Перейти к содержимому

Пропадают дома О_о

Рекомендованные публикации

Игроки
248 публикаций
38 281 бой
Несколько неудобно играть, в связи с чем это может быть?

shot_020.jpg

• Плюс 2
Гараж -> СССР: ИС3, СТ-I, ИС6, Объект 268, СУ212. Германия: Lowe, 8.8 cm Jagdtiger, Ferdinand, Tiger, . США: Т110Е4, Т34, M12, T57 Heavy Tank. Франция: Bat Chatillon 25 t, AMX 50 Foch, AMX 13 F3 AM Великобритания: Black Prince
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
ИМХО, поставь еще пару-тройку модов и начнут танки пропадать.
  • Плюс 14

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
4 736 публикаций
24 066 боёв
20 Ноя 2012 - 20:24 пользователь Goxland сказал:

Несколько неудобно играть, в связи с чем это может быть?

Да прикольно, чо. Врагам негде прятаться. :Smile_trollface-3:
  • Плюс 5

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
248 публикаций
38 281 бой
20 Ноя 2012 - 20:26 пользователь antipanzer сказал:

Да прикольно, чо. Врагам негде прятаться. :Smile_trollface-3:

Так то да, бывает правда очень редко, один раз я уперся в дом, а его нет, я думал лагануло. Потом мне подсказали что я в дом уперся...

Гараж -> СССР: ИС3, СТ-I, ИС6, Объект 268, СУ212. Германия: Lowe, 8.8 cm Jagdtiger, Ferdinand, Tiger, . США: Т110Е4, Т34, M12, T57 Heavy Tank. Франция: Bat Chatillon 25 t, AMX 50 Foch, AMX 13 F3 AM Великобритания: Black Prince
Игроки
307 публикаций
27 082 боя
Очень много модов у тебя. Снеси их все и устанавливай поочередно, так ты узнаешь из-за чего у тебя так. :Smile_blinky:  :Smile_blinky:
  • Плюс 2
Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С)
Американский форум: Ты задаешь вопрос, тебе дают ответ. Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос в ответ. Русский форум: Ты задаешь вопрос, тебе долго объясняют какой ты муд*к...
Игроки
248 публикаций
38 281 бой
20 Ноя 2012 - 20:33 пользователь KASPER1501 сказал:

моды моды надо скачивать провереные, а не паленые удаляй моды и игры чтоб небыло таких тем

ммм, моды стоят скачанные с этого форума. Игру удалять?) Спасибо классный совет. Не испытывал никогда проблем с модами и аддонами в других онлайн играх, тем более которые могут влиять на пропадание домов и объектов игрового мира, поэтому удивлен.

Игроки
195 публикаций
20 699 боёв
20 Ноя 2012 - 20:24 пользователь GuestRead сказал:

ИМХО, поставь еще пару-тройку модов и начнут танки пропадать.

У меня стоят моды, но что-то ничего не пропадает же :Smile_sceptic:
  • Плюс 1
Я был рожден в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

Как показывает практика, в бою побеждает то стадо,
в котором стадные инстинкты сильнее...
Игроки
248 публикаций
38 281 бой
я думаю может у меня видеокарточка дохнет? чистил я комп в выходные, перегрева нет проверил щас по температуре nvidiaInspector в игре показывает 58 градусов.
Игроки
181 публикация
18 841 бой
20 Ноя 2012 - 20:38 пользователь qpopeBa сказал:

У меня стоят моды, но что-то ничего не пропадает же :Smile_sceptic:

C норм сайта скачал моды   :Smile_honoring:

Игроки
195 публикаций
20 699 боёв
20 Ноя 2012 - 20:39 пользователь Goxland сказал:

я думаю может у меня видеокарточка дохнет? чистил я комп в выходные, перегрева нет проверил щас по температуре nvidiaInspector в игре показывает 58 градусов.

Я думаю дело в самой игре. Если обратить внимание на те места, где якобы должны стоять дома, то можно заметить, что тени от окружающих предметов лежат ровно на земле, словно на этом месте действительно не должно быть никакого дома. Если бы проблема была в видеокарте, то на тех местах тени бы прерывались, а также на тех местах возможно были бы видны артефакты (полосы, квадраты и т.п.)

PS попробуйте увеличить дальность отрисовки или переустановить клиент (возможно файлы со структумами домов удалены/испорчены)

Изменено пользователем qpopeBa
Я был рожден в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

Как показывает практика, в бою побеждает то стадо,
в котором стадные инстинкты сильнее...
Игроки
8 публикаций
6 583 боя

За такие моды банить надо, просвечивает всю карту...

Куда делся интерес к нормальной игре? Все пытаются показать что они круче других, не прикладывая усилия.

Изменено пользователем _Arkeas_
Игроки
248 публикаций
38 281 бой
20 Ноя 2012 - 20:47 пользователь qpopeBa сказал:

Я думаю дело в самой игре. Если обратить внимание на те места, где якобы должны стоять дома, то можно заметить, что тени от окружающих предметов лежат ровно на земле, словно на этом месте действительно не должно быть никакого дома. Если бы проблема была в видеокарте, то на тех местах тени бы прерывались, а также на тех местах возможно были бы видны артефакты (полосы, квадраты и т.п.)

PS попробуйте увеличить дальность отрисовки или переустановить клиент (возможно файлы со структумами домов удалены/испорчены)

Спасибо хоть кто то по делу, с файлами игры я ничего не делал, пережатие или что тут некоторые делают.

20 Ноя 2012 - 20:49 пользователь _Arkeas_ сказал:

За такие моды банить надо, просвечивает всю карту...

Куда делся интерес к нормальной игре? Все пытаются показать что они круче других, не прикладывая усилия.

За какие моды меня банить? все моды я скачал с этого форума, с соответствующего раздела, мод на отдаление камеры вроде как не запрещен, и камеру я отдалил так далеко специально чтоб было видно на скрине дома. Может Вас забанить за клевету?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...