Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
65 269 боёв

НА БУЛЬДОГЕ 2 МЕСЯЦА ПЫЖИЛСЯ МАСТЕРА ВЗЯТ И НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...  71 СЕГОДНЯ КУПИЛ  И ЗА ДЕНЬ ДВА МАСТЕРА...НА БУЛЬДОГЕ ДАМАЖКУ ЛЕГЧЕ НАБИВАТЬ А 71 ИГРАЕТСЯ НАМНОГО ВЕСЕЛЕЕ.. ОБА В АНГАРЕ 49 ФИГНЯ ПРОДАЛ..

Игроки
33 публикации
19 300 боёв

Выполнил ЛБЗ ЛТ-15(+5000 разведданных). Было сложно, но смог выполнить, примерно за 300 боёв. Мне удалось насветить 5000 урона с таким раскладом: Прохоровка + 4 перка экип + Стереотруба + постоянные переезды в разные точки карты + 8 уровень боёв. Только так можно насветить такое количество урона.

удалено видео с оскорблениями в боевом чате. el_Morderator

Игроки
182 публикации
89 906 боёв
Играю соло-рандом,такой таракан в голове...Были исследованы и куплены все ЛТ в игре! 71-й покупаю на днях во второй раз-под ЛБЗ на 55а-недавно увлёкся этим прибыльным делом(((. Кто бы и что бы Вам не говорил Т 71-самый универсальный и комфортный ЛТ в игре( после Ёлки, Ёлка форева).Гонял на всём что ЛТ: у каждого ЛТ своя фишка,но этот просто красавец-Универсал с Большой буквы -умеет всё.Умеет всё делать хорошо, без натяжек и компрмиссов. Тот ,кто хвалит русские ЛТ ,Бульдоги и ру-251 просто не знает предмет разговора.Посажу 5 перковый экипаж,рога,вентиль+ бб,сеточку прилажу, прилажу обязательно камуфляж. -и айда глумиться над народом на 54 обл. Булях и прочих Рушках. Глумиться над ТТ, артой и СТ.пользуясь безнаказанно скоростью,незаметностью,малыми габаритами. Насвечивать и дамажить, карать и глумиться...веселуха. Показательно,но у такого днищща как я, на т71 самый высокий % побед на всех моих ЛТ-а это говорит о многом! Как бы не складывалось дальше в ангаре останется навсегда.Воспитаю тёток-посажу со временем и их.Удачи в боях!!! Изменено пользователем 19638
Игроки
1 177 публикаций
77 133 боя
25 Май 2016 - 13:50 пользователь 19638 сказал:

Играю соло-рандом,такой таракан в голове...Были исследованы и куплены все ЛТ в игре! 71-й покупаю на днях во второй раз-под ЛБЗ на 55а-недавно увлёкся этим прибыльным делом(((. Кто бы и что бы Вам не говорил Т 71-самый универсальный и комфортный ЛТ в игре( после Ёлки, Ёлка форева).Гонял на всём что ЛТ: у каждого ЛТ своя фишка,но этот просто красавец-Универсал с Большой буквы -умеет всё.Умеет всё делать хорошо, без натяжек и компрмиссов. Тот ,кто хвалит русские ЛТ ,Бульдоги и ру-251 просто не знает предмет разговора.Посажу 5 перковый экипаж,рога,вентиль+ бб,сеточку прилажу, прилажу обязательно камуфляж. -и айда глумиться над народом на 54 обл. Булях и прочих Рушках. Глумиться над ТТ, артой и СТ.пользуясь безнаказанно скоростью,незаметностью,малыми габаритами. Насвечивать и дамажить, карать и глумиться...веселуха. Показательно,но у такого днищща как я, на т71 самый высокий % побед на всех моих ЛТ-а это говорит о многом! Как бы не складывалось дальше в ангаре останется навсегда.Воспитаю тёток-посажу со временем и их.Удачи в боях!!!

