Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
75 830 боёв

Нереально стало играть, вообще!!!

Вроде должны были арту понерфить, а досталось, походу, светлякам. С новым расчётом попаданий, гасят на ходу с 300-400 метров все кому не лень, стоящий за кустом ТТ, обнаруживаешь после того как он тебя вносит.

Очень обидно, это был мой фантанк, а теперь даже х2 сбивать неохота (кстати с вазиками таже ситуация) :sad:

• Плюс 1
Игроки
133 публикации
9 177 боёв

Если с 7-8 лвл можно играть давно установленными тактиками,то с десятками так не получается:олень на десятке всегда фатален, допустим, стоим мы на т71 под горкой на Перевале, светим проезжающих мимо врагов, поднимаясь изредко наверх. Если олень на ИС вздумает спуститься ко мне, то он 100% труп с 0 фрагами, благодаря тому, что союзники его легко пробьют, то Е-100 от своей тупости вылетит, убьет меня, засветит союзников, которые откроют огонь, выживет и еще нагнет *** всю команду.. Это в худшем случае, в лучшем тупо убьет меня и помрет. Команда моя выиграет, но мне лично очень обидно, потому что на карте Перевал с 10 лвл делать больше нечего, так как всюду может залететь батчат и убить за 2 выстрела..

С 7-8 лвлами набиваю спокойно по 2к урона, 10 - 200-300 урона в среднем..

Изменено пользователем FahrenheitRUS

В ангаре: Т110Е5, Е-100, Jagdpanzer E-100, Ru251, T34, Lorraine 40t.

Жду акции: T69. E-50M. ИСУ-152

Игроки
2 573 публикации
30 990 боёв
19 Июн 2013 - 22:17 пользователь Eskander2M сказал:

Я тебе по очень большому секрету скажу... Мне этот танк как "светляк" на фиг не нужен.

Меня интересовал "барабан" и чего с ним можно делать. Так вот с 10ми уровнями к которым меня постоянно пихает, сделать можно не много... что печалит.

......

После 0.8.6, если интересует именно барабан, то дальнейшая ветка просто не то, чтобы печальна; она настолько уныла, что вообще нет слов.

Вот где боль, отчаяние и унижение.

Я имею в виду Т69 с его пробитием и стоимостью голды. Голду на 69 - фтопку.

Был у меня на нём вчера бой, где произвел 37 выстрелов, 31 попадание.. 3 (три!!!!!) пробития...

Так что, дойти до 57 огромная проблема.

Раньше хоть засветом опыт получал. Сейчас это нереально..

19 Июн 2013 - 22:35 пользователь Nerag сказал:

........

Про Химки - на Т71 там два хороших варианта.

..... Появившемуся бату/лоре или всякому Т34 тупо размениваем хиты - при везении, ценой своей тушки мы с них собьем 700-800 хп, а то и закритуем.

Вариант второй .......выскочим под вражеское дуло, принимаем дамаг - и с некоторой долей везения наши тяжи пойдут в атаку на разрядившегося врага....

Ужасные варианты!!

Отвратительные варианты!!!!

несдал-напересдачуосенью!!!

Я вот обдумываю новую тактику на Т71:

пассивный свет теперь отсутствует на ЛТ в принципе. Сетка не нужна ЛТ. Вообще.

Активный - для тех, кто каждый день выигрывает в СпортЛото. Я не такой

Поэтому теперь смотрю на респе - куда двинулась основная масса союзников и в этом направлении, пользуясь хорошей скоростью, занимаю место за укрытием на пути соперника, намеренно свечусь, и отвлекаю его внимание своим присутствием . Дамаг - только если на 100500% уверен, что враг не ждет, когда ты выедешь под выстрел (а они почему-то всегда этого ждут..) или находится на перезаряде.

А ещё лучше - использовать союзников в качестве света для себя. Пусть они своим большим ХП обеспечивают минусование стволов с помощью барабана Т71.

Вчера вечером использовал эту тактику. 5 боёв, 4 победы.

71 теперь у меня не суперсвет, а танк поддержки союзников и отвлечения внимания соперников.

Рога сменил на оптику.

Торсионы смазал и покрасил.

