Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
10 180 боёв

Меня Вг обокрал в очередной раз. И так-то плохо получалось, за исключением нескольких боев. А чем сейчас заняться??? Возможно лт не мое, но обратил внимание, не стало арты, не стало лт...

А ведь как я хотел...как рвался...А продавать не буду, пока 55 не сделаю на нем, вчера держал на гусле Леву (дно полное, наверное потому и держал), а наши х..чили, а я карман оттопыривал, звенело как в банке...Потом так же обошелся с КТ...Вопрос, с 10-ми прокатит, я вообще собью гуслю им?

Игроки
123 публикации
5 576 боёв

на самом деле, по моим наблюдениям - проблема в том, что кидает преимущественно к 10кам, сейчас уже слегка пореже вроде,а там уже не повоюешь)

через пару недель все устаканится, артоводы приноровятся, арты станет побольше

тт 10 наоборот станет меньше

Игроки
2 публикации
56 950 боёв
Такая же фигня с уровнем боёв! Сегодня в Химках вообще "чудо-баланс" выкинуло - у нас в конце 3 т71 против 3-х пт у соперника - 2 ЯгдТигр-а и Т95!!!! Т95 был в конце списка!!!!! Это как вообще понимать?! Уважаемые разрабы хватит, наверное, уже издеваться...
Игроки
205 публикаций
21 438 боёв
24 Июн 2013 - 21:53 пользователь Viewmatic сказал:

Вы правда считаете, что сейчас ЛТ 7лвл также востребован как и в 0.8.5?

Ваш вопрос выдает полное непонимание того зачем в этой игре нужны лт и как на них играть. Посмотрите реплей типичного боя на Т71 (см. выше).
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
12 188 боёв
Я глубоко убежден, что "типичные" как вы сказали бои, сюда не выкладывают. И не поверю, что 2.9к урона - "это так типично" для Т71. Если до патча я выкатывал 50-2 ("Мастер" на нем), потому что нравилось светить, то сейчас он просто стоит а ангаре и никакого желания трогать его абсолютно нет. Т71 ни за что бы не стал брать, но через него Т57. остается терпеть и тихо материться.
Игроки
351 публикация
36 781 бой

Народ, почему я после, как говорят, нерфа подкалиберных начал шить этими самыми подкалиберными т-62 в лоб с 300 метров? Он перестреливался с е-75, я был на расстоянии от е-75 и т-62, вот и решил популять не меняя барабана подкалиберными по т-62. Так вот, 4 выстрела и 3 пробития! До патча т62 подкалиберными в лоб мне точно не удавалось пробить. Ничего не пойму короче. К сожалению, реплея нету, т.к. я забыл поставить в опциях запись боев :sads:

Правда, после патча я лишь на нем всего два боя откатал. Вполне вероятно, что это единоразовый случай и больше такого не будет.

http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=424454 - ссылка на песню, которую написали на мои слова
Игроки
302 публикации
24 783 боя
Выросла точность пушки))  и два к дамага вполне достижимо - оленей на 9 и 10 навалом а как арта радует))  едешь как в кино - вспышка слева, вспышка справа :)
  • Плюс 1
У вас выработался условный рефлекс. Ученые знают, что лучший способ выработать нужное поведение ­– это выдавать вознаграждение (так называемое «положительное подкрепление») через случайные промежутки времени.
Добавить реализма в ВОТ очень просто - достаточно убрать маркеры...
Игроки
2 621 публикация
53 800 боёв
24 Июн 2013 - 19:22 пользователь corwin_corn сказал:

Пока ниочинь - 740. Это совсем немного выше среднего по ру-кластеру. Кстати, тоже повод удивляться, почему у меня такой маленький винрейт. Ну 48% я бы еще пережил, списав на посредственность игры на новом танке. Но 42% - это ни в какие ворота не лезет. Про теорию заговора я так, для красного словца зарядил. Но то, что мне не прет пока на этой машине - очевидно имхо  :sad:

Винрейт не о чем не говорит, особенно если боев меньше 300-500. Скажем на М7 после 9 десятков боев у меня более 60% побед, а на PzKpfw III/IV - было 42% (сейчас 46%). Не думаю, что на PzKpfw III/IV у меня искривились руки. Скорее всего кривизна рук не поменялась, а везение и невезение действительно имеют место и довольно часто.

Другой пример, пошла акция, стало много 5-х уровней, а значит PzKpfw III/IV стал чаще попадать в топ и буквально за пару дней я поднял на нем стату на 4%. Вчера весь день кидало к 7-м уровням, как следствие куча поражений, может и моя вина в них есть, но явно она минимальна.

Что касается Т71 - этот танк очень сильно зависит от карты и команды. Влияние его на исход боя 10-го уровня в среднем достаточно мало, иначе бы не был у него такой балансный вес. Про отдельные бои не говорю, все бывает, и вообще игра не предсказуема, сливаешься как полное дно, а команда выигрывает, и наоборот, набиваешь кучу урона + светишь весь бой, а всё равно слив.