Я знаю о чем говорю, т71 очень хорош. По факту 2-й лт7 в моем списке. При этом считаю ЛТТБ фаворитом!

Школа лёгких танков. Стримы от профильного ЛТ-вода, где вы сможете освоить принципы владения данным классом техники. Весёлые покатушки, разборы реплеев с "Мастерами" и "1-ми степениями".

Заинтересовало? Присоединяйся:

Игроки
114 публикации
37 591 бой
Купил в свое время Т 71 - не пошел он у меня... Продал. Купил Буля, но  и он долгое время стоял в ангаре без дела. Скажем, до того момента пока руки чуток не выправил на Чаффи. Потом присел на Булю, вроде стало замечательно :). После обновы у Буля 8-9 из 10 боев - это с 10ми. Играть стало неуютно)). Как у Т71 сейчас с этим? Наверное выкуплю Т 71, нужно еще разок попробовать :).
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
24 Май 2016 - 11:54 пользователь sanchez1983 сказал:

Выполнил ЛБЗ ЛТ-15(+5000 разведданных). Было сложно, но смог выполнить, примерно за 300 боёв. Мне удалось насветить 5000 урона с таким раскладом: Прохоровка + 4 перка экип + Стереотруба + постоянные переезды в разные точки карты + 8 уровень боёв. Только так можно насветить такое количество урона.

удалено видео с оскорблениями в боевом чате. el_Morderator

Везет тебе, а я вот сделал это ЛБЗ и не помню когда:) Блин, обидно даже, теперь правда надо еще раз сделать с отличием:asap:

Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
25 Май 2016 - 16:50 пользователь 19638 сказал:

...

Так у тебя на 1375 больше процент побед, чем на 71, да и на 12t тоже поболее...или ты про другой акк сказал?:)

Игроки
8 851 публикация
31 371 бой
26 Май 2016 - 09:35 пользователь Rohliyndec сказал:

Бери Буля. Он теперь из десяток не вылезает.

Спасибо, информация очень актуальна.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 393 публикации
32 747 боёв
Скооперировались с рандомным т-71 и затащили бой http://wotreplays.ru/site/8091094 Изменено пользователем Scripteaser
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
25 Май 2016 - 16:50 пользователь 19638 сказал:

Играю соло-рандом,такой таракан в голове...Были исследованы и куплены все ЛТ в игре! 71-й покупаю на днях во второй раз-под ЛБЗ на 55а-недавно увлёкся этим прибыльным делом(((. Кто бы и что бы Вам не говорил Т 71-самый универсальный и комфортный ЛТ в игре( после Ёлки, Ёлка форева).Гонял на всём что ЛТ: у каждого ЛТ своя фишка,но этот просто красавец-Универсал с Большой буквы -умеет всё.Умеет всё делать хорошо, без натяжек и компрмиссов. Тот ,кто хвалит русские ЛТ ,Бульдоги и ру-251 просто не знает предмет разговора.Посажу 5 перковый экипаж,рога,вентиль+ бб,сеточку прилажу, прилажу обязательно камуфляж. -и айда глумиться над народом на 54 обл. Булях и прочих Рушках. Глумиться над ТТ, артой и СТ.пользуясь безнаказанно скоростью,незаметностью,малыми габаритами. Насвечивать и дамажить, карать и глумиться...веселуха. Показательно,но у такого днищща как я, на т71 самый высокий % побед на всех моих ЛТ-а это говорит о многом! Как бы не складывалось дальше в ангаре останется навсегда.Воспитаю тёток-посажу со временем и их.Удачи в боях!!!

Это ты дружок не знаешь предмета разговора):teethhappy:71 - шикарен, но ЛТТБ - имба лютая, а 54 обл - вообще не лт, а ст с маскировкой от лт

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
1 551 публикация
93 123 боя

Та да. Тоже обратил внимание, что на Т71 Мастеров берут за 1 000 опыта.

Сам на нем несколько раз Мастера брал.

