Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

____AC____

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
1 324 публикации
17 363 боя
12 Мар 2014 - 14:00 пользователь eXcoRRps_OTETS сказал:

Ну так, т69 для своего уровня нуждается в фулголде, а т71 голда нужна очень изредка. Вот и весь сказ. и ФАН)))

я использую фулл голду изредка. Примерно в 100% боёв...

Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
11 Мар 2014 - 22:05 пользователь TAHU сказал:

Купил сегодня данный аппарат, сыграл 25 боев проц побед 35, спасибо пройду за свободку. Танк может и ОК но если за целый день он взбесил так что чуть не проломил дверцу стола, то как по мне лучше и не пытаться что то на нем сделать.

И светит и дамажит, это лучшее что есть в игре я перебрал почти все, очередной Мастер, правда раньше бы мне за такой бой дали только 1степень, хотя и это меня радует чем меньше его катают и больше недовольных им, тем больше вероятность что его минует напильник Варгеймиинга_ 

http://wotreplays.ru/site/2142863#kareliya-olegdpi-t71

• Плюс 2

Игроки
6 332 публикации
69 496 боёв
На Т71 походу надо трубу ставить, оптика ниразу не помогает. Катаешься в чистом поле, никого не видишь и тут бац тебе из кустика в 100 метрах Вафля Е100 болванку вливает, но её не видно и только после второй болванки замечаешь а уже поздно :facepalm:
  • Плюс 1

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
13 Мар 2014 - 10:14 пользователь Sk_ZerO сказал:

На Т71 походу надо трубу ставить, оптика ниразу не помогает. Катаешься в чистом поле, никого не видишь и тут бац тебе из кустика в 100 метрах Вафля Е100 болванку вливает, но её не видно и только после второй болванки замечаешь а уже поздно :facepalm:

И с трубой не увидите до выстрела танк в куче кустов и уж тем более не увидите если катаете в чистом поле но с трубой вместо оптики  :smile:

• Плюс 1
ололо пиу пиу пыщ пыщ

Игроки
2 124 публикации
30 873 боя
13 Мар 2014 - 07:14 пользователь Sk_ZerO сказал:

по мне так надо юзать и трубу и оптику...если затачиваешь танк на свет...

давеча на похеровке стоял в нубокустике, насветил и вафлю и федю + 2-3ст 9-10 лвл...причем меня они не видели в упор...боялся шевельнуться...какая тут стрельба, хоть вафля так аппетино бок подставила...команда правда раки были - почти не отработали по моему засвету, ну и минут через 2-3 на меня в упор въехал Т 54 и засветил метров с 50...

• Плюс 1

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
13 Мар 2014 - 15:34 пользователь R_E_N_N сказал:

по мне так надо юзать и трубу и оптику...если затачиваешь танк на свет...

давеча на похеровке стоял в нубокустике, насветил и вафлю и федю + 2-3ст 9-10 лвл...причем меня они не видели в упор...боялся шевельнуться...какая тут стрельба, хоть вафля так аппетино бок подставила...команда правда раки были - почти не отработали по моему засвету, ну и минут через 2-3 на меня в упор въехал Т 54 и засветил метров с 50...

Ну шевелится то можно за кустом ибо маскировка лт одинаковая что стоя что в движении а вот стрелять конечно не стоит ибо срау засвет и от вафли прювет :smile:

Тут как бы кому как больше нравится. Кто то предпочитает активный свет + дамаг, кто то пасив свет, кто то и так и эдак ставя и трубы и оптику а кто то сидит на голде в кусту и вообще не светит никому а набивает 1700 среднего по чужому засвету :teethhappy:

ололо пиу пиу пыщ пыщ

Игроки
104 публикации
35 492 боя
Танчик - ОГОНЬ!!! Удовольствия доставляет больше чем Е-25. прошел на одном дыхании за 3 дня, а сейчас думаю - брать 69 или ну его?

Игроки
31 публикация
34 900 боёв
Парни дайте совет какие перки брать вторыми? Сейчас добиваю первый это: лампа+маскировка+маскировка, Вот думаю что брать всем ББ или командиру маскировку новодчику плавный поворот башни, а водителю плавный ход. Из оборудования пользую стабилизатор вертикальной наводки+вентиляция+просветленная оптика. По тактике играю так: в начале боя даю первичный засвет. потом пасивный свет пол боя и в конце пытаюсь крутить отвалившихся от общей групы вражин или вываливаться им в борта обходя с фланга. Буду рад советам. Спасибо.

Игроки
1 324 публикации
17 363 боя
13 Мар 2014 - 16:39 пользователь antomiv сказал:

Ну шевелится то можно за кустом ибо маскировка лт одинаковая что стоя что в движении а вот стрелять конечно не стоит ибо срау засвет и от вафли прювет :smile:

Тут как бы кому как больше нравится. Кто то предпочитает активный свет + дамаг, кто то пасив свет, кто то и так и эдак ставя и трубы и оптику а кто то сидит на голде в кусту и вообще не светит никому а набивает 1700 среднего по чужому засвету :teethhappy:

Я чую неодобрение в батькиных 1700 дамага...

