Перейти к содержимому

премиум прокачка

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
9 441 бой
Вопрос к разработчикам проекта, не думали вы ввести ещё один вид премиума? такой  как ускоренная прокачка экипажа? былоб очень актуально пусть люди и не постоянно покупали его но думаю по паре раз купил бы любой человек который пользуется премиумом акк
  • Плюс 3
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
22 Ноя 2012 - 11:39 пользователь RolledBachezzz сказал:

Вопрос к разработчикам проекта, не думали вы ввести ещё один вид премиума? такой  как ускоренная прокачка экипажа? былоб очень актуально пусть люди и не постоянно покупали его но думаю по паре раз купил бы любой человек который пользуется премиумом акк

Точно-точно! Стократный опыт за 100500 голды!
пофиг
Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв
22 Ноя 2012 - 11:39 пользователь RolledBachezzz сказал:

с премом итак быстрее прокачивается экипаж, так как прокачка зависит от полученного опыта за бой. так что тема - ни о чём
  • Плюс 7
Игроки
465 публикаций
28 594 боя
вообще, тем игрокам, которые хоть раз брали прем акк., нужно открыть все танки и скилы - ониж реал вливали, не ели и не спали.
  • Плюс 1
Per aspera ad astra

Я ждал тебя Оби-Ван. Вот наконец мы и встретились вновь. Круг замкнулся. Когда мы расстались, я был учеником. Теперь же я – Мастер.
Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв
Ты далеко не первый с этим вопросом, даже не сотый. Боян. Никогда не будет.
  • Плюс 1

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв
22 Ноя 2012 - 11:44 пользователь 0gg1 сказал:

1. Покупаеш прем танк.

2. Фармиш опыт.

3. Переводиш в свободный.

4. ...

5. ПРОФИТ!

что курил? ты не по теме пишешь. путаешь свободный опыт с ПРОКАЧКОЙ экипажа
  • Плюс 1
Игроки
372 публикации
30 828 боёв
Благодаря вамподобным "просителям", в бездну скатилось много перспективных проектов, вы предлагаете увеличить вес доната, зачем вы это предлагаете, неужели вам кажется что в танках с этим проблемы?
  • Плюс 2
Игроки
616 публикаций
23 827 боёв
22 Ноя 2012 - 11:42 пользователь shalopay911 сказал:

обычного према вам мало?

премм акк это +50% опыта и +50% денег, а вот если бы был бы еще +100% получение опыта экипажем как отдельный прем по той же цене например, многие бы приобрели!
Игроки
607 публикаций
29 320 боёв
И вообще надо супер-пупер прем сделать, чтоб все олени против тебя были, а с тобой всегда все Реды и ТД42.))
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Ввод данного функционала не планируется. Закрыто.
  • Плюс 4
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...