Изменено пользователем Rus_Ki
Не быстрым достается успешный бег и не у храбрых победа, но время и место для всех них
Игроки
296 публикаций
48 503 боя
Народ как на этом корыте сделали снаряды по 5600 серы, дороже чем снаряды на тт10, это при 220мм пробоя и 150 урона печаль.
Игроки
2 573 публикации
30 990 боёв

С такой стоимостью кумов 1 барабан ещё терпимо. Т71, всё-таки, фармит, и может себе его позволить..

Посанам с Т69 сказал - шиш. Крутитесь как хотите без голды.

Но без неё Т69 унылее, чем АМХ 40.  :trollface:

Не быстрым достается успешный бег и не у храбрых победа, но время и место для всех них
Игроки
73 публикации
9 751 бой
20 Июн 2013 - 07:09 пользователь Banana_kush сказал:

Нереально стало играть, вообще!!!

Очень обидно, это был мой фантанк, а теперь даже х2 сбивать неохота (кстати с вазиками таже ситуация) :sad:

приятно читать такие комментарии   :glasses: Изменено пользователем ja2
  • Плюс 1
Quiet, loner, low-key professional.
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
20 Июн 2013 - 12:29 пользователь Rus_Ki сказал:

С такой стоимостью кумов 1 барабан ещё терпимо. Т71, всё-таки, фармит, и может себе его позволить..

Посанам с Т69 сказал - шиш. Крутитесь как хотите без голды.

Но без неё Т69 унылее, чем АМХ 40.  :trollface:

Хм...с обновы прокатил только один бой. 4000 урона. голды-только 1 барабан.по т-28. И то попал только раз. Правда продули *** :( "Вторая строчка" набила 2000. а третья уже меньше 1000. 5 строчек с нулевым уроном:(

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
73 публикации
9 751 бой
19 Июн 2013 - 22:35 пользователь Nerag сказал:

Про Химки - на Т71 там два хороших варианта. Первые - смотрим на сетап, прикидываем, кто их "мягких" топов может поехать на гору - видим всяких лор и батов - смело едем, заскакиваем за замок и ждем. Появившемуся бату/лоре или всякому Т34 тупо размениваем хиты - при везении, ценой своей тушки мы с них собьем 700-800 хп, а то и закритуем.

Вариант второй - не спешим, смотрим за ситуацией, отлавливаем вражий свет. Потом аккуратно начинаем нервировать тех тяжей, который играют в качели, прячутся за стенками - маячащий поблизости легкий фраг почему-то многих нервирует. Как крайний вариант, предупреждаем своих, что выскочим под вражеское дуло, принимаем дамаг - и с некоторой долей везения наши тяжи пойдут в атаку на разрядившегося врага.

какие то страшные сценарии предлагаешь - ценой своей тушки/выскочим под вражеское дуло/принимаем дамаг

может лучше жить и дамажить  :glasses:

Игроки
274 публикации
19 296 боёв
стало тяжелее светить в 8.6. Замечать начали почему то меня первого, даже ст и тт, а не я кого то. Кусты прозрачные..
"Пожалуй мы скипнем этот вопрос"
Игроки
475 публикаций
17 777 боёв
20 Июн 2013 - 10:21 пользователь Rus_Ki сказал:

После 0.8.6, если интересует именно барабан, то дальнейшая ветка просто не то, чтобы печальна; она настолько уныла, что вообще нет слов.

Вот где боль, отчаяние и унижение.

Я имею в виду Т69 с его пробитием и стоимостью голды. Голду на 69 - фтопку.

Был у меня на нём вчера бой, где произвел 37 выстрелов, 31 попадание.. 3 (три!!!!!) пробития...

Так что, дойти до 57 огромная проблема.

Раньше хоть засветом опыт получал. Сейчас это нереально..

Ужасные варианты!!

Отвратительные варианты!!!!

несдал-напересдачуосенью!!!

Я вот обдумываю новую тактику на Т71:

пассивный свет теперь отсутствует на ЛТ в принципе. Сетка не нужна ЛТ. Вообще.

