Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
09 Дек 2012 - 18:11 пользователь ZhekaKrashov сказал:

Где находится двигло у этого танка? Каждый бой при 1 попадании критуют двигло. Подскочил на кочке - крит двигателя. Упал немного с горочки - двигло сломано.

на кочках двигло ни разу не ломал, а вот от попаданий в лоб и переднюю часть бортов двигло частенько критуется.

Игроки
275 публикаций
54 080 боёв
09 Дек 2012 - 17:20 пользователь StayerLG110 сказал:

Ничего особенного в танке не увидел, пушка как для своего уровня вполне удачная, но чтоб ей воспользоваться в полной мере нужно уж очень аккуратно играть ибо умирает танк очень быстро, оно и понятно с такой броней. Проходной танк, в ангаре вряд ли оставлю.

Да ты что..А как же тогда на чаффи воюют?Я вот полюбому т71 возьму и оставлю в ангаре надолго.Может и дальше прокачаю ветку-но из всех новых амеров только т71 понравился.Этакий французкий чаффи
Игроки
1 231 публикация
15 094 боя
Самое убогое на этом танке так это... Все стреляют в тебя, АБСОЛЮТНО ВСЕ. Это было и на Т21, но тут просто ***. И всё ради "Эксперта". Сейчас просто попал к 10лвлу. В горячий момент я проезжал рядом с союзным маусом и мне опять сломали двигатель. И тут Т92 вместо того, что бы дать маусу по щам влупил мне... А в прошлом батчат 155 бил меня, пока я ехал. сбил гусли. Стыдоба...
  • Плюс 1
Игроки
244 публикации
26 933 боя
09 Дек 2012 - 20:22 пользователь ZhekaKrashov сказал:

Самое убогое на этом танке так это... Все стреляют в тебя, АБСОЛЮТНО ВСЕ. Это было и на Т21, но тут просто ***. И всё ради "Эксперта". Сейчас просто попал к 10лвлу. В горячий момент я проезжал рядом с союзным маусом и мне опять сломали двигатель. И тут Т92 вместо того, что бы дать маусу по щам влупил мне... А в прошлом батчат 155 бил меня, пока я ехал. сбил гусли. Стыдоба...

А меня на Т71 арты вражеские все время пытаются чемоданами закидать, игнорируя моих хайлевельных союзников, - в-основном, промахиваются  :Smile_trollface-3: ...  да и часты случаи уворачивания от снарядов под перекрестным огнем, когда все враги вокруг пытаются убить именно меня на Т71, а не моих союзников. Ага, у меня и на Т21 тоже также было) Часто у обоих танков противник сбивает именно гусли, когда маневрируешь, пытаясь увернуться от снарядов...

Изменено пользователем GreyWarriorn
Играю в рандоме. 
Игроки
1 231 публикация
15 094 боя
09 Дек 2012 - 20:32 пользователь GreyWarriorn сказал:

А меня на Т71 арты вражеские все время пытаются чемоданами закидать, игнорируя моих хайлевельных союзников, - в-основном, промахиваются  :Smile_trollface-3: ...  да и часты случаи уворачивания от снарядов под перекрестным огнем, когда все враги вокруг пытаются убить именно меня на Т71, а не моих союзников. Ага, у меня и на Т21 тоже также было) Часто у обоих танков противник сбивает именно гусли, когда маневрируешь, пытаясь увернуться от снарядов...

в меня выстрелили 2 т30 и оба сбили мне гусли) а потом как я их починил крит двигателя :Smile-angry:

Кстати интересные результаты боёв. Посмотрите где находятся топы списка.

shot_093.jpg

shot_098.jpg

shot_094.jpg

Игроки
544 публикации
63 667 боёв
09 Дек 2012 - 18:01 пользователь Vecsill сказал:

Танк однозначно хорош. После Т21  играть очень приятно и комфортно.

Т71 имеет наибольший обзор среди ЛТ7 = 400м. Не забываем что маскировка у ЛТ на ходу = маскировке стоя, соответственно прокачав лампочку, маскировку разбавив все это рогами, взвбив вентилятором имеем идеальный пассивный свет. Тот же мастер пассивного света М24 Чаффи упирается в малую скорость движения и не имеет подкалиберных снарядов (большая скорость полета снаряда, выше планка БП). Также + есть барабан на 6 снарядов с потенциальным уроном на 900 ХП, что позволяет быстро и уверенно добирать либо по 2 недобитка или одного 25% ТТ. Невозможно не отметить хорошую стабилизацию орудия, скорость зарядки и сведение.

Касаемо выживаемости танка, кто хочет играть и зарабатывать на нём тонны опыта - выживать научиться, а кто катает оллоло и танк *** - обречен на неудачи.

как нубы вы сравниваите танк 5 лвл с 7 мозги есть   тоже самое что сравнить м7 с т20   конечччннооооо т20   неммногооо луччше зачем мне м7       подумайте   а  то надоело   мне что чаффи  продавать   замена    по всем параметрам лучше чем у чаффи   зря тока   его  качал  норм если токое пишут мальчики до 9лет    старше лечитесь Изменено пользователем Superman
Нецензурная лексика
Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя

мастера дали за 2600+, я думал на 2400 дадут, а вот фиг =)

я то думаю что меня все фокусят,  а это чертов эксперт...

