Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
420 публикаций
45 646 боёв
17 Июн 2013 - 21:34 пользователь 9IMaKaCu сказал:

если ты смотрел реплей ,видел бы как утопились мои законные полторы штуки хп. Достойно сыграть сам бой ,а не нагребсти бабла, Против меня играли 4 лт + своим подсветом я косвенно заставил утопится топа врага.

А я и не писал, что это был плохой бой.

Игроки
776 публикаций
43 243 боя
Голда на т71 теперь стоит 5600, это походу прикол от разрабов. К примеру, на второй яге цена 4800, но куда уж голдовым снарядам яги до алмазных  у т71.
  • Плюс 3

Я есть МОФ!

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
Прокатился 5 боёв, всего один проиграл. Т71 больше приобрел чем потерял после нерфа кустов.
Игроки
1 544 публикации
39 384 боя
18 Июн 2013 - 13:58 пользователь ____AC____ сказал:

Прокатился 5 боёв, всего один проиграл. Т71 больше приобрел чем потерял после нерфа кустов.

И какие плюсы добавились?
Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв
18 Июн 2013 - 15:41 пользователь oruk2009 сказал:

И какие плюсы добавились?

...после нерфа кустов...

истина где-то рядом  :trollface:

• Плюс 1
Игроки
189 публикаций
32 698 боёв
Игроки
754 публикации
15 617 боёв
18 Июн 2013 - 12:54 пользователь _Franses_ сказал:

Голда на т71 теперь стоит 5600, это походу прикол от разрабов. К примеру, на второй яге цена 4800, но куда уж голдовым снарядам яги до алмазных  у т71.

Ага, при том что снаряды на ваз 131й, у которых и бп больше, и альфа, стоят 4000. Логика не не слышал
Игроки
493 публикации
2 051 бой

Победа!

Бой: Малиновка 18 июня 2013 г. 19:26:47

Танк: T71

Получено опыта: 2 061

Получено кредитов: 68 529

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Вот сколько надо опыта на мастера сейчас. ~2050

CRBTR. донный краб, учусь играть
Игроки
399 публикаций
53 688 боёв

Танк продам в ближайшую неделю.

После нерфа кустов играть в пассиве практически невозможно.

150м, стою в кусту, в котором всегда был не видим...лоррейн меня видит. Это при вкаченной в 100% маскировке.

200м до комета на прохоровке он видит меня в стандартном кусте на аллее, в который я уже встал.

Теперь в моде *** покатушки по всей карте, а мне так играть уже давно не нравится, ибо больше эффект рандома и зависимость от алешек. А уж вкупе с новой точностью, внезапное попадание кваса с 500м на той же прохоровке уже не выглядит чем-то из ряда выходящим.

Изменено пользователем bfedulin
Игроки
469 публикаций
54 785 боёв

да да да ....

только вот мы чтото скромно помалкиваем что в свои уровни боев мы больше НЕ попадаем , а попадаем к 10лвл а там т71 без арты никто

ясное дело тут щас найдутся люди какие из 100 боев выберут лучший и выложат как пример что т71 рвет всех , вот только 99% боев щас на т71 совершенно никакие

и не надо мне писать что типа руки прями - у меня рекорд по ЧИСТОМУ опыту на т71  3170  - а у вас (пряморуких)?

• Плюс 3
Игроки
123 публикации
5 576 боёв
19 Июн 2013 - 00:14 пользователь dagoth5 сказал:

да да да ....

только вот мы чтото скромно помалкиваем что в свои уровни боев мы больше НЕ попадаем , а попадаем к 10лвл а там т71 без арты никто

ясное дело тут щас найдутся люди какие из 100 боев выберут лучший и выложат как пример что т71 рвет всех , вот только 99% боев щас на т71 совершенно никакие

и не надо мне писать что типа руки прями - у меня рекорд по ЧИСТОМУ опыту на т71  3170  - а у вас (пряморуких)?

я что то пропустил, почему т71 перестал попадать в "свои" уровни боев?

под "своими"  уровнями я так понимаю подразумевается 8?

если у вас - 99% никакие,то вам печально) у меня через бой так радость

К слову, с обновой как то не понятно, с одной стороны точность просто феноменальная - влил целый барабан вражескому т34 в морду с 400 метров по моему- непривычно очень играть так

снайпер теперь станет совсем уж непрестижной медалью)

Изменено пользователем wossap
Игроки
174 публикации
645 боёв

сегодня умирал на т71 в разы чаще обычного. маскировка никакая, стрелять из кустов по своей засветке как раньше вообще нельзя, вместо трубы лучше таскать с собой сеть теперь. и при этом все попадают теперь. кроме арты. те пока сведутся, можно тыщу раз отстреляться и уехать.))

новая тактика. не стрелять на пассивном засвете вообще. и возить сетку для такого засвета.

перестрелки теперь только по жопам отвлеченных противников. ибо они стали попадать. и упреждение проще теперь берется, так что скорость уже не спасает практически.

а как ваши впечатления?

эти странные люди, они повсюду...
Игроки
475 публикаций
17 777 боёв
19 Июн 2013 - 03:29 пользователь BECbMA_3OJI сказал:

сегодня умирал на т71 в разы чаще обычного. маскировка никакая, стрелять из кустов по своей засветке как раньше вообще нельзя, вместо трубы лучше таскать с собой сеть теперь. и при этом все попадают теперь. кроме арты. те пока сведутся, можно тыщу раз отстреляться и уехать.))