Танк конечно неплохой, но есть одно большое НО. Не может он брать и разбирать фуловые тяжи, пт, ст. Так, поехать недобитков добить он может. Даже три арты с одного барабана не получается убить.

А Бульдог может.

Увидел - ползет одинокий Шпрот. 20 секунд, и нет больше Шпрота.

Или Борщ зазевался. 20 секунд и нет больше Борща. Чтоб в следующий раз не зевал.

Три арты за полминуты отправить в ангар? Это Бульдогу в радость.

Сам глянул свои достижения

На Т71 у меня максимальный опыт - 1418. И это Мастер.

А на Бульдоге - 1676. И это только 2 класс.

Показательно, не правда ли?

Изменено пользователем pilot_282
Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв

Ребята, выручите меня, есть ли старая моделька табуретки? Нашел какую-то, установил, но она для патча 0.9.12-0.9.12 и не работает((

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
01 Июн 2016 - 01:28 пользователь Guraban сказал:

похоже мало кто на нем гоняет теперь - мастер за 1к+ опыта в топе.

http://wotreplays.ru/site/8121703#erlenberg-guraban-t71

за 1200+ а не за 1к+) Есть же разница? Или нет? 200 опыта - не опыт?

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
01 Июн 2016 - 11:01 пользователь SilverBlues сказал:

за 1200+ а не за 1к+) Есть же разница? Или нет? 200 опыта - не опыт?

Ну может слишком просто получилось, поэтому ощущения преодоления нет;) Мастер - это все-таки ж МАСТЕР!!! А тут просто поездил, пострелял и вот тебе мастер.

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
01 Июн 2016 - 11:46 пользователь Guraban сказал:

Ну может слишком просто получилось, поэтому ощущения преодоления нет;) Мастер - это все-таки ж МАСТЕР!!! А тут просто поездил, пострелял и вот тебе мастер.

71. китайский 110, т32 - мастера берутся без дрожания пальцев и адреналина 

Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
01 Июн 2016 - 02:16 пользователь pilot_282 сказал:

Та да. Тоже обратил внимание, что на Т71 Мастеров берут за 1 000 опыта.

Сам на нем несколько раз Мастера брал.

Танк конечно неплохой, но есть одно большое НО. Не может он брать и разбирать фуловые тяжи, пт, ст. Так, поехать недобитков добить он может. Даже три арты с одного барабана не получается убить.

А Бульдог может.

Увидел - ползет одинокий Шпрот. 20 секунд, и нет больше Шпрота.

Или Борщ зазевался. 20 секунд и нет больше Борща. Чтоб в следующий раз не зевал.

Три арты за полминуты отправить в ангар? Это Бульдогу в радость.

Сам глянул свои достижения

На Т71 у меня максимальный опыт - 1418. И это Мастер.

А на Бульдоге - 1676. И это только 2 класс.

Показательно, не правда ли?

Че то не так у меня на Бульдоге 1472 и мастер есть. А на т71 2066 . Барабан на т71 все же лично для меня как то приятнее. Хотя они оба намного приятнее 13-90

Игроки
909 публикаций
33 105 боёв

У Вас в расчетах на мастера что-то не так .

провел 17 боев, макс опыт = 1278, и это только 2 степень. Прем.акк, но в статистике вроде базовый опыт учитывается ?

Изменено пользователем Partizan_Boss
Игроки
1 551 публикация
93 123 боя
01 Июн 2016 - 19:38 пользователь Alexoff777 сказал:

Че то не так у меня на Бульдоге 1472 и мастер есть. А на т71 2066 . Барабан на т71 все же лично для меня как то приятнее. Хотя они оба намного приятнее 13-90

Именно так.

Смотрю в своих достижениях. Максимальный опыт - 1676. Классность - 2 класс.

Просто я давненько на нем играл. Может тогда он был популярнее, и на нем труднее было мастеров брать.

Именно поэтому в моих планах когда-то его снова купить, чтоб Мастера взять. Но это после Т49, я его еще не покупал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...