• Плюс 2

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
1 413 публикации
490 боёв
Хорошо что голду для Т71 увеличили в цене.А то много голдострелов развелось.Точки пробития надо начинать учить.
Игроки
93 публикации
18 755 боёв
24 Июн 2013 - 18:43 пользователь Warrlord сказал:

http://wotreplays.ru...ka-warrlord-t71

Посмотрите бой. Есть интрига, ну и Т71 раскрывается во всей красе, ессно. ;) А то не торт им уже Т71. :)

спасибо, почерпнул для себя интересное
Игроки
205 публикаций
21 438 боёв
25 Июн 2013 - 00:32 пользователь Viewmatic сказал:

Я глубоко убежден, что "типичные" как вы сказали бои, сюда не выкладывают. И не поверю, что 2.9к урона - "это так типично" для Т71. Если до патча я выкатывал 50-2 ("Мастер" на нем), потому что нравилось светить, то сейчас он просто стоит а ангаре и никакого желания трогать его абсолютно нет. Т71 ни за что бы не стал брать, но через него Т57. остается терпеть и тихо материться.

Ок. Будет как-нибудь настроение покатаюсь подряд бои на Т71 и все без цензуры выложу. 10 боев подряд будет достаточно? Посмотрите что типично, а что нет. А Т-50-2 и остальные светляки давно уже стоят в ангаре и пылятся ибо есть Т71. Что касается Т57, то до него 2 кактуса, один надо катать на голде, второй косой, да и сам Т57 специфичный, если у вас Т71 не вызывает положительных эмоций то на Т57 вам точно делать нечего, на тесте можете покатать его и убедиться. Изменено пользователем Warrlord
Игроки
205 публикаций
21 438 боёв
25 Июн 2013 - 09:41 пользователь Damir77 сказал:

спасибо, почерпнул для себя интересное

Вот и славно. :)

Изменено пользователем Warrlord
Игроки
1 068 публикаций
18 169 боёв
танк отличный,но рандом просто убивает,дамажу больше 10 лвл - это эпик :mellow:
  • Плюс 1

~1590 RE/59% WR
Listen to the Marshall Mathers LP 2 if you wanna be a bada*s
274 плюсиков - мой рекорд, теперь начинаю раздать суровую правду прямо в лицо

РО1, РО1, РО1, РО7 - за 3,5 года игры

Игроки
7 публикаций
12 188 боёв
25 Июн 2013 - 12:57 пользователь Warrlord сказал:

Ок. Будет как-нибудь настроение покатаюсь подряд бои на Т71 и все без цензуры выложу. 10 боев подряд будет достаточно? Посмотрите что типично, а что нет. А Т-50-2 и остальные светляки давно уже стоят в ангаре и пылятся ибо есть Т71. Что касается Т57, то до него 2 кактуса, один надо катать на голде, второй косой, да и сам Т57 специфичный, если у вас Т71 не вызывает положительных эмоций то на Т57 вам точно делать нечего, на тесте можете покатать его и убедиться.

хорошо, убедили, возможно это не мое. На тесте катал на 57, двоякие впечатления. Тест и  основной сервер все-таки разные вещи (по геймплею).

Вот сейчас был бой, 8 уровень макс. 2010 урона, Бронебойщик, знак классности 2 степень, 4 фрага. При таком раскладе играть здОрово.

Ну пусть будет 9 лвл макс, но 10 это слишком перебор.

Игроки
2 573 публикации
30 990 боёв
24 Июн 2013 - 21:53 пользователь Viewmatic сказал:

Вы правда считаете, что сейчас ЛТ 7лвл также востребован как и в 0.8.5?

Конечно, востребован.

Даже более, чем раньше. Особенно в эндшпиле.

Раньше нубосвет "типичные ЛТ" сразу улетали светить арту.

Сейчас арту искать не нужно.

Нужно светить вражескую ПТ.

Другой вопрос, что чаще всего в начале игры, с большого расстояния, ликвидировать её союзники не могут, а номер в стиле Паскуччи или Димитру с ПТ не пройдет.

Ну вот и нужно теперь ждать своего времени. И в нужный момент выполнить свою работу.

З.Ы. Толковые ЛТ и до 0.8.6. сразу никуда не улетали.

З.З.Ы, Т71 не только ЛТ, но и дамагер. Осторожный и быстрый. Диверсант. Одуванчик смерти.

Изменено пользователем Rus_Ki
  • Плюс 4
Не быстрым достается успешный бег и не у храбрых победа, но время и место для всех них
Игроки
192 публикации
25 623 боя
  • Плюс 2
"И мне все равно на членомер который работает только от нанесенного урона и любителей линейки." - Totenko
Игроки
2 публикации
12 332 боя

Сегодня только приобрёл Т71. Откатал 10 боёв, впечатления положительные и это он, и экипаж ещё не прокачан. Перед ним Т21, сил не хватило, набил свободного опыта 30к и сразу купил Т71. Я не статист, но если как в бильярде я забиваю фантастический шар но партию проигрываю я всё равно получаю массу удовольствия от партии. Так и здесь, когда закручиваешь тяж и представляешь как он материться на другом конце..... это что то.

Всех удачных боёв, и побольше позитива.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...