и да он чертов критосборник =) 2801 в лоб легко ловит плюхи на 500 и без критов, а тут только в путь двигло бк двигло, ужас =)

shot_149.jpg

Изменено пользователем Klimbo
Игроки
171 публикация
32 983 боя

даааа, наконец!

Победа!

Бой: Карелия 9 декабря 2012 г. 20:32:51

Танк: T71

Получено опыта: 2 649

Получено кредитов: 71 667

Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «Мастер»

3.5к своего урона + 3.2к по развед данным :Smile-izmena:

• Плюс 1
Игроки
275 публикаций
54 080 боёв
09 Дек 2012 - 21:47 пользователь FireEgs сказал:

Наблюдал как светят т71 светит (красные), очень опасный танчик получился.

Однозначно буду брать.

Таже фигня.Как фанат чаффи я его тоже обязательно возьму,а то что дальше идёт мне нафиг не надо
  • Плюс 1
Игроки
541 публикация
8 933 боя
09 Дек 2012 - 21:47 пользователь FireEgs сказал:

Наблюдал как светят т71 светит (красные), очень опасный танчик получился.

Однозначно буду брать.

А я вот не знаю стоит его качать или нет... боюсь что к тому времени как пройду убогий м7 агрегат уже занерфят, время и нервы впустую.... подожду пока лучше.
Игроки
171 публикация
32 983 боя
09 Дек 2012 - 21:59 пользователь They_killed_Kenny сказал:

А я вот не знаю стоит его качать или нет... боюсь что к тому времени как пройду убогий м7 агрегат уже занерфят, время и нервы впустую.... подожду пока лучше.

м7 надо было проходить когда первый тест открыли
Игроки
219 публикаций
79 063 боя

Победа!

Бой: Песчаная река 9 декабря 2012 г. 21:21:08

Получено опыта: 2 286

Получено кредитов: 51 877

Достижения в бою: «Разведчик», Знак класcности «1 степень»

Нехорошие вы люди :Smile_teethhappy:  задрали требования на мастера в космос. Имба точно занерфят Отличный танк, давно такого фана не было. Пересадил экипаж с чаффи и тут он и будет сидеть. Лампочка на нем нужна обязательно.

Кстати, на него у меня мало агрятся - особенно всякие премы восьмого, если зайти на шесть можно спокойно отсрелять барабан и уехать.

А как он дрифтует!  :Smile_teethhappy:

Игроки
86 публикаций
31 939 боёв

Победа!

Бой: Прохоровка 9 декабря 2012 г. 23:04:15

Получено опыта: 1 605

Получено кредитов: 42 071

без па , и нету мастера оО

ну вы , ребят , шутите - понерфят , и не посмотрят , что контингент явно не исовский катаеться =)

танчик просто ОГОНЬ , но в соляру трудно , просто ппц , как трудно

Игроки
171 публикация
32 983 боя

я поэтому и качаю пока не понерфили :)

соло быстрее кач, чем взвод, имхо. Ибо весь урон по засвету только твой

Игроки
541 публикация
8 933 боя
09 Дек 2012 - 22:03 пользователь kozyrok сказал:

м7 надо было проходить когда первый тест открыли

30к опыта после выведения в топ... мне бы здоровья не хватило за столь короткий срок этот опыт набить на этом так сказать танке=) Из того на чем мне приходилось ездить хуже если только амх 40 и М5. Вот если через пару патчей т71 не занерфят в хлам то пройду за свободный и возьму сабж.
Игроки
171 публикация
32 983 боя
09 Дек 2012 - 22:21 пользователь They_killed_Kenny сказал:

30к опыта после выведения в топ... мне бы здоровья не хватило за столь короткий срок этот опыт набить на этом так сказать танке=) Из того на чем мне приходилось ездить хуже если только амх 40 и М5.

у меня на амх 40 и м7 65% не понимаю, чего их так не любят, а на т71 всего 50 =/ хотя средний опыт 900
Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
09 Дек 2012 - 21:57 пользователь Severarkh сказал:

Таже фигня.Как фанат чаффи я его тоже обязательно возьму,а то что дальше идёт мне нафиг не надо

я аналогично поступил =) а то у меня пацаны на чапе загрустили совсем, давно не были в бою =) а тут такого зверя подогнали =) дальше не пойду, там не интересно =)
Игроки
1 819 публикаций
37 473 боя

открыл за свободный, послезавтра обкатаю , а сегодня были пробные заезды.

Барабан эт хорошо. Пушка не плохая , но долгое сведение. Маневренность и динамика выше всех похвал.

Вот говорят понерфят мол ....  а чего там нерфить? здоровья отнимут чуть , один патрон может снимут , на ходу круг и так в пол экрана так что тут не до резни. Маневренность?  Тогда уж всяко лучше будет 13\75 если его зарежут. Если его порезать то получим аналог франца только хуже.

Я думаю нерфить не будут по части вооружения , может ходовку сломают и проходимость снизят. Тогда я его выкину и буду плакать в этой ветке о том что потратил почти 90.000 опыта на этот танк.   Видимо так и будет . В тесте заманили , патч или два откатаем и потом снова нерф и будет в ангаре стоять кусок кала.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...