Активный - для тех, кто каждый день выигрывает в СпортЛото. Я не такой

Поэтому теперь смотрю на респе - куда двинулась основная масса союзников и в этом направлении, пользуясь хорошей скоростью, занимаю место за укрытием на пути соперника, намеренно свечусь, и отвлекаю его внимание своим присутствием . Дамаг - только если на 100500% уверен, что враг не ждет, когда ты выедешь под выстрел (а они почему-то всегда этого ждут..) или находится на перезаряде.

А ещё лучше - использовать союзников в качестве света для себя. Пусть они своим большим ХП обеспечивают минусование стволов с помощью барабана Т71.

Вчера вечером использовал эту тактику. 5 боёв, 4 победы.

71 теперь у меня не суперсвет, а танк поддержки союзников и отвлечения внимания соперников.

Рога сменил на оптику.

Торсионы смазал и покрасил.

Я тоже пользуюсь новой тактикой =) Пру на 2й передаче а то и на первой за самым толстым тяжем и по возможности выпрыгиваю из за него и разряжаю барабан по самым уязвимым местам противников, благо в основном они по тяжу лупят в этот момент =) Иногда даже не стреляю, просто отвлекаю внимания, заставляю развернуться пт, или крутануть башню ТТ... На победах сказывается положительно, на доходе и эффективности танка плохо =(
Игроки
343 публикации
38 695 боёв

Маленький безобидный понерфленный бесполезный светляк... Ага, аж два раза...

Т71 в Ласвилле.

Ржу в голос над итогами боя - все без голды, сплошные бб. Убиты Т54, Пигр, 50 100 и А15 - первые три стрелял от основания кишки: Т-54 был у церкви, Птигр выполз к озеру, а 50 120 ныкался у домиков в начале озера наверху; А15 уже тупо объехал и расстрелял в зад (ну, с пт еще наш таракан помогал и с кишки кто-то дамажный стрелял).

Сколько же оленей в рандоме...  :teethhappy:

Игроки
162 публикации
8 896 боёв
20 Июн 2013 - 21:20 пользователь Voenmed сказал:

Народ, топ-пушка в стоковые гусли ставится? :) По массе посмотрел, топ-пушка даже легче в 2 раза получается

а раз легче то в чем проблема?

Игроки
87 публикаций
10 834 боя
20 Июн 2013 - 21:22 пользователь Xastred сказал:

а раз легче то в чем проблема?

Ньюансов в нашей жизни много, знаете ли. Хотелось бы быть уверенным
Игроки
73 публикации
9 751 бой
20 Июн 2013 - 20:50 пользователь Nerag сказал:

Ржу в голос над итогами боя - все без голды, сплошные бб.

да, всем бы лт такие бб :glasses:  

хотя пониженная нормализация все же ощущается порой

Изменено пользователем ja2
Игроки
343 публикации
38 695 боёв
20 Июн 2013 - 22:39 пользователь ja2 сказал:

да, всем бы лт такие бб :glasses:  

хотя пониженная нормализация все-же ощущается порой

Я тебе честно скажу - что раньше, что сейчас - потребности такой уж страшной в голде на Т71 не ощущал. Вожу с собой 8 штук - на тот случай, когда - вдруг - жизненно важно будет кого-то пробить.

Потому не понимаю, почему вдруг народ так сильно сокрушается о возросшей цене голды на 71 - хотя, может, есть какая-то еще специфика рот/чемпионатов, тут я не копенгаген - во взводах/ротах не катаюсь.

Игроки
73 публикации
9 751 бой
20 Июн 2013 - 22:43 пользователь Nerag сказал:

Я тебе честно скажу - что раньше, что сейчас - потребности такой уж страшной в голде на Т71 не ощущал. Вожу с собой 8 штук - на тот случай, когда - вдруг - жизненно важно будет кого-то пробить.

Потому не понимаю, почему вдруг народ так сильно сокрушается о возросшей цене голды на 71 - хотя, может, есть какая-то еще специфика рот/чемпионатов, тут я не копенгаген - во взводах/ротах не катаюсь.

в рандоме голда на т71 явно лишнее - подкалиберный: 2,99 HVAP-DS-T M331A2 вполне справляется

у народа в основном другое горе - кусты и арта, арта и кусты  :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...