Игроки
293 публикации
32 562 боя
Пользователь сказал:

отличный бой) пересветил всю тиму

Прикрепленные изображения

почему ещё не в рекорда? я как раз удивлялся, что там такие цифорки по разведданным кислые. Тоже было подобное но чуть поскромнее:

А вообще танчик жжот и радует. Быстрый, глазастый, маневренный. Только две проблемы:

1. Очень много боёв с 10-ми(кидает вплоть до 11 уровня боёв) - Соответственно приходится играть в Тру-свет и никак не дамаг.

2. Очень кодозависимым. Если тима ливает воду, то ничего с этим особо-то и не сделать... Было тут 12-ть словив к ряду,  я думал мышь сломаю... Когда всё видишь всё понимаешь, а исправить не можешь.

Таким образом за фан от геймплея танку 5, а вот за удовольствие от игры Неуд. Не люблю быть настолько зависимым от команды.

По этой причине в ангаре всё-таки не оставлю.

p.S. Извиняюсь за мультипост. в настройках запутался.

shot_332.jpg

Игроки
31 публикация
34 900 боёв
По перкам подскажите парни, я выше спрашивал.. второго мастера толькочто получил на нем...http://s2.ipicture.ru/uploads/20140314/BwTaSFGT.jpg Изменено пользователем Brahor

Игроки
387 публикаций
41 879 боёв

Танк годный. И посветить может, и надамажить - в зависимости от того, на какую карту и в какой сетап кинет. Куча фана + голды

не требует, в отличии от 69 (купил недавно, после 71 не радует вообще)

Изменено пользователем wy0ming

Игроки
1 220 публикаций
65 519 боёв
12 Мар 2014 - 23:28 пользователь lsuperkastl сказал:

отличный бой) пересветил всю тиму

Нубокуст рулит)

shot_054.jpg

Игроки
647 публикаций
50 085 боёв
Купил, покатал, в 3 бою взял мастера, танк великолепен. Хотя Т 21 мне не пошел, проходил его за свободный.

Игроки
33 публикации
4 034 боя

Очередной "Мастер".Табуретка СИЛА:

http://wotreplays.ru...vixunec2002-t71

Игроки
818 публикаций
65 215 боёв

Всем привет.:honoring:

Отличная машина, которая наконец позволила мне выполнить боевую задачу "Венская операция" до конца! (Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено кредитов: 500 000):harp:

Бой получился довольно забавным, особенно учитывая чат) :izmena: Так что всем кому интересно даю ссылочку:

http://wotreplays.ru/site/2165443#peschanaya_reka-onl-t71

Результаты прикреплю скринами) :blinky:

Если у кого то мало опыта на танке, можете как небольшое пособие использовать) Знающие нового не увидят, смогут только иронию этого боя оценить и многократные попытки судьбы меня уничтожить, но я всё пережил))) :kamikadze_japan:

Приятного просмотра) :japan_cat:

T71 Найти и уничтожить 1.jpg

T71 Найти и уничтожить 2.jpg

T71 Найти и уничтожить 3.jpg

Топы в ангаре: ВСЕ :trollface:

Пройдено веток без доната: ВСЕ

Знаки классности "Мастер": 346

Статистика: 57,56%

Боев: 45 000 +

Игроки
293 публикации
32 562 боя

По поводу удвоенного опыта на экипаж, решил докатать 1-й перк перед разборкой Т-71 в пользу 69-го... Внезапно получилось несколько очень-очень годных боёв, которые пожалуй, стоит и выложить.

Наметился вопрос к знатокам этого танка: Отвратительная стабилизация на ходу- это минус лично моего интернета или-же танка в целом?

Бой, который был сыгран по большей части на рефлексах и чувстве спинного мозга. Раз 5 или больше думал что всё уже конце, но в итоге как-то всё-же затащили:

http://wotreplays.ru/site/2167146#self

shot_341.jpg

shot_343.jpg

Игроки
3 781 публикация
43 532 боя
16 Мар 2014 - 21:19 пользователь Akay88 сказал:

Наметился вопрос к знатокам этого танка: Отвратительная стабилизация на ходу- это минус лично моего интернета или-же танка в целом?

Имхо если бы было прокачано братство, плавный ход и плавный поворот было бы нормально. :smile: Правда интернет  20-30 обычно.

Изменено пользователем bor241

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
меня терзают смутные сомненья, как так дамага не получал совсем и гусли не терял, а за ремонт сняли, а вот ИС3 добрал - за пополнение боекомплекта не сняли(голд)

shot_057.jpg

shot_058.jpg

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...