Перейти к содержимому

самострел

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
25 271 бой

Не знаю, может и спрашивали уже, не умею искать в форуме.

Вопрос такой: если я выстрелю вертикально вверх, то попаду в себя теоретически?

Скажем, я могу спуститься с почти отвесного сколна, и у меня есть еще какие-то углы ВН - т.ч. перпендикулярно к земле теоретически выстрелить могу.

И связанный вопрос: если при таком выстреле снаряд не возвращается обратно, то куда девается?

• Плюс 6
Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
Снаряды, летящие просто вперед, пропадают не так уж редко. А летящий вверх, так и подавно.
  • Плюс 1
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
542 публикации
27 297 боёв

как куда, сбивает птицу и ты станвишься невидимкой!!!

ТЫ шо не в курсе? :Smile_sceptic:

Изменено пользователем s0ta
  • Плюс 16
Игроки
483 публикации
8 595 боёв
20 Ноя 2012 - 14:10 пользователь xlest04 сказал:

Не знаю, может и спрашивали уже, не умею искать в форуме.

Вопрос такой: если я выстрелю вертикально вверх, то попаду в себя теоретически?

Скажем, я могу спуститься с почти отвесного сколна, и у меня есть еще какие-то углы ВН - т.ч. перпендикулярно к земле теоретически выстрелить могу.

И связанный вопрос: если при таком выстреле снаряд не возвращается обратно, то куда девается?

Это тебе не Call of Duty где можно от своего же подствольника убится, если пальнуть вверх ) снаряд просто пропадает.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
20 Ноя 2012 - 14:10 пользователь xlest04 сказал:

в космос  :Smile_trollface-3:
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
20 Ноя 2012 - 14:13 пользователь mirnyj сказал:

...

2 не забывайте о ВБР

То есть все таки можно? :) Изменено пользователем Freza73
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
137 публикаций
25 271 бой
20 Ноя 2012 - 14:11 пользователь _PaZVeD4uK_ сказал:

Зачем грузить мозг?

На самом деле меня интересует намного более практичный вопрос: есть ведь две траектории полета пули - навесная и настильная. Вопрос - обе ли они разрешены в игре? Просто я не уверен, что вопрос не сочтут заумным, поэтому я привел предельно простой вариант вопроса.

Часто бывает, что я стою артой рядом со своей базой, но не могу закинуть туда фугас. Но если я спущусь задним ходом по отвесному склону, то теоретически должен быть способен просто убить себя вертикальным выстрелом, а не только перекинуть фугас на сто метров в сторону базы.

• Плюс 1
Игроки
531 публикация
4 674 боя
Чтобу узнать это выйди на танке в цент поля на Малиновке, разверни башню на север, а корпус на юг. Подыми ствол максимально вверх и напиши в чате: God, give me brain/ И жди прихода... Изменено пользователем Гость
Игроки
173 публикации
28 113 боёв
А МОЖЕТ КТО-НИБУТЬ УЖЕ ПОПРОБОВАЛ , сейчас сидит на тему зырит и ехидно хихикает и говорит: а я то знаю что будет , но вам не скажу  :Smile_trollface-3:
Игроки
283 публикации
3 916 боёв
Не прилетит. Так можно получить компенсацию, штраф, жалобу на "неспортивное поведение", жалобу "урон союзникам", голубой танк, бан, кучу негодования школьников в одном флаконе.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...