Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
1 024 публикации
45 094 боя
26 Мар 2013 - 09:15 пользователь BOSS10000000 сказал:

Насчет:"Продам душу!" ты несколько загнул :trollface: Но действительно-досылатель было бы неплохо :trollface: .А еще сделать ему перезаряд в 15 секунд,как у Т69 :blinky:

Играю на 71 без досыла, вполне хватает скорости и так. Стоят стаб, оптика, вентиль. сведение заменил на вентиляцию. Т69 кстати заряжается на сколько я помню не 15 секунд, а 25!

26 Мар 2013 - 18:00 пользователь Barldbee сказал:

не могу научиться на ней играть((сливаюсь и сливаюсь((

Применяете не верную игровую тактику.  Советую просмотреть несколько видео-гайдов в интернете о танке.

Как свет Т71 я использую только в самом начале боя, делая первый засвет движения противников к позициям. Далее ухожу на 2 и 3 план и занимаюсь расстрелом издалека врагом отвлеченных на союзником на передовой. Важно поглядывать постоянно на карту, считать танки противника для ориентира где бы мог еще кто нибудь остаться. При обнаружении пустого от противников прохода, рвем на их базу светить или вырезать арту. Еще замечательно получается заехать врагам при перестрелки ими с союзниками к ним в тыл и выстреливать весь барабан в их корму.

В общем это танк свет-поддержка. Никак не ололоша! тактика как у т-50 или т-50-2... тебя светанули - > вали оттуда! Схоронился, высунулся, разрядился и к следующей позицие.

умения/перки - лампочка, ремонт, ремонт. далее будет орлиный глаз, плавный поворот башни, плавный ход для стрельбы.

Игроки
582 публикации
41 827 боёв
26 Мар 2013 - 19:16 пользователь Machete74 сказал:

Играю на 71 без досыла, вполне хватает скорости и так. Стоят стаб, оптика, вентиль. сведение заменил на вентиляцию. Т69 кстати заряжается на сколько я помню не 15 секунд, а 25! Применяете не верную игровую тактику.

у т 69 с пухой от т 71 в барабане 5 снарядов, а в топовой 4, только топовая сводится со скоростью с 51. сток 15 секунд, а топ 25 перезаряда. топ пуха раздражала, поставил сток, комфортнее играть. но после нагибатора т71 т 69 как серпом по яйцам
Игроки
17 публикаций
6 195 боёв

Позажигали с другом. Я на т71, он на т20. Редшир. 2526 опыта, 4083 дамага, 1914 света, 5 фрагов, "Поддержка", "Братья по оружию"

Рекорд по полученному опыту на моем аккаунте :)

Реплей

shot_010.jpg

• Плюс 1
Игроки
582 публикации
41 827 боёв
у меня такое ощущение, что обзор нужен для стрельбы по своему свету, ну не получается насветить овер 2к, подсвет обычно пустой,-арта любит курить все направления кроме подсвеченного мной, в нормальном обычном бою настреливаю как тт почти, это конечно кайфово, но блин я же светляк) разведчики часты, а вот с дозорными трабл
Игроки
17 публикаций
6 195 боёв
27 Мар 2013 - 00:56 пользователь Ubunoir сказал:

у меня такое ощущение, что обзор нужен для стрельбы по своему свету, ну не получается насветить овер 2к, подсвет обычно пустой,-арта любит курить все направления кроме подсвеченного мной, в нормальном обычном бою настреливаю как тт почти, это конечно кайфово, но блин я же светляк) разведчики часты, а вот с дозорными трабл

C перками на обзор, оптикой и рогами очень неплохой получается засвет. Если честно, особо с ним не заморачиваюсь, лишь когда выезжаю на карты с 10-ками, то там да - лезу в куст и веду себя как мышь до середины боя.

С рогами часты случаи, что тебя вообще не видят даже, если ты стреляешь. Смотря какое расстояние (прицел показывает, но я как-то пока не приноровился, наверное около 450 метров надо чтобы было и дальше).

