Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
А какая разница? Опыт на нем в самом деле несложно на бить. Заехал в зад, например к объекту 264 и разрядил в него два барабана. Вот тебе 2к опыту. Одна беда - вертеться пытаются, да помощники их охраняют частенько.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
211 публикация
25 688 боёв
Про навык "интуиция", на данный момент если изучен двумя заряжающими, то шанс срабатывания навыка увеличивается

СССР: Объект 416, Объект 140, Т-62А, ИС-4, ИС-7, Объект 704, Объект 261
Германия: E 50 Ausf. M, Löwe, VK 45.02 (P) Ausf. B, E-100, Pz.Sfl. V, JagdPz E-100, G.W. E 100

США: T71, M26 Pershing, T26E4 SuperPershing, T34, T110E5, T28 Prototype, M44 Япония: Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu

Франция: Bat Chatillon 25t, AMX 50B, Lorraine 155 mle. 50 Великобритания: Comet, Churchill VII, AT 7, FV304 Китай: Type 59

Игроки
167 публикаций
31 657 боёв

Смотрим и коментим)

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 16 января 2013 г. 19:50:53

Танк: T71

Получено опыта: 3 072

Получено кредитов: 86 158

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик»

Реплей прилагается:

http://wotreplays.ru/site/640996#team

Игроки
84 публикации
15 831 бой
28 Янв 2013 - 12:11 пользователь Severarkh сказал:

Если бы у его броня была.тогда был бы читерским.А так он только малозаметный и уронистый.

не нужна ему броня. Ее всеравно нет. Особенно теперь) я тихонечко катаю сейчас т 28 и скажу я вам 250 лобовой брони спасают только от неумех и криворуких( АК-48 и то поживучей будет. А балом сейчас правят скорость, обзор, барабаны и грамотные "зерг" раши. Т-71 отличная машинка, однозначно лучше чем француз и явных недостатков нет.
Бета-тестеры
178 публикаций
21 456 боёв
Ура! Научился на нем светить) http://wotreplays.ru...a-prorok776-t71
Всё, что меня не убило.. сильно об этом пожалеет,
потому что теперь моя очередь.
Игроки
1 532 публикации
40 399 боёв
Господа американцы, объясните мне преимущества вашего Т71 против моего Толстопарда... из минусов моей техники признаю только один - фармить на нем не получится стабильный минус... Но посчет встречи один на один... ну не знаю... кого моя дамажная фугасница не разберет того додавливаю гуслями  :Smile-angry: , мой 300 хп с ТТ снимает как с куста да и свет стабильный, ну что противопоставите?  :Smile-tongue:
Игроки
99 публикаций
19 387 боёв
29 Янв 2013 - 00:29 пользователь Exsabote сказал:

Господа американцы, объясните мне преимущества вашего Т71 против моего Толстопарда... из минусов моей техники признаю только один - фармить на нем не получится стабильный минус... Но посчет встречи один на один... ну не знаю... кого моя дамажная фугасница не разберет того додавливаю гуслями  :Smile-angry: , мой 300 хп с ТТ снимает как с куста да и свет стабильный, ну что противопоставите?  :Smile-tongue:

обзор, скорость поворота шасси, хп, увн, ускорение...

Ученые, нашел о чем говорить. Половина их науки взята с потолка, а вторая половина — суеверие. Всех этих профессоров давно пора посадить под замок, а все их мудрствования запретить. Ну сколько, Джозеф, можно вбивать тебе в голову, что есть только одна настоящая Наука — астрология.(c)Р.Хайнлайн

прекрасен мир чего ты ноешь

живи и жизнь свою смакуй

не ожидая счастье свыше

сам куй

Игроки
1 532 публикации
40 399 боёв
29 Янв 2013 - 04:43 пользователь juniorroy сказал:

обзор, скорость поворота шасси, хп, увн, ускорение...

Это не преимущества, в глобальном смысле потому как в любой части работы (кроме как активного засвета) Толстопард даст 100 очков вперед американцу
Игроки
26 публикаций
24 519 боёв
29 Янв 2013 - 06:27 пользователь Exsabote сказал:

Это не преимущества, в глобальном смысле потому как в любой части работы (кроме как активного засвета) Толстопард даст 100 очков вперед американцу

+барабан
Игроки
126 публикаций
34 579 боёв

+ точная скорострельная пушка, с достаточно высоким пробитем,+ довольно маленький силуэт
Игроки
99 публикаций
19 387 боёв

толстый есть, но как докачал клопа, так не выкатываю, светить пассивно, а потом добирать нра, а вот на толстом активно светить не айс, пассивно тоже, то последней стадии боя с недобитками доживать оч.сложно.

