Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
356 публикаций
27 962 боя
Надо было напихать ему, если нет справедливой системы, надо самому восстанавливать справедливость даже если забанят на определённый срок. А вот это обдиралово бабла, есть ни что иное как поддержка тимкиллеров и т.п. Врезался в тебя светляк, дай ему денег, поддержи оленя :)
Игроки
356 публикаций
27 962 боя
Введут систему "антиутоплеников", останется только об своих убиваться, чтобы экономить на ремонте.
  • Плюс 1
Игроки
102 публикации
24 043 боя
со временем я понял что компенсация зависит от нанесенного урона, убил ты союзника или нет это не влияет.....и это очень плохо Изменено пользователем Гость
Игроки
112 публикации
17 219 боёв

Поражение

Бой: Песчаная река 21 ноября 2012 г. 18:36:40

Танк: Объект 261

Получено опыта: 42

Получено кредитов: 10 783 (компенсация за ущерб от союзников: 3 309)

Ремонт:

Ремонт Объект 261 выполнен успешно. Потрачено кредитов:  28 750

Разрабы компенчация просто супер!!! меня в начале боя своя арта заваншотила (причем специально) после чево брато убица не стал синим.

А стоит мне нечайно задеть своево на 300 урона 12к снимают, а если убиваю то синим становлюсь.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
21 Ноя 2012 - 17:23 пользователь Vainah95region сказал:

я на 50 120, накидал свой бачат 1473 урона из моих 1750

компенсация за ущерб от союзников 9963, ремонт 17448, почему бы не возмещать полный ремонт от нанесенного тим дамага? из за какого то муфлона должен платить за ремонт теперь

и да, бачат после всаженных снарядов один за другим так и не загорелся голубым

разрабы грац

Согласно игровой механике, компенсация не должна покрывать ремонт техники. Данная конфигурация была сделана для того, чтобы несознательные игроки не смогли накапливать кредиты с помощью компенсации, провоцируя игроков на тимкилл/тимдамаг, а также тараном уничтожаясь о технику союзника. На текущий момент система начисления компенсаций, а также штрафов, полностью удовлетворяет Администрацию проекта, внесение каких-либо изменений в данную систему пока не планируется.

Согласно той же механике, чтобы тимкиллер получил заслуженное наказание, он должен набрать определенное количество штрафных баллов.

Как работает система отслеживания тимкиллов.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...