Да и ведь здорово, стрелять по своему засвету. Где-то разработчики писали, что засветивший получает 1/3 опыта и денег от нанесенного дамага. Неохота делиться. Хорошо помогает F2 по цели, если арты не совсем ***, то они ведут тебя, а если смекают, что ты хорошо видишь - то и вообще стараются впоследствии вести тебя, если нету чрезвычайно важных дел вроде сохранения прорывающегося фланга :)

Игроки
399 публикаций
19 995 боёв

Многогранный - вот название этому танку. Огромный простор для воображения - можно художественно и спонтанно проводить бой за боем. Но есть и отрицательные стороны: когда катаешься на танке, то непроизвольно  впадаешь в режим берсерка. Ну как тут не поехать крошить всех подряд с такой динамикой и с такой скорострельностью? А это и есть Ахиллесова пята танка, можно назвать это психологическим барьером, в каком-то смысле. Танк требует колоссального терпения и силы воли, чтобы выжать из него весь сок и не слиться до конца боя, в котором наше присутствие может к хренам переломить исход боя.

Я откатал уже более 200 боев и понял, что еще совсем не умею на нем кататься, хоть и имею не плохую статистику на нем. Понять - первый шаг.

• Плюс 2
Игроки
17 публикаций
6 195 боёв
27 Мар 2013 - 08:58 пользователь STe1zZ сказал:

Ну как тут не поехать крошить всех подряд с такой динамикой и с такой скорострельностью? А это и есть Ахиллесова пята танка, можно назвать это психологическим барьером, в каком-то смысле. Танк требует колоссального терпения и силы воли, чтобы выжать из него весь сок и не слиться до конца боя, в котором наше присутствие может к хренам переломить исход боя.

Тоже заметил за собой такое. Вот сколько уже гиб из-за своей жадности. Высветил цель, нет, чтобы стрельнуть раз, дак нет, еще, ну еще выстрел, и еще один, они же пробивают... И бац... Прилетает плюха и в ангар... И ведь, собака, не учусь ведь на своих ошибках, ну или почти не учусь... Вчера за вечер, за 30 боев - набрал почти 40 тысяч опыта на нем. Притом первые 19 боев было 19 побед... :-D Было много боев по 1.8к-2к опыта. А один был и 2.5к+.
  • Плюс 1
Игроки
399 публикаций
19 995 боёв

Niggadjaj

Надеюсь вы положительно относитесь к критике?

1) После засвета от арты надо убегать хаотично маневрируя, а не линейным маршрутом. Я, как артовод со стажем, в миг бы вас убил. Ну вы сами видели как вам повезло что 3 залпа арты промазали по вам.

2) На ходу, издалека, лучше не стрелять - пустая трата снарядов, а когда вы подъезжаете к врагам на расстояние вытянутой руки, то вы уже пустой.

Как бы говорите врагам: "вот он я пустой к вам приехал, встречайте!". А к топовой арте надо ехать с полным барабаном, тк у нее много хп и надо давать себе шанс на промах.

3) Опять же поехали сломя голову впереди планеты всей в стан врага, но это спорный момент. Можно было светануть арту и быстро ретироваться не углубляясь в тыл, тем самым ставя себя самого в тупик - в окружение.

Игроки
1 800 публикаций
43 016 боёв
27 Мар 2013 - 10:43 пользователь STe1zZ сказал:

Niggadjaj

1) После засвета от арты надо убегать хаотично маневрируя, а не линейным маршрутом. Я, как артовод со стажем, в миг бы вас убил. Ну вы сами видели как вам повезло что 3 залпа арты промазали по вам.

2) На ходу, издалека, лучше не стрелять - пустая трата снарядов, а когда вы подъезжаете к врагам на расстояние вытянутой руки, то вы уже пустой.

Как бы говорите врагам: "вот он я пустой к вам приехал, встречайте!". А к топовой арте надо ехать с полным барабаном, тк у нее много хп и надо давать себе шанс на промах.

3) Опять же поехали сломя голову впереди планеты всей в стан врага, но это спорный момент. Можно было светануть арту и быстро ретироваться не углубляясь в тыл, тем самым ставя себя самого в тупик - в окружение.

1) Хаотично не получится - артовод всегда увидит систему сверху. Просто не ехать больше 3с. в одном направлении. Был у мну недавно бой на пантерке, 59-16 арту оскорблял, катаясь по полю хаотично, как ему казалось, где-то секунд 40 я за ним понаблюдал и убил. Хотя обычно я не агрюсь на лайтов если от них нет прямой угрозы.

2) и 3) полностью согласен.