новая тактика. не стрелять на пассивном засвете вообще. и возить сетку для такого засвета.

перестрелки теперь только по жопам отвлеченных противников. ибо они стали попадать. и упреждение проще теперь берется, так что скорость уже не спасает практически.

а как ваши впечатления?

Примерно так же =) Только и арта нет нет да и попадает на ходу =))) Наверно парочке артоводов забыли сказать что они жестоко понерфлены =)))) И огромное количество боев без арты с 9-10 уровнями....... Но танк все еще радует =)
Игроки
6 публикаций
10 197 боёв

Честно говоря, играть на т71 стало тяжелее.

Раньше тт стреляет в тебя, работает вбр, он попадет или не попадет.

А сейчас всегда попадает. :(

Так что после патча произошел нерф т71, притом жесточайший.

Я и так от всех снарядов старался увернуться, а сейчас вообще светиться нельзя. :)

• Плюс 1
Игроки
133 публикации
9 177 боёв

Я думал, что я один такой на Т71 не в своей тарелке...

Раньше проходил 13 75 столько фана было, говорили, что Т71 лучше

а видимо он лучше, только бои хуже стали)

В ангаре: Т110Е5, Е-100, Jagdpanzer E-100, Ru251, T34, Lorraine 40t.

Жду акции: T69. E-50M. ИСУ-152

Игроки
2 573 публикации
30 990 боёв

Впечатления от патча пока двойственные.

Все бои вчера был брелком.

Пассивно светить не получилось. Лампа светила постоянно.

Приводы/стабилизатор теперь, в общем, неактуальны. Даже на полной скорости снаряды летели туда, куда смотрело дуло.

Вместо них верну-ка сеть.

Арту, как бы, понерфили, но не на хай лвлах.

Вчера пару раз арта при мне брала 4-5 фрагов... норм так нерф...)))

Голда подорожала.

С одной стороны - никогда её не пользовал.

А с другой стороны - теперь из пассивного состояния с первой линии безнаказанно не покидаешь в борта, и голда становится актуальнее...

Что ж!

Будем искать новые тактики, и более активно играть в городе ))

Изменено пользователем Rus_Ki
  • Плюс 1
Не быстрым достается успешный бег и не у храбрых победа, но время и место для всех них
Игроки
2 621 публикация
53 800 боёв

Возможно я и соглашусь, но патч 0.8.6 это не только нерф кустов.

Помимо нерфа кустов патч дал еще повышение точности стрельбы. Вчера ИС-7 через полкарты залепил снаряд в мой Т71, причем я шел на максимальной скорости и перемещался относительно его по оси Х (враво-влево), а не Y (вперед-назад), то есть целиться ему было намного сложнее.

Да я и сам замечал на других танках, что часто стал попадать на ходу и даже без полного сведения. При этом не забываем, что арта все-таки понерфлена, хотя бы в том плане, что по движущимся машинам и-з-за долгого сведения ей стало попадать труднее, а значит и польза от нашего света меньше.

Короче, патч 0.8.6 это страшный нерф всех легких танков. Если раньше в них было трудно попасть, то теперь ждите, что даже КВ-2 будут вас ваншотить на лету через полкарты.

Изменено пользователем Ludoedushka

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
762 публикации
22 084 боя
16 Июн 2013 - 15:40 пользователь go2sKill сказал:

UPD И опять поставило на слив с раками. Походу ВГ очень хочет что бы у меня сдали нервы и я прошел танк за свободный. Только я вот думаю нафиг мне этот цирк, может лучше подождать середины лета сменить игру на конкурентную.

Уходи, думаю клин светом не сошелся ни на этой игре ни на тебе.

А в целом по проценту побед беда с началом каникул началась. Раньше стабильно держался суточный 60+%, последние дни просто ад какой то. Самый рекорд был из 30 боев 20% побед - сделать ничего нельзя было, тупо слив на 2-3 минуте под чистую. Такое ощущение, что играли боты, а не люди, т.к. ТАК тупить просто невозможно. Балансер стараясь поддерживать православные 50% после этого кидал наоборот туда, где доехать не успеваешь до места, а половины врагов уже нет, т.е. даже вклада в бой не сделал никакого и победа, что раздражает ещё больше чем поражение с 5-7к урона в кармане.

Под это дело забросил свои любимые топ ст и решил вкачать т71. Аппарат офигенный, опыта игры на лт почти нет, однако гнёт он зверски. Свет я на нём перевёл на второе место, как правило играю по стшной привычке и в принципе он вывозит очень даже офигенные показатели урона. С учетом нерфа кустов и тотальной криворукости арты я на неё мало надеюсь - дамажу сам. Пока что оправдывает такой подход :)

• Плюс 1
Игроки
762 публикации
22 084 боя
19 Июн 2013 - 09:49 пользователь dagoth5 сказал:

- у меня до 200 боев на т71 было 67% а потом сполз - если ты не знаешь механику ВБР - до 200 боев тебе позволяют играть так как ты умеешь а после тебя начинает ВБР править к 52% , вот к моим 1300 боям на т71 до 52% и сьехал

Заблуждение. Просто обычно люди начинают забивать на танчик после 300 боев, играют на "отвали" вот и ползет стата вниз. У меня все любимые танчики в анграе имеют стату под 60 и выше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...