 публикации
13 643 боя

О чем вы тут говорите? Для меня тип59 это халявный фраг. Вкачайте мастер тарана и поймете о чем я!

1)Увидел типа

2) Дал на ходу 200-300

3) Втаранил 400-600

4) Дал еще 200-300

5) Втаранил еще 100-200

и т.д до профита!

Фсм любого ст разберет не робея.

И не забываем что у нас хп больше.

И тип пробивается везде, если не стрелять ему в лоб башни под наклоном.

Изменено пользователем Rime_Soul
  • Плюс 3
Игроки
89 публикаций
21 716 боёв
11 Май 2013 - 15:23 пользователь Antoxa773 сказал:

А что ты подразумиваешь под уязвимым местом во лбу? 100% уязвимые только лючки, а их в активом бою сложно выцелить. Потом по уязвимости идет корпус, а он, на сколько я знаю, более-менее монолитен. Просто надо подлавливать на ерзаньи либо в катки-борта, если китаец ерзает в большом диопазоне, либо в лоб корпуса под более благоприятным углом.

З.Ы. Я надеюсь, вы поняли, что я пытался донести... Если в чем-то я не прав, поправьте.

ну в принципе согласен
Игроки
133 публикации
27 409 боёв
10 Май 2013 - 23:58 пользователь Viteck91 сказал:

Так же купил этот танк, понравилось в нем то, что он не слоупочен как остальные прем тяжи 8лвл. Пока привыкаю к технике. Но заметил одну особенность, а именно, за аналогичный дамаг на СуПе дают больше кредитов. Я думаю что это из-за пробитий пушек. Так ли это?

Для каждого танка разрабы прописывают доходность индивидуально! Ориентируются на свою статистику и на то, что премы одного уровня в среднем должны фармить одинаково.
Игроки
133 публикации
27 409 боёв
10 Май 2013 - 22:00 пользователь Crashbandik сказал:

Я очень трепетно выбираю премиум танк. Из всех вариантов я отобрал "fcm", потомуто он мне показался похожим на "альфа тапка". След-но вопрос: мне очень понравился альфа тапок значит ли то, что fcm мне подойдет?

P.S.можете посмотреть статистику на данном танке

из премов на альфа-тапок он больше всех похож
  • Плюс 1
Игроки
89 публикаций
21 716 боёв
СП фармит чуть больше за счет того, что он считается СТ, а не ТТ. А опыт и кредиты начисляются в порядке убывания в такой схеме ЛТ-СТ-ТТ. Изменено пользователем iLiking
Игроки
133 публикации
27 409 боёв
10 Май 2013 - 17:50 пользователь DEK0 сказал:

Я понимаю что этот вопрос звучал тут кучу раз, но выискивать их в трехстах страницах тоже не вариант. Сам вопрос:

Стоит ли брать этот танк для стабильного и неплохого фарма ? при условии что покупать ПА не вариант. Или для этих целей лучше подходит Т34 ? Хотелось бы услышать ответ от тех кто откатал не мало боев на этом танке  :smile:

Для СТАБИЛЬНОГО наверное больше т34 подходит. Но он гораздо скучнее. Там фарм -- это монотонная работа... Сейчас по акции купил француза, а то *** задолбал уже!
Игроки
22 публикации
16 546 боёв
10 Май 2013 - 10:49 пользователь sn1pejkeee сказал:

Здравствуйте! По акции хотелось купить фармера, а то денег нет. Хотелось бы спросить у тех, кто имеет не только 50т, а еще и других прем8? На каком вам комфортнее играть?

покупай ис-6 или СуП)отличные танки)))

Игроки
1 170 публикаций
44 524 боя

Эта акция с грёбаными исами уже доканала. Одни ис-3. В которых не попал, попал без урона в *** в бок в лоб, не пробил.

Половина выстрелов уходит в пустоту. Это просто ппц. Вчера первый же бой, 40 выстрелов и только 19! пробил. Уже 10 голдой стрелял по кв-4 сдалека, 1 пробитие. СП с далека вообще одни попадания, да и сблизи надо выцелить башню. КВ-5 сдалека только и слышишь непробил, даже *** у него бронированная.