Игрок имеет небольшое влияние на исход отдельного боя, равное влиянию остальных 29 тел, участвующих в бою. Но как только речь заходит о 1000+ боях с его участием, он становится единственной величиной, ощутимо влияющей на соотношение побед и поражений.(с) Keelsee
Статус: Иду по дороге "адепта правоверного дамагодроча"))
Игроки
312 публикации
28 512 боёв
27 Мар 2013 - 10:43 пользователь STe1zZ сказал:

Niggadjaj

положительно) 1. заметил

2. не спорю,даже с вертикальным стабилизатором танк на ходу оч плохо стреляет,предшественник в этом плане был лучше.

3. там амер полный стоял,как не крути,а назад поздно было ехать,в итоге овер 7к по засвету.

а так,молодой горячий)

Игроки
399 публикаций
19 995 боёв
27 Мар 2013 - 11:00 пользователь Relle сказал:

1) Хаотично не получится - артовод всегда увидит систему сверху. Просто не ехать больше 3с. в одном направлении. Был у мну недавно бой на пантерке, 59-16 арту оскорблял, катаясь по полю хаотично, как ему казалось, где-то секунд 40 я за ним понаблюдал и убил. Хотя обычно я не агрюсь на лайтов если от них нет прямой угрозы.

На пантере проще убить. Там и точность и другой ракурс и скорость полета снаряда. Это же небо и земля (в прямом и переносном смысле). Я технологию маневрирования от арты, после попадания в засвет, довел до совершенства, иногда мне даже кажется, что я через чур много сил в это вкладываю.

Просто большое количество боев на артиллерии, а особенно на такой точнейшей и скорострельной как су 26 (3к боев) дало мне очень много опыта, до такой степени паранойи, что меня на Т71 еще не убила ни одна арта при совершении таких пируэтов которые я выписываю.

Как-нибудь надо бы нарезку запилить.

Игроки
41 публикация
18 496 боёв

Часто начинаю бой с пассивного света на ключевых точках. Если это удается, то идет постоянный обстрел противника целый бой. Бывает, что направление остается почти пустым, тогда приходится партизанить. Вот бой, для примера, где пассивный свет не задался, пришлось отрабатывать за это во второй половине боя.

http://wotreplays.ru...ambambambam-t71

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
27 Мар 2013 - 06:30 пользователь sumrak79 сказал:

один из лучших гайдов которые встречал за 2года

танк супер

27 Мар 2013 - 06:30 пользователь sumrak79 сказал:

танк супер

Угу.

• Плюс 1
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
18 публикаций
39 538 боёв
мне интересно как так он у вас не горит?  от 1 выстрела в лоб или карму горит как зажигалка я даже думаю бензин поменять на огнетушитель,а так машинка приносит  море удовольствия и можно сказать возвращает интерес к игре подорванный последними пачами!!! советую покатать не пожалеете.
Игроки
916 публикаций
16 800 боёв

Как-то попал в мир боли на нем.

Карта - фьорды, верхний респ. Светил из кустов верх и центр со старта и до конца боя. Товарищи кустовые охотники в засвете были перманентно, с центра тоже достаточно регулярно, НО. Но арта пыталась кидать хз куда, т.к. алеши на тт своими качельками светили другие танки и ни призывы ни проклики не смогли отвлечь нашу арту от выцеливания воооон того тяжа за скалой вот щаща он выедет вместо того, чтобы переехать на 50 метров и разобрать стшек с нескольких залпов.

В результе простоял, пока всех наших не слили, так и не увидев места для прорыва. По засвету было что-то около 5к дамага и слив

Это я к чему? Танк очень сильно зависит от команды. Взводом затащить можно, но в одиночку приходится только светить и искать попы тяжей - этакий шакал-кусака.

Скорей бы на него алешки пересели - стату по серверу просадили бы ему. Уже сейчас вижу их в рандоме - слившихся на т71 с 500 дамага и 0 засвета

под спойлером стата

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
27 Мар 2013 - 15:03 пользователь lesvan333 сказал:

мне интересно как так он у вас не горит?  от 1 выстрела в лоб или карму горит как зажигалка я даже думаю бензин поменять на огнетушитель,а так машинка приносит  море удовольствия и можно сказать возвращает интерес к игре подорванный последними пачами!!! советую покатать не пожалеете.

Не горел ни разу. Огнетушитель не вожу-с ним гореть будет.

Только что в Эль-Халуфе было два стада по 5 штук. ТТ-10 слились сразу,а эти носились,почуяв свободу.

Изменено пользователем Abrakodabra
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...