Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
43 494 боя

Да и что тут говорить. Будем катать. Пробовать приспособится к новым реалиям игры. 

По сути самый лучший светляк получается из опытного артовода. А хороший артовод всегда должен знать что именно нужно светляку. А то меня бесит что на арте то играют, а вот цели метят да отчет по перезаряду дают только единицы. 

• Плюс 1
Игроки
567 публикаций
40 816 боёв

Выкачал незадолго до патча его (чтобы все топ ЛТ 7-8 были), покатал, взял Мастера и... И очень рад, что ему поменяли модель, то что было лично как по мне, так вообще не очень - огромные колеса вообще бесили. Сейчас танк хоть похож на технику, хоть и маневренность не та стала, на мой взгляд.

• Плюс 1

Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях:

"Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите."  1.09.2016

"UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016

Мы ждем :(

Игроки
14 публикаций
28 606 боёв
01 Сен 2015 - 19:15 пользователь istok_svd сказал:

Хмм. Может не попадал просто. У меня бывали бои где не сделав ни одного выстреля я был в топе по опыту. Особенно хорошо это получалось на Малиновке, при обороне горы. Был такой раньше режим.

Да и вообще, мне ведь табуретка чем нравится, она может делать и то и то. Вот например когда нет арты и первичный засвет с основными направлениями противника произведен, так почему бы и не пострелять, все одно они в качельки играют. А по твоей логики мне как то орали мол я фраги добираю... При том что мы проигрывали. А как по мне, так я действовал совершенно правильно. Проиграли тогда ((( с последним замешкался.

А еще бывает когда сразу пишешь арте дабы на позиции артиллерии противника сводилась. Приносишь себя в жертву... Но при этом с первой минуты боя враг без арты. Думаю ненужно пояснять чего на высоких уровнях стоит арта. 

И теперь ты утверждаешь что за уйму боев ни разу ни видел светляка на табуретке? 

Вы тратите время пытаясь както убедить хейтера...бессмысленно. Почитайте его пост - лт должен на скорости носится по полю изображая оленя на охоте. Короче спаибо ВГ за "подарок" и очередной повод наконец забить.  Кстати про донесения предложений - ВГ сделайте старый т71 в магазине - не поверите, куплю!

Изменено пользователем xumpocmb
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
43 494 боя
01 Сен 2015 - 19:27 пользователь xumpocmb сказал:

Вы тратите время пытаясь както убидить хейтера...бессмысленно. Почитайте его пост - лт должен на скорости носится по полю изображая оленя на охоте. Короче спаибо ВГ за "подарок" и очередной повод наконец забить.  Кстати про донесения предложений - ВГ сделайте старый т71 в магазине - не поверите, куплю!

Премиумная табуретка? Хмм, а знаете - в этом что-то есть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
01 Сен 2015 - 21:21 пользователь rosko2 сказал:

Зачем? Тут вот какое дело. Я люблю гонять на ЛТ. И даже иногда получается местами. У меня есть вз132, бульдог (т49 давно открыт, но это плохой ЛТ), 13 75 (этот я качаю из вредности, чтоб еще одним читерским 13 90 стало больше и его занерфили), РУ. Сейчас выкачиваю Обла, вот седня куплю ЛГБТ.

Так вот. За свои 17к боев я ни разу не видел светящего т71. Рога, маска и настреливают дамажку, а то и по чужому засвету. Это не красиво и убого, считаю. Стихия ЛТ - это скорость и маневр, цель - помогать команде. Фрагодрочеры-кустовики на т71 - никогда никому не светят. Это плохо. Даже, черт побери, недо-светляк т49 - и то иногда встречается адекватный, один из 10 - нормально светит. Но не т71, нее. Эти - никогда.

п.с. Сам катать т71 никогда не хотел. Почему? Да это чит-танк, не было таких в реале и не будет. У меня он вызывает отвращение своей абсолютнейшей нерациональностью и отсутствием хоть какой логической обоснованности. 3 колеса и дуло 3 тонны, да не смешите - он вообще ездить не сможет никогда. Читаем гайд - танк деревянный макет. Да ну на.

Некрасиво и убого на топ ТТ скажем восьмого уровня уходить в Ангар нифига не сделав для команды, что мы и видим регулярно в рандоме,а на Т71 отбив три - четыре своих хп и затащив бой довольно красиво. А вот настрелять скажем 2.5 к урона на ней с рогами и сеткой не получица, хоть по своему , хоть по чужому свету, только на передовой и только в движении- за что ее и прозвали Бешеной Табуреткой))). Сейчас ей неплохо живется, но были времена, когда регулярно кидало к десяткам, хотя и там умудрялись дамажить- первый Мастер на ней именно с ними, ток и за свет и за дамаг чет в районе 3к и именно на передовой Утес помню была карта. А про Табуреток светляков, которые не светят - тоже зря так, регулярно их вижу и как правило на передовой.. Не нравица Танк - не играйте в него, мне например М3 Ли не нравился никогда, а кто то от него бес ума, ток ето не повод фигню всякую писать про него...\

Зы А рациональность и логическую обоснованность вы уже скоро увидите во всей красе- она уже появилась правда ток на шестом лвл в ветке японских тяжей))) скоро уже до десяток задроты докачаются- там то точно танки, которые БЫЛИ)))...