Ученые, нашел о чем говорить. Половина их науки взята с потолка, а вторая половина — суеверие. Всех этих профессоров давно пора посадить под замок, а все их мудрствования запретить. Ну сколько, Джозеф, можно вбивать тебе в голову, что есть только одна настоящая Наука — астрология.(c)Р.Хайнлайн

прекрасен мир чего ты ноешь

живи и жизнь свою смакуй

не ожидая счастье свыше

сам куй

Игроки
1 532 публикации
40 399 боёв
спасибо всем за ответы, но согласитесь владельцы Толстопардов, так приятно смотреть на ТТ которые сурово на тебя персонально охотятся и чувствовать исходящие от них флюиды зла.... Потому как ТТ хапнувший от Толстого плюху, похож на шкафа получившего леща от ботана  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
42 799 боёв
29 Янв 2013 - 08:55 пользователь Exsabote сказал:

спасибо всем за ответы, но согласитесь владельцы Толстопардов, так приятно смотреть на ТТ которые сурово на тебя персонально охотятся и чувствовать исходящие от них флюиды зла.... Потому как ТТ хапнувший от Толстого плюху, похож на шкафа получившего леща от ботана  :Smile_trollface-3:

Какгбы пробите 150, да еще и без нормализации, да еще и с косорылейшей пушкой намекают на стрельбу в упор по филейным частям онли. Однако маневренность намекает на то, что после первого своего выстрела в упор  второго скорее всего не воспоследует по причине выхода в ангар. Т71 имеет существенно лучшую маневренность, да и пробой 175 (220 голдой) позволяет чаше стрелять со средних дистанций. И да, хитов на 3 плюхи против 2 у толстопарда. Короче на ТТ я ровно 2 раза встречал особо надоедливого и грамотного толстопарда, которого опасался, т71 доставляет гораздо больше геморроя.
  • Плюс 2
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

Очень просто. Когда толстый остается один на один с ис3 в чистом поле, ему не хватит манёвра и разгона для разбора. Когда т71 остается в той же ситуации - ис3 уходит в ангар.барабан я считаю всё же минусом. Лучше стрелять раз в три секунды и иметь хорошие углы, чем стрелять раз в две секунды шесть раз, а затем 20сек судорожно думать: как бы уцелеть?!

У т21, имхо, гораздо лучшая пушка по всем параметрам, за исключением пробоя.

Игроки
27 публикаций
42 799 боёв
29 Янв 2013 - 11:47 пользователь Kriopadlo сказал:

барабан я считаю всё же минусом. Лучше стрелять раз в три секунды и иметь хорошие углы, чем стрелять раз в две секунды шесть раз, а затем 20сек судорожно думать: как бы уцелеть?!

У т21, имхо, гораздо лучшая пушка по всем параметрам, за исключением пробоя.

Не. Я тож так думал пока на т21 играл. Авотхер, возможность за 10 секунд воткнуть 900 дамаги (ну при удаче, да), потом на 20 секунд куда нибуть слинять - решает. За эти 10 секунд т21 нанесет всего 450 дамаги (ну если пробьет конечно, все таки 128 пробития - это нихрена не 175).

И вот мне интересно, чем же пушка т21 так гораздо лучше? Пробитие? ***. Точность? ***. Сведение? Тоже ***. Разве что мифический ДПМ (мифический по причине плохой возможности его реализации - убьютьс раньшеc:))

Игроки
10 публикаций
74 047 боёв
Сведение долгое у него (хотя прокачен на 100%, бб, вентиль, мк1), плавный поворот башни и езда прокачены на 95%, с ходу трудно стрелять. Изменено пользователем Voldemaristche
Игроки
27 публикаций
42 799 боёв
29 Янв 2013 - 12:59 пользователь Voldemaristche сказал:

Сведение долгое у него (хотя прокачен на 100%, бб, вентиль, мк1), плавный поворот башни и езда прокачены на 95%, с ходу трудно стрелять.

Ну да, после скоростного переезда лишних 2-3 секунды надо потратить, если на 50+ метров стреляешь. А кому легко? Толстопард чтоли быстрее сводиться или т21? :) Альтернативно можно первый выстрел сделать почти без сведения - авось попадет, ко 2му выстрелу уже прилично свестись должно. Еще альтернативно можно вместо вентился воткнуть сведение (сам не пробовал, но должно помочь).
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
Лучше пушка у т21 углами. Ну а на 900 урона я не расчитываю:-). 600 обычно считаю гарантированой целью. Ну и соло барабан - минус. А вот вдвоём-втроем - это террор всего живого:-)
  • Плюс 1

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
Кактус? Ну нет. Сейчас глянул на опыт, а его уже 60к. Слишком быстро набирается. Это ж скоро придется т69 покупать. И на т71 играть реже:(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...