Перейти к содержимому

уровни боев КВ2

Рекомендованные публикации

Игроки
394 публикации
42 419 боёв

Вот такой вопрос возник, когда делили КВ и поднимали КВ-2 на 6 уровень, я практически дословно помню видео по обновлению, где говорилось, что у КВ2 апнули шайтанку, немного точность, чтобы было комфортнее бороться с высокоуровневой техникой. И что у КВ-2 будет увеличенный уровень боев и он будет для "папок", которые любят стрелять по ИС7. Вот как-то так это звучало.

Что сейчас? Я ПОСТОЯННО в топе, где больше половины танков улетают за выстрел. Это нормально? Я когда его брал, то ожидал борьбы с танками 8го уровня минимум.

• Плюс 7
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
А я частенько попадаю к 8м уровням  :Smile-hiding: Прикольно же нанести фугасом в борт льву 900 хп или амх 1945 1008 урона
  • Плюс 1
Игроки
752 публикации
28 786 боёв
22 Ноя 2012 - 11:22 пользователь Haortar сказал:

Вот такой вопрос возник, когда делили КВ и поднимали КВ-2 на 6 уровень, я практически дословно помню видео по обновлению, где говорилось, что у КВ2 апнули шайтанку, немного точность, чтобы было комфортнее бороться с высокоуровневой техникой. И что у КВ-2 будет увеличенный уровень боев и он будет для "папок", которые любят стрелять по ИС7. Вот как-то так это звучало.

Что сейчас? Я ПОСТОЯННО в топе, где больше половины танков улетают за выстрел. Это нормально? Я когда его брал, то ожидал борьбы с танками 8го уровня минимум.

тебе везет я редко в топе(((( чаще с танками 8-9 лвла
  • Плюс 1
Игроки
625 публикаций
22 645 боёв
Да ладно,я уверен если бы КВ-2 попадал к 10 уровням,то ТЫ же,наверное,создал бы тему с тем,что "Сколько можно,мой КВ-2 кидает к одним 10 уровням."
  • Плюс 10
Игроки
566 публикаций
17 979 боёв
Да ладно тебе, нормальный у него уровень, когда другие, не такие как ты попадают к восьмым на кв2 они не живут и минуты
world of helicopters
Игроки
394 публикации
42 419 боёв
Я его СПЕЦИАЛЬНО брал, чтобы лупить по маусам :D О взводе думал, но я играю попутно смотря фильм или лекции, или чай пью, то пойду кота погоняю, короче не могу я просто играть, оттого какое взаимодействие с кем-то нереально))
  • Плюс 1
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Данный танк сбалансирован и изменений не планируется. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...