Изменено пользователем Tankograd68
  • Плюс 1
Игроки
1 903 публикации
60 615 боёв
01 Сен 2015 - 20:28 пользователь Karron сказал:

Теперь это не табуретка, теперь это головастик дИда3...

Но 15-ю задачу сделал на нем, при чем крайне неожиданно для самого себя...

сугубо по личным ощущениям стабилизация хуже стала, да и маневренность прихрамывает.

Да! Такая же фигня) 
Выкатил  и выполнил) причём пришлось наяривать с одного края на другой)
Получил четвёртую девку и наконец добил экипажик на АМХ 30Б
Вперёд к Т-55а

лт1.PNG

лт2.PNG

лт3.PNG

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
2 262 публикации
35 120 боёв

Т71 не светят?

У меня вместо вентиляции и стаба стоят: рога, оптика и сеть!

Играю от пассивного света на каком-либо направлении, дамажу только при возможности!

А то, что танк готовить не умеют, это не наши проблемы. Танк был выкуплен для лбз, потом вкачан хороший экипаж. А сейчас у меня 3.5 перка нафиг не нужных. Амерские топы которые хотел выкачал, 5-9 лвл не интересен. СПС ВГ

И насчет габаритов- т71 выше ис7, проверил в ангаре

Изменено пользователем Sniper1110
Игроки
774 публикации
43 646 боёв

Покатал измененный танчик. Очевидно, что УВН вниз существенно снизили, существенно. И либо динамику разгона изменили или проходимость ухудшили. ощущается реально. Потом конечно различия сгладятся и забудется какой он был. но сейчас разница ощущается. Какой-то ватный стал. разгон с места вообще не набирает. 

П.С. шапочку из фольги держу для гостей. ТТХ реально поменяли

П.П.С. Сейчас еще потестил. Кажется именно проходимость срезали.

Изменено пользователем Nikolzwot
KEEP CALM
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
01 Сен 2015 - 22:03 пользователь istok_svd сказал:

Я тебе про эмоциональный окрас. В суд ведь никто не подает. Да и не думаю что в пользовательском соглашении найдется строка запрещающая высказывать свое мнение. мы потребители, а производитель всегда желает знать что именно нам нужно. Все дело в мере.

Ну а если кто то начал писать фигню, да еще и не по теме или вовсе ругань... Думаю модераторы приструнят. Если уж совсем за рамки выйдет. Никто тут не умаляет заслуги разработчиков. Но в то же время каждый кто хочет, может высказать сугубо свое мнение.

Так говорить это же самое оно. Тут просто в основном требуют. А на всех, как известно не угодишь.

01 Сен 2015 - 22:26 пользователь istok_svd сказал:

Да и что тут говорить. Будем катать. Пробовать приспособится к новым реалиям игры. 

По сути самый лучший светляк получается из опытного артовода. А хороший артовод всегда должен знать что именно нужно светляку. А то меня бесит что на арте то играют, а вот цели метят да отчет по перезаряду дают только единицы. 

Плюсую за этот постhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Аналогично смотрю на это. Приятно встретить адекватного собеседника. Удачи!

Игроки
420 публикаций
27 930 боёв

Парни кто на что пересаживается? Бульдог? Экипаж на табурете крут, маскировка за голду, все лесом. Как с хелом поступили.

Игроки
2 262 публикации
35 120 боёв
02 Сен 2015 - 04:43 пользователь Valter_9mm сказал:

Парни кто на что пересаживается? Бульдог? Экипаж на табурете крут, маскировка за голду, все лесом. Как с хелом поступили.

13-90 буду качать...

т71 покупался для лбз, осталось 5 задач на 260

13-90 для рот и укрепов пригодится

Изменено пользователем Sniper1110
Игроки
845 публикаций
44 906 боёв
31 Авг 2015 - 17:53 пользователь DEATH_STING сказал:

31 Авг 2015 - 14:29 пользователь pryanikIG сказал:

чет 7000 не могу насветить. Как бы особо и не старался)) так сыграю бой за вечер. Но вот малиновка уже очень давно не была, была только прохоровка, но как то не фортило

а я вот стараюсь и ничего 4-5 частенько в сумме, максимум 6700 было.. и усё... (((

У меня максимум было 7100)) но это когда я попал на прохоровку, и вся вражеская тима решила рашить зеленку, и я их подсвечивал. Вот радости было))

Игроки
845 публикаций
44 906 боёв
31 Авг 2015 - 19:19 пользователь kazum сказал:

Я вообще стараюсь проходить ЛТ15 больше от демага, а засвет уже сам как то набивается при активной игре, потому что набить чистыми 7 к света довольно сложно. Выходит как то так:

Откуда на зигфриде можно столько настрелять на лт?)
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
02 Сен 2015 - 04:43 пользователь Valter_9mm сказал:

Да, только еще одного ученого танкиста надо найти, на «Бульдоге» 4 члена экипажа.
Игроки
40 публикаций
91 556 боёв

За что же его так испоганили?

Мало того что уродцем стал, так и ТТХ порезали.

Единственный танк на котором у меня было 3 отметки.

Плакаю.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...