Spoiler

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0510/03/2ecb2757fdeaa3a35215976510139703.jpg

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0510/00/d8e1b1af79e152f7c60ce612dfe00e00.jpg

Ещё кидает только к нубам. Столько нубов в этой игре и обязательно тебя к ним. 1900 среднего урона, 1.77 танков убито, 1.7 обнаружено, 930 среднего опыта, и ***** 44% побед.

Spoiler

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0510/3b/c965aa3ee3e57259a55ca3b48d18f33b.png

Вчера с расстройства купил кв-5 :(

Игроки
84 публикации
77 783 боя
11 Май 2013 - 17:27 пользователь trotom сказал:

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0510/3b/c965aa3ee3e57259a55ca3b48d18f33b.png

Опа-па, что за прога, если не секрет, давно разыскиваю что-нибудь подобное.

З.Ы. Сори за оффтоп;)

Игроки
230 публикаций
14 825 боёв
11 Май 2013 - 17:47 пользователь TMaximuS сказал:

З.Ы. Сори за оффтоп;)

Тоже заинтересовала. Кинь в лич, а?
Игроки
290 публикаций
39 119 боёв
купил фцм, пока очень радует, после СП просто самолет, но доходность у супа выше конечно, 4к дамаги и всего 100к :blink:

worldoftanks 2013-05-11 18-53-38.jpg

Knopka () сказал:

И какой баланс в рандоме, о чем вообще речь.

Игроки
230 публикаций
14 825 боёв
11 Май 2013 - 17:59 пользователь Error73_ сказал:

купил фцм, пока очень радует, после СП просто самолет, но доходность у супа выше конечно, 4к дамаги и всего 100к :blink:

СуперПерш все-таки средний танк. Медленный средний танк. Набить на нем 4к урона ну очень сложно, он никуда не успевает. А фцм танк тяжелый, быстрый. Вот разработчики и выставили ему коэффициент зароботка поменьше, чем у СП.
Игроки
1 170 публикаций
44 524 боя
11 Май 2013 - 17:47 пользователь TMaximuS сказал:

З.Ы. Сори за оффтоп;)

http://www.wotlogger.ru/

• Плюс 3
Игроки
482 публикации
21 268 боёв
11 Май 2013 - 17:59 пользователь Error73_ сказал:

Светить нужно, что б давали больше, но это дело тонкое да и опасное
Игроки
120 публикаций
25 566 боёв
11 Май 2013 - 18:04 пользователь Antoxa773 сказал:

СуперПерш все-таки средний танк. Медленный средний танк. Набить на нем 4к урона ну очень сложно, он никуда не успевает. А фцм танк тяжелый, быстрый. Вот разработчики и выставили ему коэффициент зароботка поменьше, чем у СП.

вот это меня и не радует в этом танки, вот поэтому и не решаюсь покупать его. Может лучше т34 купить?
Игроки
225 публикаций
26 706 боёв
на тесте играл на фсм. отличный . но вот разработчики меня обули с спершем. очень обидно. - не играбельная машина. яб поменял его на фсм с радостью и доплатой.

Я нуб но я над этим работаю
Игроки
757 публикаций
26 167 боёв
11 Май 2013 - 18:43 пользователь _HOME_ сказал:

вот это меня и не радует в этом танки, вот поэтому и не решаюсь покупать его. Может лучше т34 купить?

Смотря чего ждешь от техники. 34 безусловно хорош как настоящий ТТ, а ФЦМ надо раскурить как пантеру. Все еще завист от твоего предпочтения в прокачке веток.
- Мясо вполне пригодно для пищи.
- Да оно само за борт лезет...

«Броненосец «Потемкин», 1925.
Игроки
230 публикаций
14 825 боёв
11 Май 2013 - 18:43 пользователь _HOME_ сказал:

У меня есть т34 и я смело могу сказать тебе: этот танк не способен тащить бои из-за того, что не имеет динамики и скорости. Он может вытанковывать башней тысячи урона, но это танк одного направления, конечно не в такой степени, как т95 например, но все же... Попытка вернуться на нем на сбитие захвата в большинстве случаев = поражение без урона, ибо ты не успеваешь

ни настрелять, ни сбить. И стата у меня на нем плачевненькая, но была еще хуже, примерно 100 боев назад я понял этот танк и поднял на нем процент побед с !45! до 49 и он ползет вверх. Не пинайте особо :D

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...